Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper rapide
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Pièce commandée à 16h00, livrée à 12h00 le lendemain. Prix très compétitif. Vraiment très satisfait.
3 mai 2024
Avis vérifiéPlutôt bien construit par contre très libg à l'affichage, plutôt lourd à faire fonctionner alors qu'on s'y retrouve plutôt bien dans la recherche des pieces
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec le temps de chargement du site. Le site a effectivement connu un problème technique la semaine dernière qui a entrainé un ralentissement du temps de chargement des pages. Nos équipes techniques ont résolu ce problème et vous pourrez désormais retrouver une navigation plus fluide. Bonne journée, L’équipe Promodis
3 mai 2024
Avis vérifiélivraison à domicile parfaite, effectuée à temps, selon planning annoncé, je recommande
Avis vérifiéexpédition rapide
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéSUPER PRIX ET LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéLivraison rapide
28 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec compliments.
Avis vérifiéService client parfait Livraison très rapide avec Chronopost
27 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, bon site
27 avr. 2024
Avis vérifiéEnseigne très sérieuse envoie super rapide au top
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable facile rapide
Avis vérifiéBien très sérieux
27 avr. 2024
Avis vérifiéGuillaume toujours à l'écoute. Merci beaucoup.
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison conforme. Prix de livraison trop élevé