Evaluations clients
Monture achetée en janvier dernier, aujourd'hui en panne, il m'est impossible de joindre qui que ce soit du service client par téléphone, ils disent répondre aux mails en 48h mais là également pas de réponse après 10jours et plusieurs mails envoyés. J'ai dû contacter le service client de leur fournisseur qui lui m a répondu en 24h. Sauf que je retourne la monture à mes frais... Ailleurs en cherchant sur promo optique je viens de voir qu'ils sont actuellement en liquidation judiciaire.... Ça serait peut être bien de le signaler aux clients pour éviter des démarches qui n'aboutissent pas et une perte de temps (et d'argent pour certains) À FUIR !!!!
Avis du , suite à une expérience du par 'SANDRA' S.
jamais été livré impossible de les contacter personne sur le lieu de l'adresse donnée
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+CLAUDE' B.
Je n'ai jamais reçu mon objet . Le transporteur DpD est toujours en attente de le collecter . Le standard téléphonique est fermé 24h/24 . On ne répond pas à vos e-mails
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Produit non conforme à la description, le vendeur refuse désormais tout contact.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
1 étoile (j'aurais aimé mettre 0) : produit NON-Livré !!! j'ai envoyé plusieurs mels pour avoir des explications : pas de réponse ! j'ai essayé de joindre Promo-Optique par tél car le site annonce une ouverture du standard entre 9h et 12h : impossible de joindre quelqu'un ! le site promo-optique indique sur sa page-web que mon produit a été expédié : j'ai alors contacté le transporteur DPD qui affirme qu'il n'ont pas reçu le produit de la part de promo-optique (uniquement les données informatiques leurs ont été transmises... ) ; pour le transporteur, le produit est toujours en préparation chez promo-optique !!! bref, le montant du produit ayant été encaissé par promo-optique, je me retrouve aujourd'hui sans rien, et j'ai la désagréable impression d'avoir été volé...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
J'ai commandé il y a presqu'un mois maintenant et ma commande est toujours en statut "en traitement". J'ai essayé de contacter à plusieurs reprises le service client par telephone et par mail en vain. J'ai l'impression que c'est un site est factice qui arnaque les gens avec des produits à prix très attractifs. Je suis très en colère mais on ne m'y reprendra plus.
Avis du , suite à une expérience du par 'AD%C3%A9MOLA' D.
Je pense m’être fait arnaqué ! Pas de livraison de ma commande alors que le délai indiqué est dépassé d’un mois. Le vendeur ne répond pas au téléphone ni aux messages (sur le site et par e-mail). J’habite pas très loin de Dieulefit, je vais passer les voir.
Avis du , suite à une expérience du par 'J%C3%A9R%C3%B4ME' S.
Je suis entièrement satisfaite du produit, la livraison s'est faite rapidement et sans problème dans les délais. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Livraison rapide Sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Parfait, sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Livraison rapide et matériel conforme très satisfait de mon achat et de Promo optique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.
Informations données par le site Promo Optique fiables, matériel (jumelles) de qualité et a un prix intéressant, livraison très rapide : TB !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Commande traitée rapidement. Emballage et envoi impeccables 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Super monture et livrée très rapidement très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
arrivé le lendemain de la commande .
