Avis clients de proxi-totalenergies.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 4125 avis obtenus sur les 12 derniers mois

18523 avis depuis le 05/03/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 273
  • 372

Informations proxi-totalenergies.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Pas très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande. Vous exprimez votre mécontentement quant à la planification de votre livraison. Comme expliqué par téléphone, nous regrettons ce manque de possibilité de choix et tenons à vous exprimer toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Les demandes étant en constante augmentations, certains secteurs ont moins de dates disponibles. Merci pour votre compréhension et à bientôt pour une prochaine commande. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Site facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

facile pour passer une commande

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

En attente de ma commande

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Navigation sur le site très rapide. Rappel ensuite du fournisseur rapide et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Vous soulignez le professionnalisme de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Plusieurs produits ne sont plus en stock (bûches 30cm sur palettes), donc je me suis rabattu sur des palettes de bois avec une dimension intérieure. J ai été recontacté le lendemain pour définir le jour de livraison, bon point.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 4 / 5

site très clair pas de problème pour ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site et nous vous en remercions.. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de ma commande. Livraison très rapide, prise de rendez-vous par téléphone pour la livraison très agréable et sympathique. Je ne peux pas encore donner mon avis sur les granulés, mais jusqu'à présent je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

• 5 / 5

Site clair, il est facile de trouver l'information souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

en attente de recevoir ma commande

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas était encore contactée pour prévoir la consigne, mais au niveau de l'explication pour passer commande très bien expliqué. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site . A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

nous sommes de nouveaux clients et au point de départ de notre commande et jusqu'à présent nous sommes satisfaits de votre prestation

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

excellent rapide et serieuix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

TRES BON SERVICE COMMERCIAL

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Prix corrects, délais respectés, communication proactive et performante, qualité irréprochable tant produit que conditionnement.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Achat simple, rapide Rappelé rapidement pour fixer le RDV

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *

Navigation simple, clair, rapide ....Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bon service et à l écoute à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *

Pas de souci particulier. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

• 5 / 5

J'ai pu me connecter facilement, mais je vous donnerai plus d'explications lorsque j'aurai reçu une confirmation et ma livraison.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES E. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Nous espérons que vous serez satisfaite de notre service. Merci de votre confiance .et à bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Réponse de Hugues E

Bonjour, j'espère que votre distributeur prendra contact ce jour, avec moi afin que nous puissions convenir d' un jour de livraison. Merci

• 5 / 5

commande facile a passer, reste a attendre la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Réponse de Charles B

Bonjour Monsieur, livraison rapide et qui c'est bien passé, ce qui est essentiel. Attention toute fois au tarif "Pellet+livraison" que je trouve personnellement ne pas être des plus compétitif. Merci d'avoir pris soins de me répondre la première fois. Cordialement.

• 4 / 5

Je trouve dommage que les codes promo proposé ne fonctionne pas lors de la commande . Seul votre réputation fait que la commande soit chez vous et non à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas pu profiter d'une offre promotionnelle. La dernière en cours étant, l'annulation des frais bancaires pour un paiement en 3 fois, il n'était donc pas possible de bénéficier d'une autre offre car celles-ci ne se cumulent pas. La prochaine fois n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous expliquera comment procéder. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Bonne navigation mais des menus adaptés pour iphone serait mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis ! Total Proxi Energies a à cœur de satisfaire ses clients. C'est la raison pour laquelle nous continuerons de travailler sur une évolution de nos services. A très bientôt sur notre site. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Traitement de commande et service impeccables.

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation très positive. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Parfait aussi bien sûr le cite internet,l'accueil et la livraison et prise de rendez-vous je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous êtes satisfait de notre offre et vous recommandez notre site, nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du service clientèle.

• 5 / 5

Je viens de passer commande pour des pellets en ligne , j’avais des questions avant de passer cde et j’ai été bien conseillée par Ludivine . Une personne nous a contacté le jour même et nous avons pu fixer ensemble le RDV , c’est épatant...

