Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
25 mai 2021
Avis vérifiésuper réactivité de la société suite à une erreur de référence de notre part
Avis vérifiéqualité/prix
Avis vérifiéTout est OK
25 mai 2021
Avis vérifiéCHOIX FACILE SUR LE SITE ET LA LIVRAISON CHEZ UN PARTENAIRE FACILE AUSSI
25 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à nos attentes
24 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, aucun souci.
23 mai 2021
Avis vérifiécorrect
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme arrivé en quelques jours.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service après vente qui m’a aidé dans la prise de mesures pour changer Uniquement la toile de notre parasol deporte orientable
22 mai 2021
Avis vérifiéContact efficace, envoi très rapide... bref RAS
22 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
22 mai 2021
Avis vérifiésite pro : une qualité reconnue et un suivie des pièces dans le temps livraison rapide aussi
22 mai 2021
Avis vérifiétrès bon produit, coloris et solidité . comme je l'espérais
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire et à l'écoute
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande... Livraison très rapide.... Et correspond exactement à ce que l'on voulait..... Recommande ce site sans problème
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, en revanche il faut bien lire le détail du produit qui sera livré. Le parasol que nous avons acheté n’a pas les dalles de fixation sur le pied ni de housse de protection.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite clair. Livraison rapide .. Satisfait du produit.
Avis vérifiéTres bien
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison confirme a la commande délais performants,
Avis vérifiéLivraison rapide