Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
1 juin 2024
Avis vérifiéFacile pour initialiser avec le moteur
30 mai 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt agréable est bien fait.
20 mai 2024
Avis vérifiéTop ! Rapide et fiable Je recommande ! Protecta ... Tenez toujours vos promesses et qualité de service car ma parole faut de l'or :)
20 mai 2024
Avis vérifiéLivraison/communication parfait... Produit comme espéré... MERCI...!
20 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser
19 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait matériel de bonne qualité et facile a poser Commande et livraison parfaite Cordialement
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper produit. Livré dans le délai prévu
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
14 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques années, rien à redire sur le service client Commander, expédié le lendemain Produit de qualité avec un prix raisonnable Je recommande Freddy
6 mai 2024
Avis vérifié3 étoiles car les télécommandes sont livrés sans piles pour le prix je trouve cela un peu excessif. J’étais obligé d’en racheter car les télécommandes livrés avec la porte de garages sont tombées en panne. En espérant qu’elles tiendront dans le temps.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est passé dans les meilleures conditions
22 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme. Il n'y a plus qu'à monter pour voir si tout est Ok. Fiable
22 avr. 2024
Avis vérifiésite clair, livraison rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
22 avr. 2024
Avis vérifiéUn service après vente archinul qui vous laisse vous débrouiller seul. Je regrette vraiment d'avoir acheter une porte de garage à enrouleur. Ils ont jouer au pingpong entre le revendeur et eux. Ma porte ne fonctionne pas, j'ai perdu 1600€ entre la pose et le produit .A fuir
22 avr. 2024
Avis vérifiéUn volet est arrivé très abime
22 avr. 2024
Avis vérifiéCde reçu dans les temps, bonne qualité mais un volet sur les 5 un peu abîmé malgré les protections emballage. Société sérieuse.
Avis vérifiéRapide et sérieux
11 avr. 2024