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
NSP sorry
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Site clair et choix aisé plus bonne promo. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Livraison très rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Bonjour, Tout d'abord le produit est excellent pour l'astronomie, je mets trois étoiles pour la protection des oculaires. Ils étaient posés au fond du carton sans bulle de protection, ils étaient posés à même le carton et empiler, par contre la valise elle avait des bulles en dessous j'ai pas compris le système d'emballage de vos colis. Deuxième point que j'ai remarquer c'est que l'oculaire 5 mm a des défauts de fabrication en extérieur, il fonctionne parfaitement mais il y a des tâches de peinture blanche d'impression sur l'oculaire et un petit bout de plastique noir coupé très léger. En sois il fonctionne. J'ai effectivement constaté que sur le carton il y avait pas assez de pictogrammes pour stipuler le content qu'il était fragile et quand le livreur l'a sorti du camion il a poser le colis franchement par terre. J'ai dit au chauffeur d aller doucement car c'est hyper fragile. À revoir votre système de protection de produits. Mais après vérification des oculaires, ils fonctionnent toutes. Merci de votre compréhension. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Site fiable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Très bien, catalogue intéressant, commande facile, livraison rapide et impeccable. Tout parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Plusieurs achats chez eux : un maksutov 90, un oculaire ES, et un moteur AD starquest. Livré rapidement dt service client présent quand j'ai eu un soucis avec le moteur AD. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Malgré une livraison dans les temps, mon expérience d'achat a été fortement compromise par un appareil défectueux dès la sortie de la boîte. Le service client s'est avéré inaccessible par téléphone et les réponses aux emails sont restées vagues. Après une semaine, je suis toujours dans l'attente d'un remplacement promis par le constructeur et privé de mon nouvel achat. C'est extrêmement frustrant de ne pas pouvoir utiliser un produit neuf après une semaine d'attente sans compter le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par 'THIERRY' J.
Bon prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Service parfait, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Ce qui m’a été livré l’a été fait rapidement et le suivi de la livraison était très bien. Toutefois ma 1ere commande était incomplète alors que le site annonçait que le matériel était dispo. 2 semaines et demie après je n’ai toujours pas le complément .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Service rapide matériel correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRO B.
Honnêtement je croyais vraiment que ce site était une arnaque! Je n'arrivais pas à contacter le service client par téléphone. Finalement l'article commandé a été envoyé le lendemain et la livraison 1 jour après. Vraitment rassuré!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Achat d'un Newton 150/600 Quattro à un prix imbattable. Livraison très rapide. Mais mise en garde aux astronome débutant, le télescope était totalement décollimaté au point d'être totalement inutilisable en l'état. A croire qu'il n'avait jamais fait l'objet d'un préréglage. De plus une des branches de l'araignée du secondaire était déformée. Sinon l'instrument est un sympa petit astrograph grand champ pour vraiment pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.
Site ergonomique et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Matériel reçu bien emballé et dans un délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Le produit présente des signes d'utilisation antérieure. La bande de roulement de l'oculaire est quelque peu usée. Le miroir secondaire contient une tache.
Avis du , suite à une expérience du par ALEKSANDR G.
Très réactif,bonne promo,excellent contact SAV
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
RAS .
Un seul mot : IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Je ne peux pas utiliser mon télescope car je n'ai pas l'outil pour la collimation du miroir secondaire et on ne répond même plus à mes mails.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Nous n'avons pas reçu de mail de votre part. A quelle adresse l'avez vous envoyé? Cordialement
Réponse de Hervé PSignalermarjorie@bestonthenet.fr
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Elle est actuellement en congés jusqu'à lundi. Les mails sont à envoyés directement via le site. Cordialement
Jamais je ne recommanderais ici
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Colis livré dans les temps annoncés. Contenu en très bon état : un trépied de télescope et un filtre lunaire. J'enlève une étoile car le Scotch de la marque Midas était totalement ouvert, ce qui m'a inquiétée par rapport à l'état du contenu. Soit le carton du trepied a été ouvert juste pour y glisser le filtre. Soit le colis a été vérifié par je ne sais qui : des plaques de polystyrène étaient émiettées à l'intérieur du colis. Sinon, rien d'abîmé, tout est fonctionnel et en parfait état. Juste une inquiétude inutile.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA A.
Pièce conforme à la demande. Par contre, changer de transporteur car service de livraison pourrite. Aucune présentation à mon domicile, il a mis ma livraison en échec sans représentation.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.
Carton de livraison état inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Très bonne expérience d'achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Prix très intéressant et délai de livraison correct malgré l'encombrement de fin d'année. Très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très bien ,tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par REMI J.
Parfait, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
communication ok délai respecté bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Mon expérience est positive, dans la jungle des sites en ligne: prix correct, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Télescope arrivé rapidement et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W.
Bon choix, bon prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUIS M.
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
très bien , comme dab
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.
