Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact et service. Cependant, un des produits commandés (la desserte de jardin - Bar Vienne) n'a pas la qualité attendue.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
31 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans le timing Produit conforme aux attentes Suivi de la marque des pièces de rechange Je suis ravi
31 août 2021
Avis vérifiéProduit livré dans les temps et conforme à la description ! Parfait pour nous
29 août 2021
Avis vérifiéaucun problème. respect du temps de livraison.
28 août 2021
Avis vérifiéBons produits , jamais déçue . En revanche , pour mon dernier achat , déçue car pas assez de précision, ce qui m’a induite en erreur pour ma commande !!! Revoir les spécificités de vos produits et mieux l’indiquer sur le site
28 août 2021
Avis vérifiéConforme et dans le délai.
28 août 2021
Avis vérifiétrès professionnel, j'ai tout de suite eu la réponse à ma demande , livraison très rapide
27 août 2021
Avis vérifiéCommande facile et envoi rapide.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon achat chez Proloisirs.
26 août 2021
Avis vérifiéPonctualité, disponibilité au téléphone pour aider à la commande, contact facile, produit parfait
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéRapide , sérieux
26 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de pouvoir changer des éléments usagés sur un parasol qui a plusieurs années.Merci d'assurer la maintenance et le suivi des produits que vous commercialisez Cdt
26 août 2021
Avis vérifiéExactement ce que je souhaitais. Emballage exceptionnel. Livreur très sympathique.
24 août 2021
Avis vérifiéChoix des articles, qualité, rapidité de livraison.
Avis vérifiéréception rapide
24 août 2021
Avis vérifiéSite WEB agréable. Livraison dans les délais annoncés. Site Pro !
24 août 2021
Avis vérifiéService client excellent.