Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
27 juin 2024
Avis vérifiéColis non reçu pas de la faute de protecta mes de la livraison celui-ci est notifié livré alors que non reçu. Le livreur a signé en plus a notre place car l'avis de passage est signé. La signature ne ressemble en rien a ma signature et n'y a celle de ma conjointe.
27 juin 2024
Avis vérifiéles frais de port élevés pour une télécommande qui aurait pu être envoyé par la poste
Avis vérifiéTrès bon produit
27 juin 2024
Avis vérifiéBon site qui reagi vite avec des produits de bonne qualité
27 juin 2024
Avis vérifiéBonjour. Très bon produit, simple a installer, je suis très satisfait de mon achat. Livraison impeccable sans problème. Merci.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette moustiquaire de qualité livrée dans les délais. Je recommande cette maison.
13 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné.
13 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifié..........
12 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide impeccable merci
12 juin 2024
Avis vérifiéTout comme il faut. Je suis très satisfait.
12 juin 2024
Avis vérifiéMalgré la qualité apparente des matériaux utilisés, je constate à regret que la toile est prédécoupée trop courte en largeur. De ce fait, au 1er coup de vent la toile sort des montants latéraux
12 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop d'emballages en plastique, dans un carton recouvert d'un plastique, lui même recouvert d'un autre plastique et de carton ! Notice beaucoup top succinte pour monter la moustiquaire, il faudrait détailler sur 4 pages pour faire des dessins plus gros avec les détails pour ne pas se tromper de côtés de montage ... à améliorer d'urgence !
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du service commercial, rapidité et efficacité lors des échanges.
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente, bon rapport qualité prix.
12 juin 2024
Avis vérifiépour ma commande et sa mise à dispostion : très bien. Mais le service de livraison par DPD s'est révélé cavalier.Au jour annoncé le vehicul de livraison est passé devant la maison à vive allure sans arrêter. Puis j'ai reçu un SMS m'annoncent que la livraison n'avait pu avoir lieux et que je devais prendre un nouveaux RV !!!.Finalement j'ai trouvé les télécommandes dans ma boite aux lettres deux jours plus tard ???.
3 juin 2024
Avis vérifiétres bien
3 juin 2024
Avis vérifiéj'ai commandé 2 télécommandes. La livraison s'est très bien passée: rapidement, information,etc....mais l'une des 2 ne fonctionne pas....c'est ralant !!!
2 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve que l'épaisseur du profilé des coulisses verticales un peu faible, ce qui conduit à un manque de rigidité latérale en torsion notamment, ce qui nuit à une pose bien rectiligne, car l'encadrement d'une fenêtre maçonnée n'est jamais rigoureusement plat...Par exemple, passer de 0,7 mm à 1,0mm diminuerait ce problème. Bien que l'alu coûte cher, l'incidence sur le PV ne devrait pas être insurmontable.