Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
9 avr. 2024
Avis vérifiéL'emballage du produit est de mauvaise qualité. Le carton est composé en deux parties. ce qui a engendré une pliure des rouleaux de moustiquaire. Au déballage le tissus de moustiquaire reste marqué par la pliure due au transport
1 avr. 2024
Avis vérifiébien livraison rapide satisfait du produit pas encore essaye le produit; on verra a la longue
31 mars 2024
Avis vérifiébien conforme a la description juste je pensais que c'était déjà monté
27 mars 2024
Avis vérifiéexcellent! rapide et efficace.
26 mars 2024
Avis vérifiésans réponse de protecta sur une commande, après un appel de ma part, j'apprends que le produit n'est plus disponible et que l'on ne peut pas me donner de date. ils m'ont fait parvenir un plus grand mais recoupable au même tarif. merci de service client
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit.
25 mars 2024
Avis vérifiéconforme à l'origine
24 mars 2024
Avis vérifiéLes produits sont d’excellente qualité. En cas d’erreur, le SAV est particulièrement compétent.
23 mars 2024
Avis vérifiésite bien fait mais produits souvent indisponible heureusement que la personne avec qui je m'entretiens me trouve souvent une solution
18 mars 2024
Avis vérifiéTout à été parfait
10 mars 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
10 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai pu obtenir un interlocutrice par téléphone pour un souci sur une porte de garage datant d'une quinzaine d'années. Celle-ci m'a orienté vers le service technique qui m'a répondu très rapidement et précisément. le matériel de remplacement que j'ai commandé a pu s'adapter avec une peu de bidouille mais il s'est adapté.
9 mars 2024
Avis vérifiéAucun soucis, livraison très rapide et transporteur très efficace.
9 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison conforme mais 4 étoiles car le colis réceptionné directement dans le dépôt du transporteur était plus quendommagé Après vérification tout est OK mais il existe des points d'amélioration Je tiens des photos à votre disposition Pour le reste tout est conforme au descriptif
9 mars 2024
Avis vérifiéNe vous trompez pas , l erreur est immédiatement sanctionné, le sav ne vous aidera pas . notez que pour les volets roulants électriques il n y a pas de pièces détachées, sinon une fois posé ceux ci ne sont pas de bonne facture il y a largement mieux ailleurs.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme,délais respectés et prix très corrects
26 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et article de bonne qualité.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien' service impeccable
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme a l article commandé reçu dans les délais annoncés. Je recommande
20 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu la bonne pièce et très rapidement