Évaluations clients
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l’attendu et délais d’envoi très cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les temps et en bon état.
livré au bout de 6 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience d’achat sur notre site que nous aurions souhaité plus en accord avec les services que nous proposons habituellement. Vous avez passé commande sur notre site en date du 25/10/2021 pour 5 clés supplémentaires. Ce type de prestation nécessite habituellement un délai de fabrication de 15 jours ouvrés lorsque l’on est en possession de la carte de propriétaire. Il s'est avéré que vous n'étiez pas en possession de cette dernière. Notre service client est revenu vers vous le 16/11 et a donc réalisé les démarches nécessaires afin de vous fournir les documents indispensables à la reproduction des clés. Peu de temps après, vous nous avez transmis les documents qui ont été envoyés directement au fabricant. Malheureusement, nous sommes rapidement arrivés à la période des fêtes avec la fermeture annuelle des usines qui a fortement impacté votre délai. Ce malheureux concours de circonstances ne nous a pas permis d’avoir d’informations précises lorsque vous nous avez contacté fin décembre puisque le fabricant était fermé du 17/12/21 au 04/01/22. Après avoir maintes fois contacté ce dernier, nous avons finalement réussi à ce qu’une nouvelle carte de propriétaire vous soit refaite, ce qui a permis la reproduction de vos clés. Dès réception de votre commande, nous l’avons immédiatement préparée et remise au transporteur afin que vous la receviez dans les plus brefs délais, elle vous a été livrée le 23/03/2022. Notre service client met tout en œuvre afin de prévenir nos clients des éventuels retards du fournisseur dont nous sommes malheureusement tributaires en tant que revendeur. En tant que petite équipe à taille humaine, nous faisons notre maximum pour éviter des délais aussi longs et sommes sincèrement navrés de n’avoir été en mesure cette fois-ci de les raccourcir. Veuillez de nouveau accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement L’équipe Protecthome
Rien de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair,net, précis,rien à redire m.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est ma première commande Très professionnel livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site sérieux et service client qui prend le temps d expliquer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site à recommander, très sérieux et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande. J’ai été surpris de recevoir un mail m’indiquant que le produit était en cours de réapprovisionnement. Certes un point orange était noté mais cela laissait penser que le produit était en stock faible. Peut être faudrait il le notifier avant… la livraison a été ensuite très rapide.
Super, super service !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien. La livraison rapide. Satisfaite de ma commande.
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très pro , envoi rapide , prix intéressant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande spéciale de cylindres, rapide et correspondant parfaitement aux informations du site
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison ultra rapide et produit parfaitement conforme !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serrures arrivées exactement dans les temps conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu plus rapidement que prévu, félicitations à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais une clé supplémentaire, tout à été livré en une fois. Suivi sérieux, délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme ; j’avais fait une erreur dans ma commande qui a pu être corrigée par un échange de mails très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la commande Bonne communication pour le suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à leur description. Livraison rapide. Cela m'a permis d'avoir enfin la même clefs pour toutes mes portes.
Excellent site très sérieux
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deuxième commande sur le site, impeccable 👌
Convivialité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat correspondant très bien à la description et acheminé dans un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est sympa et la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, bon prix, bonne communication. Délais de livraison respectes. Très satisfait du mon achat. merci
Réactif et efficace
RAS.
Ras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très réactif et donc expédie très rapidement les commandes.
livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sur-mesure de cylindres reçue en moins de 15 jours. Emballage parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon produit. Livraison dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes réalisées et un suivi sans défaut. Les colis sont soigneusement protégés et les produits commandés sont conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais produit ,pas conforme à la demande et pas vérifié par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre retour concernant la réception de votre commande. Vous avez passé commande d’un cylindre D6 en 35 bouton x 45 sur notre site en date du 15/03/2022. Il apparaît que la dimension reçue ne correspondait pas et nous vous présentons toutes nos excuses. Il peut arriver, heureusement rarement, que ce type d’inversion se produise malgré le soin apporté à la préparation de nos commandes. En tant que petite entreprise, nous faisons notre maximum afin que ce genre d’incident n’ait pas lieu. Cependant, notre service client a répondu le jour même à votre demande du 17/03/2022 afin de trouver une solution. Nous demeurons ce jour dans l’attente de votre retour. Nous vous présentons toutes nos sincères excuses pour le désagrément occasionné Bien cordialement L’équipe Protecthome
Réponse de A ASignalerPardon, j'ai commandé un total de trois cylindres à dimensions identiques ( 35boutonx45) et aucun ne correspond à la demande. Petite erreur,n'est-ce pas? Malheureusement à cet instant, j'ai lu vos conditions de retour et je peut pas me conformer à des conditions si "drastiques ". J'espère que le prochain commerçant sera plus attentif aux besoins du client ! Cordialement
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement profondément désolés de ces erreurs sur vos commandes. Comme évoqué dans le message précédent, en tant que petite entreprise nous faisons le maximum afin que ce genre d'erreur ne se produise pas, et au vu de votre expérience, nous ne manquerons pas de redoubler de vigilance et de contrôle. Toutefois, j'attire votre attention sur le fait que notre service client est revenu vers vous par mail afin de solutionner votre problème le 17/03/2022 et qu'à ce jour, nous sommes toujours dans l'attente de votre retour. Toute notre équipe travaille dur afin que les expériences d'achat de nos clients soient les plus efficientes possible et que les bévues aussi infimes soient elles, soient rectifiées dans 100% des cas. Toute notre attention est tournée vers le client. Nos conditions de retour, quant à elles, sont simples et conformes à celles de la majorité des sites marchands, pourriez vous nous dire ce que vous trouvez si drastique ? Pourriez vous développer ce point ? Il est aisément compréhensible que certaines règles régissent la politique de retour des produits. Nous restons à votre entière disposition via le mail que nous vous avons adressé. Bien cordialement l'équipe ProtectHome
Réponse de A ASignalerJe suis "sincèrement profondément " déçu par vos produits ! En ce jour je possède plus vos produits qui sont allés à la déchetterie ! L'emballage était marqué faussement à la main 35-45! Personne n'a pas vérifié la correspondance emballage-produit! AU REVOIR !
Le site est très bien fait, les produits proposés sont bien expliqué et les photos bien faites. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
tarifs correcte, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet, prix attractif, informations exactes (description produit, options disponibles, durée de fabrication, livraison, etc.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience du debut à la fin avec en prime un prix attractif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et rapidement livré Il nous semble que les produits déjà testés sont e fficaces c'est dans la durée et éradication que nous pourrons en juger.
Bien, envoi immédiat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu - j'étais surpris de trouver le paquet dans ma boite aux lettres, sans que le livreur m'a sonner. les serrures sont installés aujourd'hui et il semble que ça fonctionne bien.
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Service client disponible et très professionnel Livraison suivie Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clarté du site pour la commande, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 4 février, en choisissant bien un produit (modèle de cylindre et dimensions) en stock (pastille verte). Ce n'était pas mon premier choix, mais le délai était important, j'ai donc mis la priorité sur la disponibilité. 3 jours plus tard (7 février), un message m'informe que ma commande était désormais "en cours de réapprovisionnement comme indiqué par le point orange présent lors du passage de votre commande (au niveau du choix des différentes options du produit)". Eh non, j'avais bien choisi un produit avec point vert ! Bon je décide de patienter, délai de réapprovisionnement annoncé 15 jours ouvrés, ce qui depuis le jour de la commande menait au 25 février. Ce n'est que le 4 mars - après plusieurs relances téléphoniques - que la commande a été effectivement envoyée, donc un délai total d'un mois pour un produit "en stock" au départ. Ensuite la livraison par DPD a été du même acabit voire pire : annoncée le 5 mars (donc destinataire bloqué à attendre un livreur, avant d'être informé que "la livraison est impossible ce jour" sans autre explication. Puis report de la livraison au 8 mars, le livreur passe, ne sonne pas (le destinataire était pourtant présent), mais laisse un avis de passage non rempli (ni date, ni heure) dans la boîte aux lettres située à 50 cm de l'interphone. ProtectHome intervient auprès de DPD : nouvelle livraison annoncée pour le 9 : le destinataire est présent, mais "la livraison est impossible ce jour", on ne saura pas pourquoi. La livraison n'aura finalement lieu que le 10, donc 34 jours après la passation de la commande. Tout ça mériterait au maximum une étoile sur cinq, mais comme ProtectHome n'est pour rien dans l'incompétence de DPD et qu'ils ont été sympas au téléphone, je mets deux étoiles. Donc moralité, si pour vous le délai de livraison est important, choisissez un modèle sur stock, et si la commande est passée "en cours de réapprovisionnement", annulez-la.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes au regret de lire votre retour… Vous avez passé commande sur notre site le vendredi 04/02 pour un cylindre Vachette Volt A2P. Votre commande a bien été enregistrée ce même jour par notre site. Cependant, et nous vous en présentons toutes nos excuses, nous avons rencontré un problème de synchronisation entre notre serveur logistique et notre stock réel, ce qui a conduit à l’envoi du mail que vous avez reçu le lundi 07/02 concernant le délai de réapprovisionnement sur la taille commandée. De ce fait, votre commande a été passée en urgence auprès du fabricant, celui-ci nous communicant à chaque passage de commande un délai estimatif de 15 jours ouvrés de fabrication. Un mail avec la date de réception présumée dans nos locaux vous a donc été envoyé afin de vous tenir informé. Date que nous vous avons confirmé lors de votre appel le 24/02 à notre service client. Malheureusement, le fabricant ayant eu du retard, nous avons finalement réceptionné votre commande le 04/03. En tant que revendeur, nous sommes dépendants des fabricants concernant certaines commandes et malgré la mobilisation de notre équipe, nous n’avons pu raccourcir ce délai Conscient de l’urgence dont vous nous aviez fait part par téléphone le 01 ainsi que le 03/03, votre commande a été préparée et expédiée le jour même de sa réception dans nos locaux. Nous sommes profondément navrés que la qualité du service de livraison proposé par le prestataire de transport ait fait défaut dans votre cas. Un geste commercial à titre de dédommagement pour le désagrément occasionné a donc été fait dans ce sens et notre service client vous a accompagné au mieux afin de pouvoir débloquer cette situation et que votre livraison puisse avoir lieu dans le temps imparti dont vous nous aviez fait mention. Veuillez encore accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L’équipe Protecthome
Très bon matériel livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Raz tout est conforme à ma demande !
Site clair. Très réactif suite à demande de renseignements. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, précis, conseils avisés comme on aimerait en trouver partout. Compliments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos explications sont très bien illustrées,tout est rentré dans l'ordre, fonctionnement OK. Cela fait plaisir d'avoir un fournisseur qui est parfait du début à la fin.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide prix correct je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et recherche facile, j'ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site se fait facilement. Le descriptif des produits est clair mais peut-être pas assez précis sur les dimensions et l'adaptabilité au matériel existant (ex les verrous). Les vidéos sont appréciables. La livraison est rapide. Le retour des produits mériterait d'être offert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et fiable dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils via le site, commande et réception rapide.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien comme site et sérieux
Parfait !
R A S
Livraison rapide, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait, un service que j'aimerais trouver plus souvent.EXCELLENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité et livraison rapide. Je suis content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très bien agencé, commande rapide, livraison rapide, RAS, à conseiller
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, bonne information quant à la livraison en cours. Les 2 barillets avec des clés communes et un bouton à l’intérieur, le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande
livraison conforme
site très clair
TOUT A ETE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un colis qui a première vue était bien scellé, mais à l'intérieur l'emballage carton était explosé et la carte numérotée cassée . Sinon le barillet est posé et cela fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes profondément navrés de lire votre retour… Vous avez passé commande sur notre site en date du 03/03/22 et nous vous en remercions. Il arrive malheureusement que l’emballage en carton souple des cylindres soit malmené durant le transport notamment en raison du poids du barillet. Notre équipe travaille en relation avec le fabricant afin de résoudre ceci. Quant à la carte de propriétaire cassée, notre service client s’est mis en relation avec vous afin de solutionner ce souci et vous a proposé le remplacement de cette carte de propriétaire. Veuillez encore accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement L’équipe Protecthome
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à la commande et livraison très rapide avant le délais prévisionnel
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande en sur stockage donc en attente de livraison. mais la société m'a prévenu rapidement et a laissé le choix d'attendre ou de me rembourser.
Service parfai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, livraison rapide.
Parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d’utilisation et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est clair, les prix compétitifs, les délais parfaitement raisonnables. Ma commande était parfaitement conforme à ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma commande malgré un délais de fabrication un peu long