Commande bien reçue et livrée dans les temps. Seul petit problème, le filtre lunaire était en dessous du télescope sans protection, il n'est pas cassé (bien que ce soit un cadeau et que la personne ne l'ouvrira qu'à Noël) donc j'espère qu'il n'y aura aucune mauvaise surprise. Autrement rien à signaler, le carton qui contenait le tout a été un peu mal mené mais la boite du télescope était en ordre. Je recommande et conseil au vendeur de penser à une petite protection pour les filtres si jamais.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH Z.
Achat d'une star adventurer GTI , tout est nickel , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Commande arrivée très rapidement, emballage soigné conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
tout s'est tres bien déroulé .satisfait du transport du prix et surtout de larapidité de la livraison.Merçi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.
Produit conforme à la commande livré dans les délais rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je viens seulement de recevoir ma station. Mais je suis incapable de la mettre en route. Je ne suis plus toute jeune. Puis-je annuler ma commande ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.
Livraison impecable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.
Tout est parfait, une super promo, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Facile de trouver ce que l'on cherche livraison rapide articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Colis proportionnel à l'objet ! et arrivé dans le délais - merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Tout c'est bien déroulé comme d'habitude. Et avec des prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
ras .....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Achat d'un Dobson Skywatcher 150 1200 Arrivé dans les temps et pas besoin de collimateur pour la première utilisation Je valide le site !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ A.
commande préparée un peu tardivement , donc livraison un peu plus tardive à ce que j'espérais , mais globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Site à éviter. Impossible de les avoir au téléphone, Beaucoup d'autres avis en témoignent. Je doute sur la fiabilité de ce site qui n'a que de très bons retours mais uniquement sur le site.... Du coup, j'ai réussi à annuler ma commande et surtout en être rapidement remboursé, car j'avais payé avec Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Nous sommes une toute petite structure, il peut arriver lorsque nous sommes débordés que le téléphone soit indisponible certains jours. Nous répondons par contre aux mails. Un délais indicatif vous a été donné lors du passage de votre commande, celui-ci a été respecté jusqu'au moment où vous avez demandé une annulation. Cordialement
site très bien construit
Avis du , suite à une expérience du par OSIEKA D.
site convivial et clair
Avis du , suite à une expérience du par OSIEKA D.
Très déçue de la livraison, car j'ai reçu mon télescope abîmé sur le tube optique. N'ayant pas vu au moment de la livraison je ne peux pas le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA V.
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Merci de faire une demande au SAV directement sur le site dans l'onglet "Contactez-nous". Cordialement
Réponse de Samantha VSignalerSur le site DPD ou sur prono optique ? Cordialement
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, sur le site Promo-Optique, tout en bas de la page d'accueil. Merci de joindre des photos à votre problème. Cordialement
Réponse de Samantha VSignalerMerci.
Produit conforme a la description du site internet
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Impeccable Livraison rapide Matériel top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
livraison rapide avec un livreur un peut ecxité, sinon pas de casse dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Satisfait de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par CHAUFOUR P.
Liv très rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Le site est bien et la livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
J'ai reçu ma commande dans un délais record. Très bien emballé est protégé, le télescope m'est parvenu en parfait état. Rien à redire, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Bien reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Référence du produit mal indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Nous n'avons jamais reçu de mail de votre part. Vous pouvez nous envoyer un mail via l'onglet "Contactez-nous" directement sur le site. Le service client vous fera un retour. Cordialement
Site aux produits compétitifs, livraison programmée et colis très bien emballé. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
Très bonne commande ! Fait un peu peur au départ mais tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
Bon prix. Livraison très rapide. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Commande, paiement, communication et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Site facile, produits competitifs
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
top top
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
Excellent ! Tarif imbattable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Envoi rapide , prix attractif , monture nickel je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Arrivé rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Site très fiable, commande reçue 2 jours après, vraiment rien à redire. Je recommanderai volontiers sur ce site, ils répondent par ailleurs assez vite aux mail. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre un peu de beau temps pour tester ma lunette!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.
RAS. Commande livrée dans les temps et totalement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
excellent site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Q.
Livraison trés rapide , doc en français , un seul regret l’absence d’adaptateurs pour passer du pas du congrès 3/8" au pas Kodak 1/4" , mais ce n’était pas inclus dans le package ce qui a nécessité un complément de commande chez un autre fournisseur et de ce fait pas de test possible immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Malgré les avis peu engageants sur divers sites de notation (Google ou TrustPilot), j'ai quand même tenté l'achat sur le site, le prix ayant été déterminant dans mon choix (une centaine d'euros moins cher que la concurrence). Je me suis d'ailleurs aperçu que j'avais déjà commandé une autre monture StarAdventurer sur ce site il y a 6 ans sans avoir rencontré de difficultés. Pas de souci au niveau de la passation de commande et du délai de livraison qui a été respecté, à deux bémols près : - lors du choix du relais pickup, j'ai choisi celui qui était juste à côté de mon lieu de travail, mais quand la commande a été validée, c'est celui qui était à côté de mon domicile qui m'a été systématiquement attribué, je m'y suis pourtant repris à deux fois pour apporter une correction. - j'ai envoyé un mail 5 mn après ma commande (passée un vendredi en début d'après-midi) au vendeur pour faire changer le relais pickup mais je n'ai jamais eu de réponse, et je n'ai pu le joindre au téléphone pour demander une modification...
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Nous sommes contents d'apprendre que l'expérience sur notre site ai été globalement positive. Nous n'avons pas reçu de mails pour un changement de point relais de votre part sinon nous aurions procédé à la modification. Nous faisons remonter l'information au service informatique. Cordialement, L'équipe commerciale
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Positif
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD E.
Le site promo optique à systématiquement les meilleurs prix sur de nombreux produits. J'ai commandé à plusieurs reprises du matériel astro (télescope, lunette, monture, accessoire). Livraison impeccable, bien emballé et dans les délais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Livraison rapide et produit conforme à un prix avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC K.
Le site est parfaitement bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'ai bien reçu, par contre le paquet était parterre sous la pluie, carton enfoncé et difficile d avoir contacte que ça soit par mails ou téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FUAD F.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JAUME P.
Matériel arrivé avec de l'avance et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très bien. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande conforme, reçu à temps et bien emballé. Prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Service client injoignable délai d’expédition trop long aucune possibilité d’annuler une commande passé sur leur site c catastrophique de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE A.
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Le produit n'étant pas en stock, un délais vous a été communiqué lors du passage de la commande. Votre commande a bien été expédiée dans les temps annoncés. Nous ne comprenons pas votre avis. Cordialement
Réponse de Jean-Rene ASignalerProduit en stock lors de mon passage de commande j’ai essayé de vous joindre à plusieurs reprises et je n’ai jamais eu une seule réponse après le transporteur dpd la misère pour livré le colis je n’en parle même pas enfin bref je reflerichai à deux fois maintenant
Réponse de promo-optique.comSignalerBonjour, Pourtant il y a bien eu une réponse à votre mail. Vous n'avez d'ailleurs pas fait de demande d'annulation. Pour les produits que nous avons en stock, il y a bien mentionné "En stock, livrable en 24h" sur les fiches produits. Cordialement
Réponse de Jean-Rene ASignalerOui effectivement j’ai bien reçu une réponse par mail 3 jours après et je ne récupère que mon produit cette après midi donc 8 jours de livraison pour avoir près de 10 euros de frais de port renvoyer votre politique de vente sur votre site cordialement
Réponse de promo-optique.comSignalerNous sommes navrés que l'expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement
Je recommande pour les prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Télescope commandé lundi soir en livraison standard, reçu jeudi. C'est très correct. Bien emballé, emballage d'origine de Celestron. Colis reçu en bon état. Voilà pour le + Le moins : téléphone surtaxé ! Inadmissible. Pas de communication : le standard est fermé ! Mail de renseignement resté sans réponse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Très bien. Très très satisfait de mon équipement. Le manuel devait être en français mais je l’ai reçu en anglais… J’ai cependant une remarque à faire concernant un objectif mais impossible de trouver un mail ou formulaire de contact sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
Très bon rapport qualité prix, service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
livré super rapidement et bien moins cher qu'un célèbre site américain, le produit est de qualité et facilement utilisable (colimation déjà faite ! ), je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE L.