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *

Réponse de Constance C

Merci pour votre réactivité et à bientôt pour la livraison.... Alain BOUVIER

• 5 / 5

Tres facile à ce connecter

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE E. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. Rémy du Service Clientèle Total Proxi Energies.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous espérons vous revoir très vite sur notre site. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Aucune difficulté, simple d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande, c'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple et efficace. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Simple. On aurait aimé un petit code de réduction pour la première commande 😟

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre notation. Nous ne pouvons malheureusement pas vous proposer d'autre promotion que celle indiquée actuellement sur notre site. Celle-ci se termine le 31 Août 2020. Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons vous revoir très prochainement. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle

Réponse de Zoé D

Merci pour votre retour. Désolé je ne l'ai pas vu. Bonne journée

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

• 3 / 5

La communication avec le conseiller, le prix et la qualité de produit étaient bonne. Mais cela ne serve pas à grande chose car la possibilité de livraison est limitée de terrain plain. Pourtant, il suffirait d'utiliser un chariot un plus puissant.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Pour que notre camion puisse vous livrer directement dans votre garage et dans les meilleures conditions, plusieurs contraintes d’accessibilité doivent être respectées. Il faut que la voie d’accès jusqu’au point de livraison est suffisamment dimensionnée pour permettre l’accès du camion (largueur du véhicule : 3,00m, hauteur du camion : de 3,8 à 4m), et qu’il n’y a pas de franchissement d’obstacle (bordure, trottoir etc.) supérieur à 5 centimètres. Le sol des surfaces traversées doit être stable et carrossable (pente inférieure à 10%) et doit pouvoir supporter le poids du chariot élévateur. Merci pour votre compréhension et à bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Navigation rapide et limpide Livraison hyper rapide Reste à votre vos avantages

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 5 / 5

Le site est bien fait, j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Vous soulignez l'accessibilité de notre site, nous en sommes ravis. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Le site est très simple d’utilisation. En revanche, je déplore le fait que l’ensemble des produits ne soient pas accessibles à la vente en fonction du lieu de livraison. J’ai dû commander des bûches en 25 cms alors que je souhaitais des 30 cms.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Effectivement nous ne disposons pas encore de toutes les références sur tous le territoire. Nous ferons au mieux pour compléter notre offre à l'avenir. A bientôt sur Total Proxi Energies. Rémy du Service Clientèle

Nickel. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Bon site. Facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de souligner la facilité de notre site et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très reçu au téléphone, Mes besoins pour la livraison on étais entendu donc super

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre achat. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

c'est ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Livraison rapide et bon livreur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, merci pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

bon tarif Rdv livraison rapide conseiller professionnel

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clients.

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur nous vous remercions pour votre achat. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 4 / 5

Pas de souci pour la commande, paiement etc... Rappel de CPO pour confirmer la livraison très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Ludivine du Service Clients.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis par votre satisfaction. Cordialement. Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande passée, rdv donné le lendemain pour livraison.Nickel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

Très bien RAS

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt, Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

Site bien conçu, bonne qualité de service avec livraison dans le délais , livreur sympa 1conditionnement en 1,65 m au lieu de 1,85 m serait toutefois souhaitable pour passer dans les garages (compter hauteur de palette et minimum espace sol)

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et vous confirmons que les palettes de Total Bûches Premium - 30cm mesurent 1,2 x 1 x 1,65. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Commande ce matin sur internet. Appel de l'agence CPO de vannes cet après midi pour programmer la livraison. Félicitions !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Granules de grande qualités , simple pour commander et surtout paiement en 3x sans frais

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de votre commande et sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 2 / 5

Bonne ergonomie du site. Toutefois, impossible de finaliser ma commande. Nécessité de téléphoner pour la terminer. Interlocutrice agréable et efficace au demeurant.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée lors de l'enregistrement de votre commande et sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre aide. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Pour le moment juste le site.. Et c'est très bien... La livraison sera pour plus tard vu que je suis actuellement en vacances..

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et espérons que votre livraison vous apportera entière satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Très correcte et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bien à vous Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Service impeccable, site facile à utiliser et surtout contact téléphonique suite à ma commande très rapide et la personne était efficace et charmante.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Ludivine du Service Clientèle.

• 5 / 5

j'ai était rappeler le lendemain matin pour une datte de livraison trait bon suivi de commande bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Ludivine du Service Clients.

Très bonne relation

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. A très bientôt Jérémy du service client

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. A très bientôt, Ludivine du Service Clients.

• 5 / 5

Très satisfait rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de ce retour positif. Cordialement, Ludivine du Service Clients.

Amabilité, professionnalisme et réactivité. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et un grand merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site.Jérémy du service client.

• 4 / 5

première fois que je commande sur ce site! j'attends de voir si le service sera aussi bien jusqu'à la livraison (normalement d'ici mi-septembre).

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. Nous vous contacterons très prochainement pour planifier votre livraison. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Bonjour. Aimable, écoute attentivement ma demande et me propose la solution la mieux adaptée. Que du bonheur. Surtout ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Moadame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Facile parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Commande facile, appel rapide du service client pour le rendez-vous pour la livraison dans l heure qui a suivi, confirmation par mail immédiate pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos services. A très bientôt, Jérémy du Service Clients.

