Évaluations clients
Rapide Conforme à ma recherche
bien ;livré bien plus tot que prevu ;;;bonne qualité du produit ;tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci. Reçu dans les délais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- Choix du produit facilité par les guides mis en place sur le site. - Client avisé de la cause de l'augmentation du délai de livraison. - Information donnée au client de la date de livraison après avoir relance du fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, article complet et facile a monter a l'aide du gabarit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, conditionnement du produit parfait, je recommande.
Commande conforme à la demande. Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue conforme et dans les délais annoncés
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente communication, conseils précis et tarifs bien placés je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien comme prevu commande bien arrivé correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tout point conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et suivi de commande sans souci
Ok, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne information et détail sur les choix. Délai de commande respecté et acheminement conforme. Reste à voir maintenant sur l’usage du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pratique et agréable. Le service clients est très réactif. Ayant fait une erreur dans ma commande celle-ci a été très simplement et rapidement rectifiée par le service. Je garde précieusement l'adresse du site afin d'y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un nouveau client de Protecthome et je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site beaucoup plus précis et conviviale que ces concurrents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide. La conception du produit mérite un ressort pour que pêne reste éloigné en position ouverte . Ça empêcherait le fortement du pêne sur la baie vitrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, correspond à mes attentes.
Produit impeccable
livraison tres rapide ,merci
Delai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et livraison super rapide rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée très rapidement. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide, et conforme à ma demande.
Parfait rien à signaler
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.Personnel dispo,renseignements efficaces,site facile. Livreur fantaisiste,livré livrera peux pas savoir… Je recommanderai de nouveau.
Rapide et efficace p
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande en stock à la commande, passée en réapprovisionnement ensuite. Reçue 6 semaines plus tard, obligé de faire un ticket pour avoir des nouvelles de cette commande ainsi que l'éventuelle date de livraison: service client à revoir. Commande reçue finalement en bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour… et vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément qui a pu être le vôtre. Lors du passage de votre commande le vendredi 21/01, nous le déplorons vivement mais il est apparu une erreur dans notre stock dont nous n’avons été avertis que le lundi 24/01. De ce fait, nous vous avons envoyé un mail afin de vous prévenir de la situation. Nous comprenons sincèrement la gêne occasionnée par ce réapprovisionnement anormalement long comme il vous en a été fait mention par « ticket ». Malheureusement, nous n’avons pu vous communiquer de date avant votre échange avec le service client car malgré les relances nous n'avions aucune information précise de la part du fournisseur. Nous regrettons que les difficultés d’approvisionnement mondiales en matières premières rencontrées par les fabricants aient pu avoir un impact sur la date estimée de la réception de votre produit. Notre service client met tout en œuvre afin de prévenir nos clients des éventuels retards dont nous sommes malheureusement tributaires en tant que fournisseur. Veuillez de nouveau accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Bien cordialement L’équipe Protecthome
Parfait de a à z
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conformes et livraison assez rapide (pour ce type de produit)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins cher qu'ailleurs et site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque d'information sur les problèmes éventuels de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, il arrive dans certain cas que la fixation des verrous de baies coulissantes nécessite la pose d’une cale comme dans votre cas. Comme il est indiqué sur la fiche produit, il est précisé que dans le cas où le montant de la baie coulissante est bombé, il est conseillé d'opter pour une cale afin de réaliser la pose du verrou. Nous sommes ravis de constater que notre service client ait pu vous conseiller en ce sens et que la pose de votre verrou sur votre baie en alu ait pu être solutionnée. Bien cordialement L’équipe Protecthome
Réponse de A ASignalerJ'ai acheté 3 cales plates ,mais apres beaucoup de difficultés pour fixer l'ensemble dans une baie alu de marque Grégoire cela fonctionne mal et je renonce a monter les 2 autres.Pouvez vous me reprendre les 2 ensembles non utilisés. Georges Philibert
Très satisfait de ma commande, produit reçu rapidement, conforme à ce que je souhaitais. Le suivi de la livraison est très appréciable. Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petites remarques: le livreur pdp laisse a desiré; il ne m a pas livré a domicile comme prévu. il me semble que les cylindres étaient prévus avec 5 clés: un des deux 30*30 avait 3 clés(5 indiquées sur la boite) les deux autre dim avaient 3 clés. bon, sur l ensemble, la qt de clés est ok(total de 14 à la place de 20) cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, Commande conforme et livré avec un suivi parfait. Un petit défaut sur un barillet, traité en SAV en un temps record. Les explications et informations données sur le site permettent de commander sans risque d'erreurs, avec un langage claire et des schéma simple de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long mais ça va je n'étais pas pressé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance, où la navigation est intuitive. Les caractéristiques et options sont claires et précises. Les produits proposés sont de qualité. Les délais de livraison sont bons. Vous pouvez commander ''les yeux fermés''
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout est nikel ! ceux sont des pro !
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est dommage de devoir rappeler sans arrêt pour savoir ou en est notre commande.. le suivi des produits à longue échéance n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous avez commandé le 19/01/2022 plusieurs barillets MX Magnet de la marque Abus avec une option supplémentaire afin d’avoir les mêmes clés. Ceci est donc une commande personnalisée réalisée au sein des usines du fabricant dont le délai de conception est de 15 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). Ce délai est estimatif et il arrive que le fabricant rallonge ce dernier sans qu’il nous en informe en amont. Au niveau du suivi : vous avez reçu un mail vous indiquant le retard du fabricant que vous avez ouvert le 07/02/2022. Vous avez également eu notre service client le 10/02 ainsi que le 14/02 qui vous a indiqué une date de réception prévue pour le 22/02/2022. Finalement, nous avons reçu et expédié votre commande le 24/02/2022 et vous l’avez reçue le 28/02/2022. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard qu’a pris le fournisseur sur la réalisation de votre commande. Malgré nos multiples relances nous n’avons pu raccourcir votre attente. Si aucune date ne vous a été transmise par mail c’est tout simplement que nous ne disposions pas à cet instant d’informations précises bien que nous les avions relancé. Veuillez sincèrement nous excuser pour ce désagrément. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des fabricants quant à la réalisation de cylindres personnalisés comme les vôtres. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses, Dans l’espoir que les produits vous apportent entière satisfaction, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne reproche rien à ProtectHome, je souhaite simplement que lorsqu'un client vous appelle, il y est un mail de votre part en retour d'un appel, juste avoir une trace ecrite de l'appel, c'est tout. je savais que ma commande serait plus longue que la normal, mais vous indiquez sur votre site informer le client des retards éventuels dus aux fournisseurs, si je n'avais pas téléphoné, je n'aurai pas eu ce suivi... bonne journée, je suis satisfait de mon achat malgré tout.... (quand au mail du 07/02, je n'ai pas reçu, même dans mes spams...)
Site vraiment sympa, avec plein de choix au meilleur prix. Le cylindre commandé : Vachette VOLT A2P avec option débrayable, sous 15 jours. On l'a reçu en 5 jours. Rien à dire à part commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité / délais ^lus long en raison d'une commande spéciale. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai plus court qu'annoncé. Retrait au click & collect parfait. Par contre difficilement joignable par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais respecté même si mon produit n'était pas dispo, mais je le savais sur le site c'était indiqué.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraisons démesurés, et impossible de compter dessus lors d'un chantier. Pas de reprise des produits neufs si commande clefs supplémentaires. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre retour. Pour résumer la situation, vous avez commandé le 12/02/2022, un cylindre Abus MX Magnet avec une clé supplémentaire. Ceci est donc une commande personnalisée qui nécessite une réalisation sur-mesure au sein des usines du fournisseur dont le délai est de 15 jours ouvrés environ. Ce délai est estimatif et il arrive que le fabricant rallonge ce dernier sans qu’il ne nous en informe en amont. Initialement, comme vous l’a précisé notre service client, la date de réception prévue était pour le 07/02/2022. Malheureusement, le fournisseur a eu du retard (suite à des difficultés d’approvisionnement en matières premières qui ont impacté directement la production) et n’a pas été en mesure de nous fournir la commande dans les délais bien que nous lui ayons communiqué votre souhait d’avoir le cylindre pour le 15/02 au plus tard. Sachez que notre équipe a fait tout son possible pour accélérer la conception de votre cylindre. Nous avons reçu votre produit le 22/02/2022 et ce dernier a été expédié le 23/02/2022 à votre nouvelle adresse. Vous l’avez réceptionné 48h après. Nous sommes encore une fois sincèrement navrés par le désagrément occasionné. En tant que revendeur, nous sommes malheureusement tributaires des fournisseurs concernant la réalisation des cylindres personnalisés comme le vôtre et subissons comme vous les délais. Concernant la reprise de commandes sur-mesure, comme précisé dans nos CGV, ce sont des commandes qui sont créées spécialement pour vous (sur-mesure) et qui, de ce fait, ne sont pas éligibles à quelconque retour et remboursement. Notre service client a tenté de vous recontacter par téléphone malheureusement sans retour de votre part. Serait-il possible de revenir vers nous s’il vous plaît ? En vous remerciant, L’équipe ProtectHome.
