Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
4 juil. 2021
Avis vérifiéTable super bien emballé. La céramique est très belle et semble de qualité. Gros point négatif la livraison qui coûte plus de 100 euros et le livreur voulait me laisser la palette devant le portail. Au final il l'a laissé devant ma porte et j'ai du rentrer un colis de 26 kg toute seule. Lamentable.
4 juil. 2021
Avis vérifiéLa table était très bien emballée et fixée sur une palette. Produit conforme à notre attente. Très satisfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande produit conforme à la description
3 juil. 2021
Avis vérifiéPour Proloisir très bien. Pour la livraison le transporteur qui laisse la palette sur le trottoir pour qu on s en débrouille c est pas très bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaits du produit commandé. Livraison dans les délais. Le site est agréable et facile d'utilisation. Merci !
2 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne donne "que" 4 étoiles car je n'ai pas eu le choix pour la couleur de la toile de mon parasol. Mais j'ai reçu très rapidement ma commande et elle était parfaite . J'attends l'alerte pour la toile écrue..
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix correct. Avec cette toile neuve, notre parasol déporté nous abritera encore longtemps.
Avis vérifiéparfait continuez merci
2 juil. 2021
Avis vérifiécorrespond parfaitement a mes attentes , livraison rapide ..je recommande
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait mais la livraison aurait pu être plus rapide
2 juil. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement à domicile Ombrelle commandée impeccable
2 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, commande et livraison.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit disponible, livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéCommande d'un parasol déporté en 3m x 3m. Produit réceptionné très rapidement mais refusé 2 fois car emballage endommagé et donc parasol abîmé. La 3ème fut la bonne... Emballage beaucoup trop léger surtout pour un produit a un tel prix.
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre message, sommes navrés de ces deux incidents. Nous faisons remonter à notre service logistique et à notre prestataire transport pour amélioration. Nous espérons que votre parasol vous donne entière satisfaction, Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Très bonne qualité pour ma toile de parasol livrée rapidement.
1 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Seconde vie pour mon parasol avec la nouvelle toile et modernisation grâce à la lampe Led adaptable. Petit bémol, beaucoup de référence ( dimensions, coloris...) en rupture sur le site. Ce qui a freiné mes dépenses et réduit le montant de mon panier....
1 juil. 2021
Avis vérifiéArticle reçu tout à fait conforme à l'article commandé. Et reception très rapide.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTable correspondant au descriptif et très bien emballée
Avis vérifiéSANS COMMENTAIRE