Evaluations clients
Livraison rapide, excellent emballage
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et l'emballage excellent. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe prophot.com
Réponse de Arnaud DSignalerBonjour, merci à vous pour votre sérieux et ce à tous les niveaux. Mon commentaire est complètement mérité, ça ne fait aucun doute. Bonne continuation !! I'll be back...
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par FULGENCE M.
Service absolument parfait. Et l'entreprise fait des efforts sur ses tarifs lors de ses nombreuses promotions. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que vous appréciez nos efforts pour proposer des tarifs compétitifs lors de nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe prophot.com
Livraison rapide en excellente condition.
Avis du , suite à une expérience du par GUY Y.
Superb
Avis du , suite à une expérience du par IAIN M.
Tres facile pour naviguer sur le site. Commande arrive 24h apres avoir payer. Ai eu besoin de contacter pour etre reassuree de ma comprehension. Personnel tres attentif. Service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par MELIKA M.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que votre commande soit arrivée aussi rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous rassurer. Votre retour positif motive notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe prophot.com
aucun contact de suivi pour les livraisons danc ne plus se faire livrer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
livraison trop longue et jamais de stock non mentionné sur le site lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
très satisfait dans l'ensemble de ProPhot, excepté les frais de livraison qui sont notés gratuits sur la page Internet, et ce ne fût pas le cas au moment de régler. Il serait bon que ce soit plus clair avant l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours ! Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attente. L' équipe Prophot Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec ProPhot. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait dans l'ensemble de nos services. Nous comprenons votre frustration concernant la transparence des frais de livraison, et nous apprécions votre suggestion qui nous aidera à améliorer notre communication. Votre avis est précieux pour nous et nous travaillons constamment à rendre le processus d'achat aussi clair que possible. Cordialement, L'équipe ProPhot
12€ DE FRAIS DE TRANSPORT ALORS QUE VOUS AVEZ LA POSSIBILITÉ DE LIVRER À VOTRE SHOWROOM DE LYON..... DE QUI SE MOQUE T ON ? JE SAIS JE NE COMMANDE PAS ASSEZ (CE QU'UN DE VOS (COMMERCIAUX M'A DIT)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
bien malgré un petit clash dans la distribution.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Commande conforme et envoi très rapide. Seul "bémol", les frais de port sont très élevés!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance envers prophot.com. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'envoi a été rapide. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de port et prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe prophot.com
bien. j'aimerais avoir plus de précision sur la date de livraison à l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Excellent service et des professionnels très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Touts jours un service empecable
livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Trés bien compte tenu de l'incident de parcours.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pas de soucis majeurs, tout est fluide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.
impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Sérieux, matériel reçu dans les temps. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rapide, respect du client, qualité ! Foncez 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que le respect que nous portons à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Prophot.com
Super rapide sans le traitement des commandes et la mise à disposition, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Réponse de Jean Christophe FSignalerSuper rapide sur, et pas sans, le traitement des commandes ! (maudit correcteur orthographique !)
Bien, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H.
expédition plus rapide que l'éclair et très bien emballé, dommage pas de relais colis pour faire baisser le prix surtout pour un petit accesoire bon marché
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Livré sous 24. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée rapidement et que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Prophot
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Très pratique et simple. Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Qualité plutôt médiocre. Livraison assez rapide. Prix absolument exorbitant pour deux bandes de carton. Je chercherai ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Navigation facile sur le site, rapidité et grand soin apportés àla préparation de la commande. Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Toujours satisfait par la qualité de votre société , votre efficacité et votre professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Excellente communication, envoi ultra rapide ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très grande réactivité, parfaite information quant au suivi de la commande, emballage du produit très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Commande le mardi, mail du commercial dans les deux heures pour éventuel problème de stock, modification par retour de mail de la commande acceptée de suite ... arrivée du paquet en parfait état le vendredi midi parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, et trè rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par GRASSI M.
Réponse de Grassi MSignalerMerci a Vous!
Très bonne produits et super rapide livres on 👍
Avis du , suite à une expérience du par BENGT L.
Tout est bien mais comme tout le monde il y a le vendeur et le transporteur. En cas de problème il faut gérer 2 interlocuteurs….
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Super service.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
C'est très long (1 mois) et je n'ai pas été prévenu de la disponibilité. Sinon, bon accueil au magasin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAUDERIC M.
Commande livrée à une mauvaise adresse : Marseille au lieu de Paris !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Je cherchais un objectif que je ne trouvais pas en ligne. Je suis tombé sur Prophot dont j'avais oublié l'existence mais où j'achetais (pas par internet!) du matériel labo photo il y a 35 ans. Passé commande, livraison ultra rapide, rien a dire, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ILAN G.
Je trouve tous que je besoine
Avis du , suite à une expérience du par BENGT L.
