Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence bon conseil et efficacité pour une livraison très rapide
7 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond a mon attente
7 juil. 2021
Avis vérifiédélais de livraison parfaits
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique avec des articles dont les caractéristiques sont bien détaillées.
6 juil. 2021
Avis vérifiéConfirme à mon attente
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très pro
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif après une commande incomplète. Ça peut arriver.
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduit top, bien pensé. A recommander !
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite de référence, très bonne communication
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéimpeccable
6 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à nos attentes.
6 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré une erreur de préparation de commande (ce qui pet arriver à toute société en haute saison), la réactivité et la livraison du bon article a été corrigée très rapidement. Je recommande ce site
6 juil. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à la commande. Livraison un peu longue (un peu plus de 10 jours). Le fait de proposer la livraison en boutique est un plus... mais pourquoi payer le transport alors que s'il avit été en boutique je ne l'aurais pas payé !...
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais La possibilité de retirer les produits dans un magasin de proximité est un avantage indiscutable.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix, service après-vente sérieux et efficace !