Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la réactivité, la qualité des produits et la conformité des articles. La livraison est souvent décrite comme rapide et l'emballage soigné. De plus, le service client est jugé aimable et à l'écoute, contribuant à une expérience d'achat agréable.
4 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
2 oct. 2023
Avis vérifiéNon soucis, Produit qui s démarque
25 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide après expédition. Produit bien emballé donc arrivé en bon état.
25 sept. 2023
Avis vérifiéJ ai appelé PROTECTA pour obtenir des informations et surtout faire le bon choix de produit par rapport à ma problématique. Les conseilles étaient EXCELLENT et surtout il ne pousse pas à l achat d un produit qui est plus cher lorsque cela n a pas de sens. Sincèrement je recommande vivement PROTECTA et ma commande c est super bien passé et j ai reçu mon volet roulant aluminium découpable en 2 jours avec leur transporteur. Produit de QUALITÉ Mode d emploi claire et simple à comprendre et à suivre scrupuleusement pour les differentes découpes.
20 sept. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu pour trouver rapidement un produit. Descriptif technique technique détaillé. Navigation simple et intuitive.
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande intuitive sur le site. Livraison au top dans les délais annonces et facile à suivre avec le transporteur. Produit correspondant a la description, volet roulant en aluminium qui a l air solide. Facile à monter avec la notice et la motorisation somfy filaire très facile a installer Très bon rapport qualité prix Je recommande protecta sans réserve
13 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent service SAV :-)
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Produit de qualité, solide et bien emballé.
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour passer la commande Site efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
6 sept. 2023
Avis vérifiéProduits facile à trouver sur le site , livraison en 48h , RAS
4 sept. 2023
Avis vérifiéAu top
4 sept. 2023
Avis vérifiéconforme et commande rapide
23 août 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une mousticaire protecta chez Bricoman. Vu que le produit est très bon j'ai voulu en prendre une autre mais il n'y en avait plus du coup j'ai commandé sur le site directement.
22 août 2023
Avis vérifiéParfait ! J’ai trouvé le même matériel que j’achète au BHV 3 fois moins cher ! Livraison rapide
22 août 2023
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide, sérieux.
21 août 2023
Avis vérifiéexcellent
19 août 2023
Avis vérifiéMatériel trouvé et commandé facilement sur le site
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des attaches sécurité pour lames et un lot de lames en même temps (une commande). J'ai bien reçu les attaches sécurité une semaine plus tard. Mais les lames étaient indiquées comme livrées en même temps ce qui n'était pas le cas. Après plus de 20 tentatives pour joindre le SAV (on me met en attente puis un message me dit de laisser un message et ça raccroche) j'ai pu avoir une personne qui a effectivement constaté que les lames n'étaient pas parties car elles n'étaient pas prises en charge par le même transporteur et le site ne le gère pas de ce qu'elle a dit. Cette personne a recrée une nouvelle commande qui a finalement été livrée plus de 2 semaines après. Communication avec protecta bien mais très difficile à atteindre le SAV. Communication avec tr
Réponse de protecta.fr
Bonjour, Nous prenons note de votre message et sommes navrés de constater que la communication est été compliquée avec le service. Effectivement, il y a la période de solde, et les congés d'été, ce qui peut expliquer l'allongement des délais. Navrée pour ce désagrément. Restant disponible. Bien cordialement. Le service client.
7 août 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps.