Evaluations clients
Toujours rien reçu…. 😔
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Madame, Dès la lecture de votre avis, nous vous avons immédiatement contacté. Comme expliqué par téléphone, le produit que vous avez commandé est actuellement en cours de réapprovisionnement. Il semblerait que l'envoi du mail d'information quant au statut de votre commande a échoué et nous en sommes sincèrement navrés. Dès que nous recevrons votre produit, il vous sera immédiatement expédié. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Comme souhaité, vous allez recevoir sous peu par mail une nouvelle demande d'avis afin de mettre à jour votre expérience. En vous remerciant et en vous souhaitant une bonne fin de journée, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Réponse de Jules RSignalerOui et je vous en remercie du fond du cœur pour votre réactivité… En effet j’ai eu peur qu’on m’ai pris à nouveau du courrier dans ma boîte. Me voilà rassurée suite à votre appel. Dès que je reçois mon colis, je n’hésiterai pas à vous faire un feed-back. Merci encore. Cordialement !
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Site internet bien fait. Livraison telle qu'annoncée. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Commande de deux cylindres à fabrication "spéciale" (pour fonctionner avec une clé existante). Pourtant en période estivale, la commande a été expédiée bien plus rapidement que prévu, avec une semaine d'avance. Tout était bien calé dans le colis, la livraison est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *
commande rapidement exécutée et reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Facile, rapide et efficace. Commande avec plusieurs types de cylindres dans plusieurs gammes. Commande complète en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Bon site, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
tres bonne qualité du produit , livraison sans retard, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Efficace dès le 1er jour de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Après un première tentative avec quelques soucis, la seconde fut la bonne. Service client très réactif, livraison rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Parfait facile pour commander, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Le service client à bien pris en compte ma modification avant la fabrication des barillets
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Site très professionnel, concernant l'article (pièges moustiques tigres) j'ai trouvé des explications et conseils intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Bonjour ,bon conseil,stock important,et expédition rapide,48 h entre la commande et la livraison.très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
La commande s'est déroulée d'un bout à l'autre sans le moindre problème. L'information est précise et exacte. J'ai pu contacter facilement le service clients, qui a répondu à mes questions. Les produits reçus correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande ce site et je recommanderais sur ce site sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Parfait de la cde , du delai et de la livraison un site très sérieux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Commande conforme et livraison rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
5 clés indiquées sur les boites des cylindres, données fabricant et on nous en fournit que 3 ..... je n'apprécie pas .
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe a tenté de vous joindre suite à la lecture de votre avis, sans succès malheureusement. Vous avez commandé 4 cylindres avec une option personnalisable afin d'avoir la même clé. De ce fait, comme vous l'a indiqué notre service client, dans le cas d'une commande personnalisée, le premier cylindre est fourni avec 5 clés et tous les autres cylindres supplémentaires avec 3 clés. Ceci est la condition imposée par le fabricant lui-même. En tant que revendeurs, nous sommes entièrement tributaires des fournisseurs concernant les packagings et les informations inscrites dessus. Nous pouvons comprendre votre remarque, qui va être remontée auprès du fournisseur. Sachez tout de même que toute notre équipe mobilise ses efforts afin de mentionner toutes les données importantes le plus clairement possible sur notre site internet. Le nombre de clés étant précisé à plusieurs reprises sur la fiche produit. Sachez que satisfaire nos clients et apporter la meilleure expérience possible sont nos priorités. Nous espérons que les cylindres reçus vous apportent entière satisfaction. En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Réponse de Capucine ASignalerOui vous m'avez déjà expliqué la situation en attendant , c'est écrit sur toutes les boites fournit avec 5 clés , d'après vos fournisseurs comme vous dites . C'est tout .
