Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
Avis vérifiéSite clair. Commande rapide
Avis vérifiérien a signaler
14 juin 2021
Avis vérifiéConseil demandé au SAV Proloisir, reponse rapide puis validation de mon achat : tout s est parfaitement deroulé.
12 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, produit soigné, livraison impeccable, délai respecté.
12 juin 2021
Avis vérifiéMail d'Alerte de disponibilité, commande aisiée , livraison rapide .... et produit conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéJ ai passé ma commande sur le site de Proloisirs c était simple et rapide. J ai été livré rapidement. J ai par la suite à nouveau contacté Proloisirs pour un accessoire de parasol que j avais besoin de remplacer, et c est avec une agréable surprise qu il m ont fourni la pièce gratuitement. Je l ai reçu dans les jours suivants. Très pros et les échanges par mails sont très cordiaux.
12 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Livraison en moins de 5 jours.
11 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison sans problème.
11 juin 2021
Avis vérifiéTres beaux produits, service client réactif, livraison rapide, au top.
11 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable. Entière satisfaction.
11 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait...Le site, le temps d'attente et la livraison.
11 juin 2021
Avis vérifiéLe système d’alerte mis en place pour me prévenir de la disponibilité du produisit a parfaitement fonctionné. Délais de livraison plus courts qu’annoncés. Produit conforme et parfaitement emballé.
11 juin 2021
Avis vérifiéRespect des délais. Mais souci de qualité. J en ai informé le SAV qui a de suite répondu et à procéder rapidement à l échange Bravo
Avis vérifiéLivraison rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, achat facile. C’est peut être lié au Covid, mais un nombre certain de références étaient manquantes
10 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité et très bon rapport qualité prix.
10 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement, tout est parfait et livraison très rapide .
10 juin 2021
Avis vérifiétres bon materiel et livré en temps reccord plus vite que prevu
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement
9 juin 2021
Avis vérifiéTable solide, pratique. Expédition rapide Transaction impeccable