Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, soulignant la qualité des produits, la conformité des commandes, et la rapidité des livraisons. Le site est jugé clair et l'achat en ligne est perçu comme simple et fiable.
21 mai 2021
Avis vérifiéLa toile convient parfaitement à mon parasol, livraison très rapide, parfait !
Avis vérifiéconforme et rapide
Avis vérifiéImpeccable
21 mai 2021
Avis vérifiérien à signaler de négatif, tout s'est déroulé comme prévu, bon fournisseur et bon transporteur.
Avis vérifiéTres bien
20 mai 2021
Avis vérifiéErgonomie arborescence et filtre opérationnel et facile à utiliser
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRas parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéArticle conforme à notre commande
Avis vérifiéBon produit
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et produits très bien protégés par leur emballage.
20 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait facile clair. Très bon suivi de la commande. Proloisir n'hésite pas à prendre contact si doute sur article Respect de la date de livraison. Vraiment très bien
Avis vérifiéR.A.S.
20 mai 2021
Avis vérifiéBémol sur la livraison, la table arrive verticale sur une palette que le chauffeur refuse de reprendre. Vraiment pas pratique lorsque que l on est en appartement.
20 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour un produit disponible
Avis vérifiétrès bien.
20 mai 2021
Avis vérifiéLe produit n'était pas disponible.. la toile est un consommable le reassort a été long
20 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais créé une alerte pour un produit en rupture.J'ai été prévenue très tard de son retour en ligne.Entre temps j'avais revisité le site et commandé cet article dont le stock avait été réachalandé.Sinon site sérieux.