Réponse de A ASignalerbonjour, En réponse a votre mail, et par soucis de transparence, je tiens à vous faire part de mon mécontententement concernant cette commande. Le produit acheté ne peut être compatible avec le cylindre a changer. En effet, les dimensions ne sont pas conformes à votre description car dépassent de 1,5 mm à chaque extrémité(obligatoire sur un cylindre sécurisé) mais a aucun moment vous le précisez sur le descriptif (ce qui est un comble quand on revendique être site de référence). De plus vous ne faites pas de retour car j'ai 'personnalisé' le cylindre avec commande d'une clef supplémentaire... seul retour du SAV : revendez le sur leboncoin... En pratique, vendre un produit avec un descriptif erroné et trompeur, sans reprise possible s'appelle de l'escroquerie en ligne. Vous comprendrez donc mon mécontentement et le devoir d'avertir les autres clients de votre site de votre méthode de vente malhonnete. Je réfléchis donc, avec l'aide d'associations sur le web, à dénoncer de manière transparente et loyale vos pratiques trompeuses et malhonnetes. cordialement.
Toutes commandes honorees et dans mes attentes! Bravo
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content car c'est un très bon produit , il correspond à ma demande ,la livraison est rapide , le prix est intéressant . je le recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçu rapidement, je suis satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison assez longs sinon matériel conforme et fonctionnant bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Donner un délai, c'est prendre un engagement... Ne pas le respecter, c'est ne pas tenir ces engagements et quand il s'agit de serrures haute-securité, c'est pour le moins très ennuyeux et ça peut être très dommageable. Alors je vous invite à indiquer des délais de livraisons fiables et à ne pas vous cacher dernière votre fournisseur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Pour résumer la situation, vous avez commandé le 16/01/2022, 2 cylindres 4000 MX s’entrouvrant avec une option supplémentaire afin d’avoir les mêmes clés. Cette prestation est entièrement personnalisée et nécessite un délai de confection de 15 jours ouvrés environ au sein des usines allemandes. Ce délai est estimatif et peut être rallongé sans que nous n'en soyons informés par avance. Nous ne nous cachons pas derrière le fournisseur, c’est lui-même qui nous communique les délais, nous ne faisons que retranscrire ses informations. Encore une fois, ceci est une estimation, il est donc possible que nous recevions la commande avant ou après la date prévue. Dans votre cas, nous avons reçu et expédié votre colis le 22/02/2022 et vous avez reçu les cylindres 48h après. Malgré nos nombreuses relances, afin de réduire votre attente, nous n’avons pu raccourcir votre délai. En effet, en tant que revendeur, nous sommes entièrement tributaires des fabricants concernant la réalisation de commandes sur-mesure comme la vôtre. Lui seul, est habilité à réaliser ce type de prestation. Nous comprenons que cela puisse être très dommageable. Toutefois, notre service client reste disponible afin de trouver une autre solution provisoire à nos clients en cas d’urgence. Veuillez encore nous excuser pour ce délai rallongé par le retard de conception du fabricant. Nous espérons tout de même que vos cylindres vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
parfait pour commander des barrilets ouvrant avec la même clé (serrure, verrous...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, bien emballé, rapidité d'expédition. Très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Les canons de serrure sont de très bonne qualité et de sureté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des prix équitables, une livraison et un support excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et efficace. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prix correct et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été prévenu du délais de retard. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande comme dans le descriptif....seul problème livraison prévue le Lundi reporté le mardi sans motif ...attente pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’accès. On a un bon panel des modèles et le choix est facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et des explications de la conseillère par téléphone qui m'a donné des indications sur les différents barillets permettant de faire mon choix. Reçu 3 jours après (en relais), je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à nos attentes. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat idéal: envoi rapide et conforme.
Délai rapide
reçu 4jours après obliger de donner une date pour nouvelle livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Serait-il possible de développer votre commentaire s’il vous plaît ? En effet, nous ne comprenons pas votre retour. Vous avez commandé le vendredi 18/02/2022 et votre colis a été expédié le jour même par notre équipe. La livraison est estimée en 24-48h, soit 1 à 2 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés). De ce fait, afin de respecter le délai, la livraison devait se réaliser avant le mardi 22/02/2022. D’après le suivi de votre colis, ce dernier a été livré le 22/02/2022. Les délais ont donc bien été respectés par le transporteur. De plus, il semblerait que la livraison ait été reportée le 19/02/2022. Étiez-vous présent ? Comme il est décrit sur notre site, cette dernière se réalise uniquement contre signature. De ce fait, en l’absence du destinataire, la livraison ne peut aboutir. En outre, le 21/02/2022, vous avez reprogrammé votre livraison. En résumé, les délais annoncés ont été tenus malgré une reprogrammation de votre part. Nous trouvons que cette notation est très pénalisante alors que les conditions initiales ont été honorées sans retard. Dans l’attente de votre retour, Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Service client très réactif. Produits conformes à la description et commande reçu rapidement.
Absolument parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portail claire, navigation et commande faciles à traiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grace à la dame qui a pris ma commande , très patiente , qui m'a bien dirigé , j'ai pu commander deux cylindres de serrure .Commande reçue dans un point relai après une petite semaine d'attente . Très bien accueilli . Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
materiel conforme et reçu dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement correspond à la commande
parfait commande en 1 jours ouvrés merci
Livraison conforme, produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande rapidement, tout était parfait.
Délai très rapide Produit conforme Vidéo de montage très claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement conforme à la commande Aide aux mesures personnalisées très pratique et efficace Très bonne adresse
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, clair et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair Prix intéressants Livraison rapide Que dire de plus...?
Très bien.
livraison gratuite à domicile , mais déposé dans un relais à 20 Km de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Initialement, vous aviez sélectionné une livraison à domicile qui vous était offerte. Le 16/02/2022, le transporteur vous a proposé des dates et créneaux de livraison. De ce fait le 18/02/2022, le colis était en livraison vers votre domicile. A savoir, comme il est spécifié dans nos CGV, la livraison se réalise uniquement contre-signature. Dans le cas où vous êtes absent, cette dernière ne peut aboutir. De plus, selon les nouvelles directives européennes en matière d'environnement, afin de réduire l'impact du Co2, les chauffeurs ont pour obligation de déposer les colis dans un point relais à moins de 5 km de l'adresse initiale lorsque le destinataire est absent lors de son premier passage. Etiez-vous présent lors de la livraison ? Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais une fois encore, cela est juste la résultante des nouveaux accords écologiques Européens en vigueur. Dans votre cas, le dépôt a été réalisé à presque 20 km de votre adresse et ceci n’est pas normal. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Malheureusement, en tant que revendeur, nous sommes entièrement dépendants des transporteurs concernant la qualité de service délivrée et subissons comme vous ces nouvelles directives. A titre de dédommagement, un geste commercial a été effectué sur votre commande suite au déplacement contraignant que vous avez effectué. Dans l'espoir que les produits reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe ProtectHome.
Site aisé à utiliser, tarifs intéressants, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et très efficace . J’ai fait une erreur à la commande et après un coup de téléphone tout s’est arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attentes. Portail et portillon équipés chacun d'un Cylindre ABUS toujours de très bonne qualité. L'avantage : Ouverture et fermeture des 2 cylindres avec une même clé Rapidité de la livraison. Je recommande
très bien
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet qui permet de faire les bons choix par rapport à ses besoins avec les précisions techniques nécessaires. Suivi et service de livraison à la hauteur. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun commentaire à faire autre que tout s'est passé parfaitement
OK pour tout