Parfait, Surtout un bon contact, Ce qui est important
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Catalogue et tarifs intéressants. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
très bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Très conforme au date donner
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D.
Top matos
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO JEAN R.
Livraison rapide et très soigné
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
site tres complet avec des produits de qualité et gestion puis livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Q.
Super merci beaucoup et livraison vraiment très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Commande reçue dans les temps et totalement conforme à la description je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R.
Livraison très rapide, le télescope était très bien emballé et le livreur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
La navigation sur le site est clair bien faite pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Très bien colis envoyé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Conforme livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Colis reçu rapidement avec le produit en très bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI F.
Livraison rapide et tube bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Site francais de confiance. Je n'ai eu aucun problème. Livraison conforme, très rapide en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Site très clair et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Téléscope neuf parfaitement emballé et livré, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Très facile en navigation et en procédure d'achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Produit conforme à la description, bien emballé et livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI H.
Parfait colis livré rapidement tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Un service rapide et efficace pour un super prix. Livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.
J’ai commandé un télescope en cadeau pour mon fils à la dernière minute, il a été livré en 48h ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Colis bien emballés. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Livré dans les temps bémol pour DPD qui prévient de la livraison 2à3 heures après l'avoir mis dans la boite au lettres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Aucun problème, commande facile et sans accroc, téléscope arrivé en environ une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
1ere cde très bien passée, cde suivante, une catastrophe. Soit disant livré a mon domicile alors que j'ai passé l'après midi a attendre le livreur qui n'est jamais venu. La société DPD qui avait en charge mon colis, après 4 contacts tel de ma part me garantit une livraison pour Mardi 18/06/2024. Plus de confiance en DPD et compte annulé chez Promo optique, dommage mais maintenant mes achats se feront ailleurs. Pourtant très satisfait de mon 1er achat, c'est avec regret que je passe a la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Produit conforme et délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Article très bien reçu bien emballer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
La navigation du site est excellent et utile sauf qu’on vois pas les images des article sur promo optique en version ordinateur alors que sur téléphone oui . La livraison est rapide chez eux . Les prix proposés sont très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Produit conforme à la commande et reçu dans les temps. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
commande valider
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Produit de qualité , correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - CHRISTOPHE G.
conforme à la cde, super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
livraison super rapide 24 hrs
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Protection du produit nettement insuffisante : quelques feuilles de papiers froissées qui ne remplissent même pas complètement l'emballage qui d'ailleurs était déchiré par endroit. Pour des jumelles de qualité, c'est nettement insuffisant!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Avis du , suite à une expérience du par GUY I.
J'ai reçu un appareil qui avait été ouvert, utilisé, et pour lequel il manquait des accessoires. Il n'avait pas été contrôlé après que le premier acheteur l'ai ré-expédié. J'ai envoyé deux réclamations à PromoOptique et je reste sans réponse, plus d'un mois après réception.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC Z.
Super rapide en livraison et conforme à la description Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Site très clair,commande reçu rapidement, colis conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Le site n’est pas aussi allécheur que les site purement commerçants, mais le service est fiable avec réponse rapide aux mails si besoin. Le site est vraiment spécialisé sur les produits basés sur l’optique, avec une large gamme, mais surtout aussi les produits de qualité. J’ai pu constater que promo optique est vraiment en lien avec les fournisseurs et les prix sont très bien placés. Je me suis équipé en produits haut de gamme Swarovski et Pulsar pour un usage intensif naturaliste. Je suis très satisfait et prêt à faire mes prochains achats sur promo optique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Produits intéressant,prix correct, livraison rapide, seul souci les codes promo ou avoir sont pas disponibles ou fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.
Je suis très satisfait de la boutique promo optique j'ai acheté chez eux un dobson flex tube un gros bébé de 305 mm je suis aux anges maintenant je vais l'équiper doucement
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Très bien, très bon rapport qualité et prix.
Envoie rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE R.
Très bon rapport qualité prix et livraison très rapide
Produit conforme Envoi rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES BERTHALON H.
Comme toujours, tout est au top (envois, qualité de l'emballage) rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Parfait ! Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.