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, En effet, le fournisseur utilise les packagings standards pour les cylindres sur mesure. Cela explique donc que vous ayez écrit 5 clés sur les boîtes. Nous ne sommes pas fabricants encore une fois, mais nous ne manquerons pas de faire remonter votre insatisfaction à ce sujet. Si vous le souhaitez, vous pouvez prendre contact avec Abus qui vous donnera la même explication que nous vous avons communiquée. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
J'ai du contacter par mail car le paiement avait été effectué et m'a commandé non enregistré. Réponse plus ou moins rapide mais efficace à partir du moment où il faut bien conserver le paiement et numéro de commande
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour, Dès la lecture de votre avis, nous avons tenté de vous joindre, sans succès malheureusement. Nous sommes sincèrement navrés que vous ayez rencontré un problème technique lors du passage de votre commande. Sachez que toute notre équipe est mobilisée afin de résoudre cet incident exceptionnel et que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Notre service client a donc enregistré votre commande dès connaissance de ce désagrément. Effectivement, nous avons eu besoin de la référence du paiement et des informations nécessaires quant à la livraison afin de pouvoir enregistrer votre commande. Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident tout à fait exceptionnel et espérons que ce désagrément n'entachera pas votre confiance en notre petite entreprise du Sud-ouest.. Dans l'espoir que le produit commandé vous apporte entière satisfaction, N'hésitez pas à nous rappeler. Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Commande conforme à la description. Produits de qualité. Envoi rapide et soigné. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
trés bien tant par les délais de livraison que par le produit
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Site précis pour les commandes, explications précises
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Service au top. Matériel de qualité. Suivi de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
J'ai commandé 3 barillets qui ont les mêmes clefs. Ils disaient 15j de délais car c'est fait par le fournisseur spécialement. Commande reçue au bout de 10j. Parfait. Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Malgré le délai de livraison non tenu + l’erreur de matériel dans ma commande, le SAV est à l’écoute et réactif. Les personnes n’hésitent pas à me tenir informé de l’avancement. J’ai bon espoir que tout rentre dans l’ordre dans les prochaines semaines.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions quant à votre retour sur la qualité de notre SAV. En effet, suite à une erreur commise par le fabricant concernant votre commande de cylindres personnalisés, notre équipe a immédiatement demandé en urgence une nouvelle fabrication du cylindre non conforme. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. En tant que revendeur, nous sommes malheureusement entièrement tributaires des fabricants concernant la réalisation de cylindres personnalisés et le respect des délais de fabrication. Dès réception de votre cylindre, il vous sera immédiatement expédié. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour cet incident tout à fait exceptionnel. Votre satisfaction étant notre priorité, un geste commercial vous a été accordé. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance en notre petite entreprise du Sud-Ouest. En vous remerciant, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
excellent comme toujours. Je commande tous les ans mes anti moustiques Mosquito Magnet sans aucun souci de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Très bien, bon sav au téléphone suite à un léger retard de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Pour ma troisième commande, pas de surprise : la navigation sur le site est aisée, la recherche de matériel simplissime et les informations et conseils ne manquent pas. Je n'oublie pas non plus, les "gentils animateurs" de cette entreprise qui font preuve d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Site bien construit, produits présentés avec clarté, livraison conforme à ce qui était annoncé,
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Un très bon rapport qualité prix et un excellent suivi clientèle qui cherche à satisfaire au mieux sa clientèle (recherche de solution par le service clientèle suite à délais fournisseur).
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Très bon produit Expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
TOUTOUBONE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Commande de plusieurs cylindres ABUS de tailles différentes avec une même clé livrée en 15 jours. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Parfait : bon prix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Tout s'est bien passé excepté le temps de fabrication qui ont été long
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Un peu déroutant pour savoir quand on va recevoir le colis. Livraison annoncée dans 7j, mais 10j a cause des demandes spéciales. Ensuite annoncé livraison dans 1 mois et demi. Finalement commandé reçue en 3 semaines environ
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
En prenant quelques précautions pour la pose, les verrous avec poussoir sont très efficaces et faciles d'utilisation. Encore bravo pour leur conception.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bonjour, En effet, j'ai commandé et reçu le double de clé. Cependant, j'ai cru recevoir le double de clé repris comme représenté sur l'image reprise au point, Donc j'ai cru recevoir 2 clés en copie par cette commande. En effet j'avais besoin de ses 2 clés en copie. En conséquence, j'espère bénéficier d'un geste commercial de la firme. Merci d'avance Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Bonjour, Suite à une première commande début juillet 2023, j'avais reçu un cylindre dans un emballage déjà ouvert et refermé avec du scotch. J'ai acheté un produit Neuf et non un produit d'occasion ! Après négociation, j'ai demandé un remboursement qui a été effectué. Malgré cette mauvaise expérience, j'ai à nouveau recommandé un cylindre, en voulant croire au professionnalisme de l'entreprise, mais j'ai à nouveau reçu un cylindre dans un emballage déjà ouvert, déchiré et scotché ! C'est inadmissible de ne pas informer les clients que tous les emballages sont ouverts et que les cylindres ont vraisemblablement été essayé, voir utilisé. Plus jamais cette entreprise ! Je vous le déconseille ! Un produit ouvert est un produit d'occasion ! Et non neuf ! Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de protecthome.frSignalerMonsieur, Nous sommes vraiment surpris à la lecture de votre commentaire. En effet, vous avez pris contact avec notre service-client suite à la réception de votre commande et nous vous avions expliqué que ces packagings sont les originaux. En effet, le scotch que vous voyez sur l'emballage est posé par nos soins afin de consolider les boîtes des cylindres. Le fabricant nous fournit ces boîtes peu résistantes et supportant très mal les différentes étapes du transport. Nous sommes conscients de ce problème et mettons tout en œuvre pour les protéger au maximum, mais il arrive parfois que celles-ci s’abîment tout de même lors de l'expédition. Cependant, soyez assuré qu’en aucun cas une boîte abîmée témoigne d’un produit d’occasion ou ayant déjà servi. Tous nos produits sont des produits de haute sécurité NEUFS n’ayant jamais servi. C'est un point que nous faisons remonter à notre fabricant, comprenez néanmoins, qu'en seulement un mois d'intervalle entre vos deux commandes, les emballages de notre stock n'ont pas pu être modifiés. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi un geste commercial et un remboursement vous ont été proposés. Vous avez cependant préféré conserver votre cylindre. Nous restons à votre disposition si besoin, Bien cordialement, L' Equipe ProtectHome
Produit conforme, expédition suivie rapide et bon prix... Idéal
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
commande reçus en trois jours bien emballé. déjà moins de moustique 5 jours après installation des pièges commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Serrure de qualité, réassort et livraison rapide bien que l’article commandé ne soit pas en stock au moment de l’achat. Ce n’est pas ma première commande chez eux et sûrement pas la dernière 😁
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Rapide Produits et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Livraison rapide et conforme à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Bonjour. J'ai eu un appel téléphonique suite à un délai de livraison hors délai et à un premier avis négatif. La personne m'a indiqué un problème exceptionnel chez son fournisseur et remboursement partiel m'a été fait. Démarche de la part de cette société plutôt sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
génial envoie très rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
le choix concernant des dimensions des cylindres est surprenant -> parfait ! (c'est rare). La disponibilité est également au rendez-vous. Et en y ajoutant une livraison en 2-3 jours. TOP je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Commande expédiée et livrée très rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Très satisfait malgré un petit raté au démarrage de ma commande. Entreprise fiable.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Le site est convivial, complet facile d'utilisation. La communication avec protecthome est rapide et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Expédition très rapide et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Bonsoir, Installé tous fonctionne trés bien, bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Pas mal mais il faut ajouter le Co2 pour être assez efficace .A voir
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Livraison rapide dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Contact avant vente sans problème. Envoi rapide, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Commande arrivée à la date prévue que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Commande reçue en 24h 👍, secrétaire sympathique et réactive. Je conseille et recommandé à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Grand choix. Réception rapide du colis et contenu conforme à la commande. Suivi de l’expédition avec des infos reçues par mail à chaque étape, c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Impeccable ras, livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bien. Commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Site fiable, produits récupérés directement à l'entreprise. Bon accueil produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
Délai de livraison conforme en 48h. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Colis livré tres rapidement avec suivi très précis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Livraison ultra rapide : commande le dimanche, livraison mardi. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très Bonne expérience avec protect home, prix compétitifs et envoi rapide, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Délai de livraison rapide, et réponse aux messages rapide également en cas de besoin (délai de réassort sur une référence en rupture sur une couleur). Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
excellent site je recommande vivement. produit arrivés en 48H suite à une commande en urgence un dimanche soir, plus remboursement du coupon de réduction 15% à postériori par le service comptabilité sur simple contact.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Site peu fiable : produits douteux et personnel mal (in)formé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à la lecture de votre avis, nous vous avons immédiatement contacté. Comme nous l'avons pu vous l'expliquer, il est important pour nous de comprendre ce qui ne vous a pas pleinement satisfait. Au vu de nos échanges, nous entendons votre ressenti. Vous avez rencontré un incident lors du passage de votre commande qui fort heureusement a été immédiatement traité par notre équipe. Cette problématique est d'ailleurs en cours de résolution. Seulement à la réception, le produit n'était pas conforme à vos attentes et vous avez demandé le remboursement de votre commande. Comme expliqué, effectivement au niveau du packaging du cylindre, nous sommes malheureusement tributaires des fournisseurs. Mais quoi qu'il en soit, nous avons bien pris en compte toutes vos remarques que nous allons remonter directement au fabricant. En somme, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et sachez que notre équipe mobilise tous ses efforts afin d'améliorer la satisfaction de nos clients. Comme convenu ensemble par téléphone, vous recevrez sous peu une nouvelle demande d'avis par mail. Notre service client reste à votre disposition si besoin, Bien cordialement, L'équipe ProtectHome.
Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à ma commande de serrures. Le processus d'achat a été simple et rapide, et j'ai été agréablement surpris par la rapidité de la livraison. Les serrures sont d'une excellente qualité, et elles s'adaptent parfaitement à mes portes, ce qui les rend faciles à installer
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Bonne gestion de la commande et emballage adapté ! Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Toujours au top, délais respectés à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
J ai eu un problème de beug informatique apparemment commande annulée mais débitée et aussi difficulté pour ouvrir un compte par contre le problème a été résolu j ai bcp apprécié la personne qui s est occupé de moi très serviable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Respect des délais et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Pensant acheter un cylindre, j'ai reçu un demi-cylindre. Commande faites avec 3 clé supplémentaire (+65,7€) pour un montant total de 118€. Il n'est pas mentionner qu'en taille 30x10 c'est un demi-cylindre (à la différence des autre sites concurents) La direction ne veut faire aucun geste et reste bloqué malgré une faute manifeste d'information sur la fiche produit. Situation inacceptable et dans le mépris total du client. Information erronés sur le site, et aucune issue proposée... A fuire
