Evaluations clients
Prise de commande et paiement alors sue le produit nest pas disponible. Livraison en dessous de tout
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Prise en compte, traitement et envoi de la commande sont efficaces
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours ! Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attente. L' équipe Prophot
C'est la deuxième fois que je commande chez Prophot et je suis extrêmement satisfait. La livraison est rapide et l'emballage très soigné. Je n'hésiterai pas à revenir chez Prophot pour d'autres commandes.
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Trois relances pour obtenir une réponse du service client qui finalement n'a jamais répondu.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Je suis très satisfait de mon expérience d’achat sur ce site que je ne connaissais pas. Tres bon contact avec le service clients qui s’est révélé d’une grande efficacité. Ce site fera désormais partie des incontournables dans mes recherches de matériel photo.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Commandé réceptionnée dans les 24h. Emballage parfait l! Un service à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS D.
Bonne conception du site en générale. Panier clair et bien conçu comme le système de payement. Par contre les frais de port son excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Sites toujours a l’ecoute du client et surtout livraison super rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Parfait !... ne changez rien ... Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Bonnes informations sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Communication service client par mail tres bien pour m'informer de la non dispo d un produit (ID11) et denander mon accord pour livraison partielle. Livraison trés rapide .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
expédition très très rapide mais produits un peu cher comparé à d'autres sites en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Contact très aimable du service client et extrême rapidité dans l'envoi d'une commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Bonne description des articles ; bonne fiabilité sur la disponibilité indiquée ; service client très réactif par mail; livraison rapide et soignée avec un suivi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REMI T.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
C'était ma toute première commande et le service a été à la hauteur des avis positifs que j'avais préalablement lus. Seul petit bémol, certains produits n'étaient pas disponibles et je ne l'ai appris qu'une fois la commande passée. Mais bon, les délais de réappro ont été très courts (48h) et les personnes au téléphone m'ont vite rassuré. Je salue Prophot pour son professionnalisme et aussi pour les super promos (pour ne pas dire exceptionnelles) qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JAI O.
Colis livré dans les délais mais carton d'emballage défoncé et déchiré Heureusement le packaging contenant l'appareil photo était intact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Je recommande ce site, j'ai pu acheté mon appareil photo avec une belle réduction et une livraison rapide ! Niveau de sécurité au top car ils demandent à partir d'un certain montant une vérification poussée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Livraison dans les temps et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
j'aurais aimé avoir la possibilité de livraison dans un relais colis
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Je ne comprends pas votre nouvelle politique d’obliger à commander par mail Le ruban adhésif Résultat le coût du produit à cause de l’envoi postal est X par 2 Vous pourriez proposer au moins de venir le chercher en magasin Dorénavant je passerai commande ailleurs si vous ne proposez pas cette option
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
site simple et efficace, on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
service +++
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P.
le produit n'est pas disponible contrairement a ce qui est dit sur le site ,j'attend le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Colis arrivé rapidement et bien emballé. Le produit était bien en stock
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Site au top. Vaste choix de produits de qualité et surtout de vrais spécialistes hyper attentifs et réactifs. Suite à un problème de livraison du au transporteur j'ai appelé le service ProPhot qui a tout pris en charge sans discuter et renvoyé immédiatement la commande qui est arrivée in extremis pour mon besoin (Merci à Monsieur Fabrice Maillot !). Dans une expérience précédente, j'avais été rappelé après passage de ma commande pour me signaler une incompatibilité. Vraiment extraordinaire et trop rare !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Prophot encaisse et ne livre pas
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES I.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Vous aviez passé commande pour un boitier numérique + un objectif. Au vu de la nature et de la valeur de la marchandise, nous vous avons demandé une copie d'une pièce d'identité ainsi qu'un justificatif de domicile. Telle est la procédure en vigueur chez nous pour les commandes de ce type. Suite à votre refus de nous fournir les pièces en question, nous avons donc comme convenu annulé la commande et procédé à son remboursement. Cdt.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Je me suis fais avoir par une description de produit trop embellie par rapport réel… Vu le prix j’aurais dû m’en douter. Mais sinon remboursement sans problème et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.
tres pro ,livraison tres rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Mon avis n'a que peu de valeur, je n'ai pas reçu mon produit qui était annoncé en stock au moment de la commande et en rupture le lendemain. Il est vrai que l'on m'a proposé un remboursement ou un maintien de ma commande. J'ai décidé de maintenir ma commande, il m'aurait été agréable au moment de ma confirmation de maintien de ma commande que l'on me donne un délai approximatif de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Rapide, bien emballé, comme d'habitude avec Prophot
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Era lo que esperaba. Me ha sorprendido la rapidez del envío.
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL P.
Livraison pas trop rapide malgré le paiement: 2 articles et 2 transporteurs le même jour mais en période des fêtes c'est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la livraison qui n'a pas été aussi rapide que prévu, surtout en période de fêtes où la logistique peut être complexe. L'utilisation de deux transporteurs visait à expédier vos articles au plus vite. L' équipe Prophot
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Livraison dans les délais colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Première commande sur ce shop et top rien a dire tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Je suis désolée, mais quand on a un site internet "pro" et qu'on laisse, sur ce site, la possibilité de passer une commande et de la payer, alors que la marchandise n'est plus en stock depuis longtemps, que c'est connu de Prophot, et que le réapprovisionnement se fera aux calandes grecques avec plus de 80 personnes sur liste de réservation, moi, j'appelle ça de la publicité mensongère ! On laisse le client passer commande et payer alors qu'on sait pertinemment qu'il n'y a plus de stock, c'est limite arnaque. Je sais également qu'il est tout à fait possible, avec la gestion de stock sur un site internet de bloquer les commandes quand le stock est à 0. Pourquoi n'est-ce pas fait sur ce site ? Pourquoi induire ainsi les clients en erreur et les laisser payer leur achat ? Ca, je n'ai pas tout capté. Bien sûr, j'ai été remboursée, mais plusieurs jours après, alors que ma carte bleue, elle, a bel et bien été débitée le jour même. Alors, non, désolée, mais je ne peux absolument pas mettre 5 * à un site qui ne respecte pas ses clients. Très mauvaise expérience pour moi, je ne pense pas que je repasserai commande sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous réitérons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Cdt
Il serait bien de savoir que le produit que l'on commande est indisponible au moment où l'on passe la commande et non pas après la commande validée et payée.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Livraison conforme, rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Service excellent comme d'habitude!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Commande passée avec un pb d adresse. Un petit appel et tout fut réglé dans la journée. Commande confirmée et livrée dans les temps. Un petit mot pour confirmer l achat. Je recommande la société. Concernant le produit c est le top qualité au rendez vous et extrême simplicité d utilisation. Compatible avec tous les software du moment Super content
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Site absolument sérieux et très sûr , je connais Prophot depuis 35 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Professionnel et irréprochable comme toujours, excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Rien ajouter
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD F.
il y eu un problème de livraison à cause du transporteur et le sav prophot a réglé ça en moins de 24h. Moi je dis bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Très bien. Le meilleur magasin photo de France.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Jusqu'à présent, j'ai toujours eu des expériences positives avec Prophot. Bonne communication, envoi rapide et soigné, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Merci pour vos retours ! Nous somme ravis d'avoir répondu à vos attente. L' équipe Prophot
Client depuis longtemps (du temps de l'argentique!), je n'ai pas jamais été déçu. Il peut y avoir quelques loupés de temps à autre (article oublié, erreur de facturation) mais cela est vite réparé. En revanche le conseil est éclairé, les articles dont j'ai besoin pour mes tirages de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Parfait. J'ai reçu ma commande très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Efficace, claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Facile d'utilisation!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
J'ai trouvé facilement mon produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Service très réactif, envoi soigné, information par mail et suivi de la commande à chaque stade :un vrai souci du service client. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
expédition ultra rapide! reçu sous 24h!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Bonne communication et bons conseils sur cette boutique. Le Matériel est conforme, bien emballé et livré rapidement. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réactivité incroyable, j’ai malheureusement pas encore reçu mon colis à cause d’une incompétence de tnt FedEx mais je suis rassuré d’avoir échanger avec des personnes compétentes comme vous
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Bon service client réactif, le produit n' était pas en stock il a fait la recherche dans une de leurs boutiques pour me servir.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
SAV top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Grand choix de produits, matériels. Livraison rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
je suis très déçu de la manière donc c'est déroulé ma commande. Article en rupture. Je peux le comprendre. J'ai donc reçu un mail indiquant que l'article été en rupture de stock. Jusque la ok. J'annule donc immédiatement ma commande. Suite à cela, j'ai quand même été débité du solde. J'appelle donc, on me dit que je serais remboursé. Déjà une semaine que j'attends... je trouve vraiment inadmissible de débiter le solde sur un article en rupture et avec une annulation de commande, pour ensuite me rembourser!!! Ce n'est vraiment pas très pro. J'attends toujours mon remboursement et pendant ce temps je suis bloqué dans mon projet. Merci Prophot!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Je vous confirme que le remboursement a été émis hier sur votre CB, il apparaitra sur le compte rattaché incessamment sous peu. Avec toutes nos excuses pour ce retard de traitement. Cdt
Parfait ! Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Livraison très rapide, le produit est arrivé nickel
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Rapide, très pro impeccable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Livraison rapide. Bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Bonne visibilité. Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
J’ai commandé une imprimante disponible sur le site, j’ai été débité et ensuite on m’a envoyé un mail me disant que l’imprimante n’étais plus disponible. Je ne comprend pas pourquoi cette imprimante est TOUJOURS « en stock » sur le site alors qu’elle est en rupture nationale. Heureusement que le remboursement est possible….
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Concernant la mention "en stock, il s'agit un effet d'un défaut de notre site: vous avez commandé non pas un produit mais un ensemble : imprimante + sac de transport+ kit d'impression. Nous n'avons en effet pas l'imprimante mais en revanche nous avons les deux autres élements: dans ce cas le site considère tout de même que l'ensemble est disponible. Nous cherchons actuellement une solution pour remédier à ce problème. Toutes nos excuses pour cette déception, nous regrettons de n'avoir pu honorer votre commande. Je vous confirme que le remboursement a été traité. Cdt
Très simple et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Commande faite le mardi à 10:00 reçue le lendemain avant midi. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
pas de possibilité de faire une commande en magasin au mois d'août (sous effectif)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Silmplicité, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Une fois la commande passée...on annonce que vous le produit n'est pas disponible..!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
ensemble parfaut
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Produits de qualité bien protégés par le conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Aucun problème pour trouver le produit et le commander.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Les produits sont de grande qualité, seulement le référencement sur site ne correspond pas toujours au stock du magasin. J'ai donc demandé le remboursement d'une commande, celui-ci a été effectué dans les deux jours. Je continue de recommander l'achat sur ce site , entreprise très sérieuse et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Produit détaillé et photo du contenu .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
peu réactif pour avoir des renseignements sur l'expédition, peu réactif ensuite pour l'envoi, j'ai du annuler la commande et peu réactif sur le remboursement. Le mot PRO est à enlever...le pire site à qui j'ai eu affaire
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience d'achat. Nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous regrettons sincèrement les inconvénients que cela a pu causer. Nous tentons de faire de notre mieux malgré la réduction considérable de notre effectif dû au vacances d'été.
Excellent site et fournisseur. Délai de livraison très rapide et commandes parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Commande du 23/06 Le 31/07 j'ai posé une question sur le reliquat. A ce jour pas de réponse. L'indisponibilité du produit aurait dû être mentionné lors de la commande. Par contre tout a été payé et encaissé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre objectif est de fournir un service clientèle de haute qualité et de répondre rapidement et efficacement à toutes les questions de nos clients. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et allons immédiatement enquêter sur cette situation pour identifier les raisons du retard dans le traitement de votre demande. Pouvez-vous me donner votre numéro de commande afin que je puisse me renseigner ?
Réponse de Henri NSignalerBonjour, Mon N° de commande est 43701433 Gilbert COUSSY
Réponse de prophot.comSignalerBonjour, Nous vous avons répondu par mail. Cordialement,
Site très sympa, facile d'utilisation pour commander. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Très éfficace avec un suivi très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Client à plusieurs reprises et jamais de problèmes. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Site internet très facile à utiliser et cheminement simple, précis et complet jusqu'à la phase de paiement. Livraison rapide et très professionnelle par TNT
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Très agréable à consulter_ Très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
RAPIDE ET SANS PROBLEME