Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
25 juin 2021
Avis vérifiéArticles livrés Très rapidement.
Avis vérifié20/20 RAPIDITEE QUALITEE EFFICACITEE JE RECOMMANDE CE SITE
25 juin 2021
Avis vérifiéSite agréable pas de souci à la commande seul problème à la livraison, le dépositaire ne nous a pas informé de l’arrivée du colis
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau parasol. La couleur correspond bien à la photo. Délai de livraison bien respecté. Un peu déçue car la housse de protection n'était pas disponible.
24 juin 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel, quand le produit n’est pas disponible un message nous demande de laissé son mail et dès que les stocks sont bon nous recevons un message. Livraison rapide Ras.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
Avis vérifiéRien à dire
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait !
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien produits original se Monte facilement .
Avis vérifiéChaises très confortables
24 juin 2021
Avis vérifiéLe site est clair, les produits bien présentés.
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne réactivité dans nos demandes auprès du site. Toile de remplacement correspondant à notre attente.
24 juin 2021
Avis vérifiévendeur très sérieux , service après vente extra je recommande !
24 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description s'adapte parfaitement je recommande le site
24 juin 2021
Avis vérifiéparasol de bonne facture et livré rapidement
24 juin 2021
Avis vérifiéPrestations: commande et livraison au top dans les délais et qualité des produits Bravo
24 juin 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très professionnel et répondant à mes attentes. Commande sur le site et réception de mon colis avant date annoncée. Très content.
24 juin 2021
Avis vérifiéRéactif, sérieux et rapide.