• 4 / 5

Facile a commander. Part conte vous mentionné pas quandvous retirer l'argent.. Si s'est a la commande ou livraison

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre achat. Vous nous faites part de votre point quant à nos mode de paiement. Lors de l'étape 1 du passage de votre commande les possibilités de paiements sont indiquées sous le récapitulatifs et rappelées lors de l'étapes 3 de votre commande. Nous vous confirmons que vous avez opté pour un paiement à la commande. En cas de difficultés n'hésitez pas à nous contacter nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans votre démarche. Bien à vous Jérémy du service client.

• 5 / 5

Très bon site pour commander notre Pellet simple et très clair dans les démarches à faire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 5 / 5

Pratique adresse communiquée par mon installateur de poêles à pellets pour la qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Professionnel libéralisons rapide

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, merci pour votre commande et votre appréciation positive. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 4 / 5

Tout s'est bien déroulé, de la commande en ligne jusqu'à la livraison sur RDV avec plage horaire respectée. Voir pour modifier la longueur du granulé indiquée sur le site Web (surestimée comparé aux données idéales pour un Atlantic).

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Nous vous remercions pour votre retour positif. Dans un soucis d’amélioration de notre service, nous prenons note de votre point. A bientôt sur notre site, bien à vous. Jérémy du service client.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande mes pellets sur ce site et je n'ai jamais été déçu que ce soit pour la qualité du bois ou par la livraison ,il vous pose les palettes ou vous le souhaité c'est un réel plaisir

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre appréciation positive. A bientôt pour une prochaine commande sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Services impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 3 / 5

Hormis la qualité des pellets qui sont norme française le tarif est cher ainsi que la livraison en comparaison avec d'autres magasins j'aurais pu gagner 18 sacs en plus en les achetant ailleurs avec les mêmes normes

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commande. Votre avis a retenu toute notre attention ; le coût de la matière première a en effet fortement augmenté ainsi que nos coûts logistiques. Cela a engendré une augmentation du prix. Par ailleurs, les frais de livraison sont composés du coût de l’acheminement et également du temps réalisé pour la mise en place de la palette jusqu’à votre point de stockage. Cependant nous sommes ravis de répondre à vos attentes en terme de qualité . Nous vous remercions de votre compréhension. A très bientôt, Jérémy du Service Clients

• 5 / 5

C'est très rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre achat. Nous vous remercions de souligner notre professionnalisme. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous, Corinne du service client

• 4 / 5

"Votre conseillère énergies prendra contact avec vous dans les 48 heures afin de convenir d’un rendez-vous pour votre livraison.": comme l'an passée pas de nouvelle de leur part. il me faut leur téléphoner.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour madame, merci pour votre commande. Nous avons bien pris note de votre message que nous avons transmis à notre distributeur local afin d'être contacté dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension, bien à vous. Corinne du service client.

• 5 / 5

Livraison au moment prévu et livreur très sympa. Je recommande et recommanderai chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir choisi Total Proxi Energies comme fournisseur pour votre commande. Nous vous remercions pour vos recommandations. Au plaisir de vous revoir, Corinne du service client.

• 5 / 5

Facile à commander, commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.

• 5 / 5

Site clair, facile à commander!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

• 5 / 5

Bonjour tres bon service merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commande et sommes ravis de votre satisfaction. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

ponctuel tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre message, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Jérémy du service client.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 3 / 5

Navigation fluide. Je ne m est que 3 étoiles car je n est pas pu utiliser mon chèque énergie de 75 €.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre achat. Nous avons tenté de vous contacter par téléphone et comme indiqué dans le contenu de notre message nos chauffeur ne sont pas habilités à recevoir de paiement pour le moment suite à la crise sanitaire. Merci pour votre compréhension. Jérémy du service client

• 5 / 5

Cçommande faite sur le site et prise de contact pour la livraison ,parfait,livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour positif. Bien à vous, Jérémy du Service Clients.

• 4 / 5

Pas encore livré (normal c'est moi qui ai demandé plus tard) mais pour l'instant tout est très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

Navigation simple et bien guidé

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Rapide et pellets de qualité j'adore déjà ma 3ième commande!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Le website est facile de utiliser et j'étais contacté vite par téléphone pour organiser la livraison que arrivera le samaine prochain.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de proxi-totalenergies.fr

Bonjour et merci pour votre commande. Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Notre distributeur local mettra tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs conditions. Merci de votre confiance. A bientôt sur Total Proxi Energies. Jérémy du Service Clientèle.