Livraison dans les délais et suivi de commande sérieux.Produit conforme et d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Retrait en magasin. Attendu un bon moment avant qu'une des deux personnes discutant entre elles daigne me demander ce que je veux. L'impresssion désagréable de déranger. Puis on me donne mes feuilles de papier cristal sans me proposer un moyen de les protéger pour le transport. Et la discussion repart entre les deux personnes sans un mot à mon égard. C'est bien triste!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Service client a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison conforme et délai respecté. J’ai au préalable demandé confirmation de la disponibilite et j’ai eu réponse par retour. Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
trois article commandés Après paiement en ligne je suis informé que l'un des articles est indisponible ( mais on ne m'indique pas lequel des trois !) C'est totalement incorrect commercialement ! l'information doit être transmise avant paiement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Service toujours impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
il est dommage de payer certains produits sans savoir si ils sont stock, cela fait plusieurs fois que je reçois l'information de l'indisponibilité des produits une fois le paiement effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *
Service rapide. produit en stock. Bien conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
très bon site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE V.
Commande passée le dimanche reçue le mardi matin, bien emballée, service et tarifs au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Bon service mais dépendant des ruptures de stock des fournisseurs. De quoi être dégoûté de la photo!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Envoie rapide, je recommande ce site +++
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
commande rapidement effectuée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Très bon service. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Je suis très content, j'ai trouvé le papier voulu et l'envoi a été rapide, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL M.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
Réponse de André JSignalerLe colis a été très bien emballé et reçu rapidement. Merci.
excellent contacter le service client web pour une erreur d adresse correction immédiate avant envoi rien à redire paefait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Le problème est lorsqu'on commande sur le site, il n'est pas mentionné que les produits ne sont pas immédiatement disponibles, ce qui peut conduire à des délais d'attente conséquents (plusieurs semaines)
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Site très clair, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN K.
Site simple d'utilisation, produits disponibles et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Excellent. Commande et livraison sans problème, des tarifs très attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je l'ai pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Le pied disponible est arrivé en boutique, vous pouvez venir le récupérer. Peut être que la notification de disponibilité ne vous est pas parvenue, il ne faut pas hésiter à contacter le service client au 01 42 80 58 59 si vous avez la moindre interrogation. Nous n'avons pas de nouvelles concernant le parapluie, nous pouvons annuler ce reliquat et vous rembourser si vous le souhaitez. Cdt
Des pros…
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Je cherchais le nouveau Fujifilm x100vi en penurie dans toute la france... Et je tombe sur Prophot qui a un encore un exemplaire de ce petit bijou. 48h plus tard, jetais livré! Je peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une entière satisfaction. Nous n’avons pas de lutins, mais une belle équipe qui à cœur de vous offrir un service rapide et efficace. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
nickel, rapide emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Commande passée le vendredi, reçu le lundi en parfait état ! J'en suis ravie !
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE H.
Fonds livrés dans les délais , parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN A.
Livraison rapide. Service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Très bon service et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
bonjour J'ai attendu ma commande un mois. Puis j'ai contacté la boutique pour savoir ce qu'il en était : La commande était bien là mais vous ne m'avez pas prévenue. Etrange pratique! service peu fiable cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Le site est bien fait, facile de faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Prix correct, retrait en boutique impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Très mauvais avis pour une première commande d un produit neuf et hélas reçu un objet de démonstration en très mauvais état hors état de marche qui a rejoind hélas la poubelle Mais je vous rassure j ais été remboursé Cordialement marc
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Boîte de rangement commandée le lundi et reçue le mardi. Que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Je commande chez Prophot et je reçois cette commande dans un un colis expédié par Graphic-Réseau. SANS aucune explication et avec un BL anonyme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Qualité du service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
trop de problème pour ce connecte
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Le délai était long et sans aucun repère de temps.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Très pro! Juste une petite remarque: les produits affichés à la vente sur site ne sont pas toujours dispo en stock.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Envoi rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Un des meilleurs sites photo que je connaisse : beaucoup de références, des tarifs intéressants, un service réactif avec un envoi dans la journée jusque 15h, bref un sans faute, ou presque. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Le seul point négatif est d’avoir choisis TNT (Fedex) comme partenaire pour la livraison. Il y a également Chronopost et c’est parfait mais pour recevoir des colis toutes les semaines, TNT (FedEx) est probablement le pire service de livraison qui puisse exister, je n’ai failli pas recevoir mon colis à cause de cela et il a finalement été repoussé de 5 jours (même le service client pour savoir où est le colis, qui est en plus payant, est une aberration. Il vous informe qu’il sera livré en point relais alors qu’il est livré chez vous, raccroché a causé de problème techniques et en plus les trois quarts du temps c’est une IA qui vous répond, non je ne plaisante pas…). Alors ProPhot s’il vous plaît, ne travaillez plus avec eux. Aucun intérêt d’avoir un envoi le jour même avant 15h, ce qui est génial, si derrière un service catastrophique comme TNT retarde le colis et fait vivre un enfer au client.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Délais de réception respecté produit reçu conforme prestation parfaite.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
La navigation sur le site, donne parfois mal de mer, par des allers et retours capricieux. Mais la rapidité de la réception en province est prodigieuse ! Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours ! Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attente. L' équipe Prophot
petite incompréhension sur la disponibilité des produits, mais c'était une offre particulière "écran + casquette offerte".
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Navigation sur site facile. Large choix de produits. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
J'aurais apprécié de disposer d'un lien de téléchargement avec le numéro de license plutôt que de devoir le chercher moi-même. Prophot m'a habitué à mieux en terme de service. Le soft est conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
.../...
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Je suis. Sec heureux avec Prophot.com, j'achète toujours chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par EMAD A.
Très ergonomique. Bravo. J'apprécie la qualité de l'emballage du colis, parfaitement protecteur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL L.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L' équipe Prophot
Livraison rapide , réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Commande simplissime et livraison parfaite - suivi - emballage - délai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
++++++
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
envoi rapide et securisé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Heureux de trouver cette pièce d'une imprimante qui ne se vend plus
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Merci à prophot pour la réactivité et le traitement de ma commande. Mais Il faudrait que vous contactiez votre prestataire de livraison qui pose une dnp ds620 devant la porte d entree de ma maison en extérieur. Nous avons recuperé l imprimante en fin de journée, mais nous aurons pu être confronté aà un vol.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif, c'est noté. L' équipe Prophot
Rapidité extrême de l’envoi avec suivi assidu ! Accueil téléphonique très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif. L' équipe Prophot
Bonjour, J'ai commandé trois articles sur 3 sites différents professionnels L'un est arrivé le lendemain, l'autre 2 jours plus tard, et le site de prophot, 1 semaine…
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
facile de passer commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Service très rapide, emballage soigné, et matériel conforme à la commande, très satisfait des services de Prophot.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN V.
Attention au descriptif pas assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés que le descriptif n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux , et nous allons veiller à améliorer la précision et la complétude pour offrir une meilleure expérience à nos clients. L’équipe Prophot
Zut !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour et espérons vous revoir très vite sur notre site. L' équipe Prophot
Rapidité incroyable ! Parmi les seuls à avoir la batterie LP-E6P en stock au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
Très bien, service impeccable, envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Navigation simple et clair, Facilité de passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
c'est bien dommage que pour ma commande suivante, j'ai eu une rupture de stock, ce qui ne vous a pas empêché d'encaisser ma commande sans me donner une prévision de délai de livraison!!!! un fonctionnement à l'Amazon! Pas très content
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande n’ait pu aboutir suite à une rupture de stock. En effet, les produits sont très plébiscités, ce qui peut provoquer des ruptures. Si cela vient à se reproduire, je vous invite à contacter nos services afin de voir avec eux la disponibilité ou pour obtenir plus d’informations sur ces produits. Ils pourront également vous aiguiller ou vous aider dans vos recherches. L’équipe Prophot.
bon suivi de commande, bien emballé, livraison rapide. Des pros !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Il manquait la référence que je cherchait j ai du faire appel au service client qui m a trouvé la référence et exécuter ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
Site clair et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous sommes ravis que notre nouveau site vous plaise et vous remercions pour votre retour. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
Commande et livraison ultra rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERY G.
facilité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Je dois dire que j'ai été stupéfait de la rapidité de livraison. Sitôt commandé, sitôt livré. Je les soupçonne d'obliger les lutins à cravacher la nuit pour honorer de tels délais.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis de vous avoir apporté une entière satisfaction. Nous n’avons pas de lutins, mais une belle équipe qui à cœur de vous offrir un service rapide et efficace. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
bien
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
livraison très rapide,tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par J-GEORGES D.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience vous ait été agréable. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
Pro et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Commande reçues en bon état. Un produit en réapprovisionnement reçu quelques jours plus tard sans supplément
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. A bientôt sur notre site. L' équipe Prophot
Livraison sous 24h, rien à redire , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Avis du , suite à une expérience du par ISSEMA O.
Client depuis de nombreuses années, c'était ma première commande par internet car je préfère le contact humain et voir le matériel que j'envisage d'acheter. Le personnel de Lyon est hyper sympathique et professionnel. Ayant une interrogation sur un produit, le personnel de Paris a aussi été agréable m'a renseigné rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Manque de visibilité de la présence en stock. Avertissement sur les éléments manquants après commande passée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Nombreux echanges de mails mais commande incomplete 2 semaines apres l'avoir passee. Inventaire du site pas a jour (d'ou commande toujours incomplete a ce jour). Bon de livraison sans "reste a livrer", alors qu'il y a du reste a livrer. Sur votre site, j'ai bien l'historique des commandes... mais pas leurs details donc ne sert a rien. Pour une raison mysterieuse, a chaque login vous semblez avoir oublie mon password ou que sais-je et je dois donc refaire une procedure "mot de passe oublie" (2 fois recemment: 1 fois pour passer la commande, 1 fois pour essayer sans succes d'en consulter le detail).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE M.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés pour les problèmes rencontrés avec votre commande et les difficultés liées à notre site. Nous comprenons votre frustration et travaillons à résoudre ces problèmes pour améliorer votre expérience. Nous vous remercions de votre patience et nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute assistance.
Livraison rapide, produit pas cher. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.
Tres bon, tres facile,
bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Parfait. livraison en 48 heures
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Informations sur le site précises. Livraison rapide et soignée. Service client attentif. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très rapide efficace et réactif je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
super, efficacité, réactivité, livraison j+1, large choix, merci
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE D.
Une equipe éfficace et super serviable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
J'ai pu aller droit au but.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
si vous voulez que votre commande arrive rapidement, très bien emballée donc avec de bonnes chances d'être en parfait état ( très important pour papier et boites d'archivage) il n'y a pas mieux…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Site à améliorer pour être un peu plus userfriendly, service client parfait à l'écoute et réactif, accueil au magasin un peu "froid"
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour votre retour. Nous remonterons vos remarques à notre service web ainsi qu’à notre équipe showroom dans le but de nous améliorer. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client vous a été agréable. L’équipe Prophot.
Le site est complet. Le derby est bon, mais le transporteur livreur n’est pas à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours. Nous sommes heureux que le site et le produit vous conviennent. Nous sommes cependant désolés pour les problèmes rencontrés avec le transporteur. Nous allons transmettre vos commentaires à notre service de livraison pour améliorer leur service. Merci de votre compréhension.
Réponse de Jean-François GSignalerMerci
Navigation facile. Service web au top. L'équipe est super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très contente de ma commande de bobine photo , conforme et envois très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Produit conforme mais problème lors de la commande. Produit qui après réception un mail disant qu’il était dispo et marqué en stock sur le site ne l'était pas finalement.
Avis du , suite à une expérience du par TAMER E.
Stock pas toujours à jour. Dispo sur site ne signifie pas dispo...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Livraison très rapide, article bien protégé. Je recommanderais a nouveau sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Prix correct, bon emballages. Un peu lant livrer 😁
Avis du , suite à une expérience du par BENGT L.
Commande facile et rapide, je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
La livraison a été très rapide, par contre le produit a été très difficile a installer (la connexion avec mon ordi ), mais sinon, ça va, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Fournisseur en produit photo réputé, performant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
Produit non disponible au momennt de la vente. Mais cela n’était pas indiqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
+++++++++
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Livraison conforme, rapide et bien emballée. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
It is not always easy to find the paper I'm looking for, maybe the reason is that you have so many products for sale
Avis du , suite à une expérience du par BENGT L.
5 étoiles car c'est le seul endroit où il restait l'encre Vivid Magenta Clair qui doit être en rupture de fabrication de la part d'Epson - j'ai reçu la commande en un temps record ! - j'attends maintenant la seconde cartouche commandée mais là il faudra être patient
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Super rapide, super sérieux, emballage parfait. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Cde reçue rapidement sans avaries.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Z.
Excellent service, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Rapidité - efficacité - livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Super parfait ça réponds à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
sur le site en lui meme RAS mais tarifs de livraison un peux excessif pour un produit
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
commande facile a passer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE V.
Je n'ai pas reçu de remboursement pour des produits en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO F.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Le remboursement est en cours de traitement et vous parviendra dans les prochains jours. Cdt
Vendeur sérieux, service après vente fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Bon positionnement au plan du prix, livraison gratuite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
La navigation sur le site demande une acclimatation mais quand elle est comprise, c'est facile. Seule surprise, c'est la livraison par petit bout. L'envoi du premier lot est peut être suivi, le reliquat arrive sans prévenir ce qui n'est pas toujours pratique quand on habite au fond d'une vallée pyrénéenne. Le livreur va venir 4 fois livrer la commande. La première avec la plus grande partie des produits commandés, puis un deuxième reliquat encore important, puis pour une pochette et reste une petite boîte à livrer. Surprises pour le jour de livraison. Je regrette car je n'étais pas pressé et je l'avais savoir. Mais à par cette livraison fractionnée, tout va très bien. C'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Peu clair hiératique depuis un mobile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Expédition rapide, excellente communication, livraison à domicile (et pas en point relais même si vous êtes chez vous comme chronopost).
Avis du , suite à une expérience du par MAURO P.
Sérieux rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Navigation facile, catégories de produits bien identifiées. Livraison rapide dans un emballage parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.