Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
8 juin 2021
7 juin 2021
Avis vérifiéBeau produit👍
7 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu un peu de mal pour créér mon compte et remplir mon panier, mais j'ai fini par y arriver.
6 juin 2021
Avis vérifiéCommande ne correspondant pas à la réalité : toile plus petite que prévue
Réponse de proloisirs.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris connaissance de votre message. Les toiles de parasol référence T11225934 sont prévues uniquement pour les parasols droits TILT 300 cm 8 baleines de marques PROLOISIRS. Si vous n'avez pas ce type de parasol, la toile ne peut correspondre. Avez-vous complété le formulaire de rétractation? Nous restons à votre écoute pour toute question, Bien cordialement, L'Equipe Proloisirs
6 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse Respect des délais
6 juin 2021
Avis vérifiéEfficacité de proLoisirs suite à un problème de réception de la commande. Une solution a été rapidement trouvée.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un ensemble repas. Table et chaises. J'ai contacté le service client pour cette commande et il a été très réactif et facile à joindre. Après un retard de livraison de 3 jours (c'est un sous-traitant qui a livré). Le salon est arrivé parfaitement emballé sans dommage.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite pratique, description complète du produit.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison impeccable. Jamais déçu.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite clair avec une navigation facile, mais beaucoup d’indisponibilité. Livraison à date.
Avis vérifiéBIEN
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace . Le produit correspond à la photo
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, articles arrivés en bon état, par contre je conseille la livraison en point retrait car le transporteur DPD ne prévient pas avant son arrivée, et quand on demande un autre rendez-vous pour livraison ce transporteur est très mal aimable et très désagréable !!
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas donné un 5 car la toile de parasol reçu n'est pas très épaisse et peu qualitative. par contre livraison rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande.
3 juin 2021
Avis vérifiéBonjour . Notre commande a été annulée suite à un problème de mécanisme du pied de parasol . Je vous remercie encore pour la rapidité pour le remboursement Cordialement
3 juin 2021
Avis vérifiéSite où il fait bon surfer ! Je recommande car service efficace et rapide.
3 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes et à la description. Très beau produit