Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
Sylvain D.
12 oct. 2025
Avis vérifiéProduit et prix ok attention a la livraison on a la confirmation de passage que le matin du dit jour.
Louis L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Serge D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait conforme à l'attente. Livraison ultra rapide.
Frederic D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide et envoie des pièces aussi rapide....bref je recommande les yeux fermés.
Olivier D.
27 sept. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité / livraison impeccable
Michèle C.
25 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et colis bien protégé.
Gilles L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Philippe K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéINDICATIONS CLAIRES ET COMMANDE TARDIVE CAR RUPTURE MAIS ENVOI CONFORME ET SERIEUX DE LA SOCIETE
Christian R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCorrespondant à mes attentes
Ludovic S.
10 sept. 2025
A. D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à erreur commande Protecta à corrigé rapidement. Merci.
Alain K.
3 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide, soigné (emballage) Rien à redire
G. L.
31 août 2025
Avis vérifiélivraison rapide colis bien emballé le top de l'embalage et du service
Gérard G.
29 août 2025
Avis vérifiéBonne clarté du site mais choix limité en dimensions et couleurs, dommage. les délais et qualité de livraison sont très bien.
Nicolas B.
28 août 2025
Avis vérifiéColis reçu dans un gros carton, en très bon état. Aucun souci, le produit est conforme à la description sur le site web. Je recommenderai leur produit, et ce, sans souci.
Christophe D.
25 août 2025
Avis vérifiéRéactif rapidité merci
Roger C.
24 août 2025
Avis vérifiéLes notices ne sont pas en adéquation avec le produit
Jocelyne A.
24 août 2025
Avis vérifiéFacile d,utilisation,produits de bonnes qualites
Vincent A.
24 août 2025
Avis vérifiéBon produit et facile à l’installation
Jean-Pierre G.
17 août 2025
Avis vérifiéRéponse à ma demande et livraison ont été rapides, mais le produit préconisé n’est pas compatible avec ma porte de garage
Réponse de protecta.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit recommandé n'est pas compatible avec votre porte de garage. Votre satisfaction est importante pour nous. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous aider à trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe madeco.fr
Réponse de Jean-Pierre G.
Bonsoir, je vous ai envoyé un mail début août avec photos et détails des incompatibilités, resté sans réponse à ce jour. Cordialement. J. P. Giger
Réponse de protecta.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit recommandé n'est pas compatible avec votre porte de garage. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Il est fréquent que les mails arrivent dans les spam, merci de vérifier. Cordialement. L’équipe protecta.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires