Les clients apprécient la qualité et la robustesse des produits, souvent à un prix compétitif. Les articles sont conformes aux attentes et la livraison est généralement rapide.
Danielle S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace
Gilbert S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Très satisfait tout ce que j avais besoin
Sylvie C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRas 👍
Sylvain T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Traitement de la commande et livraison rapide. Très satisfait.
Arnaud J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison comme prévu 👍
Samuel L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephane C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProduits très solide.top
Raoul S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéQualité et prix imbattable
Sylvain L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon matériel et livraison rapide.
Dorian V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service après vente, il me manquait une glissière dans le colis. Je l’ai signalé, dans la même journée la glissière manquante a été expédiée
S. A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper produit, très pros. merci !
Charles M.
23 janv. 2026
Béatrice A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSite vlair et précis.Livreur en contact avec le client.Apprecié.
Benoît C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site, super ! envoi très rapide, emballage costaud, glissières charges lourdes installées dans van pour réaliser un plateau coulissant, coulissent très bien et super qualité.
Antonio D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGlissières de tiroirs conformes à la description et d’apparence bien solides. Montées sans difficultés en quelques minutes. Je recommande ce fabricant.
Thierry A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de ma commande Ça commence à être long pour des glissières de tiroir
Réponse de Pro Quincaillerie
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Excuses pour le retard, en raison des conditions météorologiques extrêmes, certains colis ont été retardés. Cordialement. Proquin
Christian V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'instant ma commande n'a pas été livrée - difficile de donner un avis 😅
Bruno M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Bon rapport qualité/ prix Délai de livraison correct au regard des événements météorologiques
Adrian G.
Avis vérifiéExcellent
Jean luc L.
13 janv. 2026
Avis vérifiétoujours oas recu la commande!