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de protecthome.frSignalerMonsieur, Nous sommes vraiment navrés pour cette méprise, cependant notre équipe a veillé à rendre cette information-là plus claire possible en véhiculant l'explication du demi cylindre à plusieurs reprises que ce soit dans la galerie photo (visuellement) ou dans la description produit. De plus, nous avons créé un guide détaillant comment mesurer un cylindre permettant à nos clients de ne pas commettre d'erreur sur la taille commandée. Quoi qu'il en soit, nous savons que l'achat d'un cylindre de sécurité peut s'avérer compliqué, c'est pourquoi notre service client est toujours disponible pour vous renseigner, soit via notre formulaire de contact, soit directement par téléphone. Votre commande étant une prestation sur mesure réalisée au sein des usines Abus, cette dernière ne peut être ni remboursée ni échangée. Ceci étant la condition que nous impose notre fournisseur. Nous vous rassurons, ce n'est en aucun cas un geste volontaire de notre part de ne pas vous rembourser. Cependant, au vu de la situation et dans la volonté de vous satisfaire au mieux, nous avons négocié auprès d'Abus de vous rembourser une partie de votre commande à titre exceptionnel. De ce fait, contrairement à ce que vous indiquez, notre équipe a veillé à chercher une issue à votre problématique. Votre avis est très impactant et ne reflète pas la réalité de la qualité de service que nous nous efforçons de fournir à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous essayons d'apporter la réponse la plus adaptée à chacun de nos clients, et ce, de manière individuelle. Bien cordialement, L'Équipe ProtectHome
Réponse de Margaud DSignalerBonjour, Cela n'est en aucun cas préciser clairement sur votre fiche produit. Une photo en 5° position dans les vignettes (que personne ne voit) n'est pas une information claire, contrairement à l'information "double entrée débrayable" préciser partout en gras sur la fiche produit. Lors de l'ajout de la sélection du produit, il est écrit "cylindre 30x10" et non "demi-cylindre". A titre d'exemple, si je demande une baguette dans une boulangerie, on ne va pas me donner une demi-baguette. Ce n'est pas le même produit !!! Inutile et trop facile d'évoquer les condition qu'impose votre fabricant, cela n'est pas le sujet. Il s'agit la du manque de considération que vous avez envers vos clients lors d'une problématique et de la rédaction de vos fiche produits qui induisent en erreur. Vous n'avez rien négocier auprès d'abus. La seule solution proposer étant l'application des CGV légales dans notre pays. Je n'ai jamais réussi à m'entretenir avec un responsable chez vous et n'est pas eut de retour à mes mails. Je vous est même demander de pouvoir racheter un cylindre à mes frais moyennant une remise commercial (sans retour de votre part) alors que l'erreur ne vient pas de moi. J'ai rarement constaté une mauvaise fois aussi manifeste de la part d'un commerçant.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Très bien. Mail d’explication et de suivi . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Livraison temps, et produit ad'hoc
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Site sérieux, très bonne communication aussi bien au téléphone qu'avec les mails. Les produits sont au top et tout fonctionne à merveille. Les produits sont très bien emballés. Merci à tout le staff.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Articles conformes en cylindres s’entrouvrants, livraison après la fabrication de 10jours comme indiqué. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Trouvé facilement le produit dont j'avais besoin sur votre site Explication-description simple et précise , bon prix, finalisation de la commande facile
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Pas grand chose de particulier pour la mise en place de ces 8 barillets s'entreouvrants, ce qui est vraiment un super confort d'utilisation ! Pour la qualité, je suis très satisfait, c'est vraiment haut de gamme. Peut être le nombre de clés est redondant dans ce cas de figure. Je me retrouve avec 8x5 = 40 doubles !!! Merci encore. JlB
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Demande de remboursement refusée suite non fonctionnement du produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de protecthome.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Vous nous avez contactés le 27/07 pour nous informer du dysfonctionnement de votre cylindre. Nous vous avons donc évidemment proposé de procéder à un SAV, ce que vous avez refusé. Comme indiqué dans nos CGV, les cylindres personnalisés tels que le vôtre ne peuvent être ni repris ni échangés, pour des raisons évidentes de sécurité. Par conséquent, le remboursement d'un produit personnalisé n'est pas possible. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité et que nous proposons systématiquement des solutions à nos clients. Notre service-client est à votre disposition et sera ravi de prendre en charge votre SAV si vous changez d'avis. Bien cordialement, L'Équipe ProtectHome
Parfait, bon suivi, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *