Evaluations clients
Je mets que la note bien pour cette fois ci car j’ai rencontré plusieurs fois des problèmes pour sélectionner la date de livraison. Pour finir ma commande je ne connais finalement pas m’a date de livraison définitive. Du coup je verrais bien la venu.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Facile et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Utilisation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Le top👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
La commande se passe toujours bien. J'espère juste ne pas avoir la même déconvenue que la dernière fois sur la facturation et les mises en demeure alors que j'avais effectuer le payement à la commande comme pour cette fois. Bref ca c'est solutionné.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre commande se passe bien ! Nous comprenons que des problèmes de facturation puissent être frustrants, et nous sommes heureux que cela ait pu trouver une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Alicia, L'équipe Proxi-TotalEnergies
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livreur sympa, par contre quelque déchets dans la dernière livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANTUN W.
Satisfaite, jamais eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Rien à redire, tout est parfait, site clair et net
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.
Des pros avec de bon échanges
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.
Site très simple à utiliser, choix des dates de livraison et livreur toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
livreur très professionnel, bon service en général, seul bémol c'est connaître la datte de livraison plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Deuxième commande. Pas de souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Super satisfait du site de sa clarté. Commande passée sans problème et informations très claires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Facilité d accès et de commander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Il suffit de suivre les indications
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Connexion difficile ,pas pu accéder à la case pour cocher paiement en 3 fois..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour vous connecter et accéder à l'option de paiement en 3 fois. Votre expérience est importante pour nous, et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe technique pour étudier cette situation. Cordialement, Alicia, L'équipe Proxi TotalEnergies
Le site est bien, le prix des pellets aussi, seul point qui est moins bien est le coût de la livraison, très augmentée par rapport à l'année passée
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
C'est marqué que nous pouvons payer en plusieurs fois mais on peut pas sélectionner ou je suis pas douée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons que la fonctionnalité de paiement en plusieurs fois peut parfois prêter à confusion, et nous sommes désolés pour cette expérience. Votre feedback est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer la clarté de nos services. N’hésitez pas à consulter notre site pour plus d’informations, ou à explorer nos options d’aide en ligne. Cordialement, Alicia, L’équipe proxi-totalenergies.fr
Pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL C.
Pas de possibilités de commander 1 palette de 72 sacs. Peut on avoir en revanche la possibilité de commander une palette et demi et à quel prix ??
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Très bien mais pas encore de réponse à ma question
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Expérience précédente très positive donc je renouvelle
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très grande facilité de commande, je recommande ce n'est pas ma première commande, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
ras trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
commande bien, à voir la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Il serai souhaitable d avoir plus que 3 choix de date. En ce qui me concerne les 3 dates proposées ne me convienne pas car je suis en vacances
Avis du , suite à une expérience du par NIELSEN B.
parfait pour commander
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
La procédure de commande est claire et bien structurée. Il manque cependant une rubrique pour choisir le créneau de livraison préférentiel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP M.
Promotion intéressante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
la préparation de la commande était assez facile, mais au moment de la passer, impossible de me connecter, et ce pendant plusirurs tentatives sur plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que la préparation de votre commande a été facile, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de connexion. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vos prochaines expériences seront plus fluides. Cordialement, Alicia, L'équipe proxi-totalenergies.fr
J'ai été surpris que le tarif de livraison ne soit pas dégressif voir gratuit avec la deuxième palette... 39 euros pour les 2 aurait été suffisant et non pas 78 euros. c'est pas cool... et du coup la remise ne sert à rien. à méditer pour la prochaine
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de livraison pour plusieurs palettes et apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre opinion est précieuse et nous aide à améliorer nos services. Nous continuerons à réfléchir à des solutions qui pourraient mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, Alicia, L'équipe de proxi-totalenergies.fr
Navigation assez simple à l'excéption de l'ouverture de mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bon relationnel client , très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Jusque là,tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Une réduction serait sympa pour les abonnés a Total Énergie
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Navigation très facile. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Dommage que l'on ne puisse pas commander par demie palette. 1500 kg m'auraient suffit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Três bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROL S.
Pas de soucis , clarté du site , bonnes interactions .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Site clair, procédure claire. Par contre les réductions, les promotions possibles rendent le prix final moins clair. Il serait aussi intéressant de communiquer le prix final au sac de 15 Kg, car c'est cet affichage que l'on a en tête à l'achat. Cordi
Avis du , suite à une expérience du par THEZE M.
Frais de livraison en augmentation alors que le prix des carburants est à la baisse. Prix du transport par palette est beaucoup trop important.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
site bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
La navigation sur le cite et claire, le indications sont précises, la commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Très facile d'opérer la commande et possibilité d'étaler le paiement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
J'apprécie l'amélioration de la qualité depuis que les granulés sont filtrés à partir du camion.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Site très facile à utiliser. Commande passée très rapidement ; simple et clair. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Tout va bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER D.
La commande s'est bien déroulée, le site est clair et facile d'utilisation. Pour l'instant je ne peux donner plus d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Rien à redire / tout est claire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Simple, intuitif, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Interface claire. Réactivité lors de la confirmation commande et paiement...
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Le choix de la date n'était pas pratique du tout, le temps de réfléchir un peu la date changeait. Cela est arrivé 3 fois en 2 minutes et j'ai du prendre n'importe quelle date avant que la prochaine date proposée ne soit en décembre.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience .Nous sommes désolés que la sélection de la date de livraison vous ait paru compliquée. À ce jour, notre site ne modifie pas automatiquement les dates sélectionnées. En revanche, il peut arriver que certaines créneaux ne soient plus disponibles si la commande n’est pas finalisée rapidement, ce qui peut expliquer les changements que vous avez observés. Si la date proposée ne vous convenait pas, il était tout à fait possible de demander à être recontacté par un conseiller afin de convenir ensemble d’un créneau plus adapté à vos disponibilités. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute prochaine commande. Bien cordialement, Nadia Service Client
Commande facile et rapide. Le site est très bien fait et propose notamment le paiement à la livraison. Par ailleurs j'ai été rappelé dans les 5 minutes afin de convenir de la date de livraison. Il ne manque qu'un système de fidélité...
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Je n'ai pas eu de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Tres bien, pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
C'est ma première commande, j'attends de voir la suite. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Navigation pour recherche du produit souhaité et passer la commande très simple. Commande passée en 5mn. Parfait car gain de temps.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Toutes les étapes, de la commande à la livraison se sont correctement passées. Site simple, facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
réponse de validation rapide. avec conseil pour la livraison. et recommandations pour accessibilité pour livraison. réception des offres promotionnelles. possibilité de livraison avec choix des dates
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Très bien pas compliqué clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
très bon fournisseur, pellets de très bonne qualité... je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Facilité pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Tout est parfait, et site impeccable, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Dans l'attente de la livraison autrement premier contact favorable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
T’es bien et très clair
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Sie très bien, réalisé et facile a utiliser. Quand aux pelletsc'est la deuxième fois que je commande,et suis très satise la qualité du produit. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
parfait tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Facilité de navigation sur le site pour la prise de commande . Livraison rapide et respect du RDV Le service de livraison impeccable, au top sur tous les plans : professionnalisme, prise en compte des consignes ...
Avis du , suite à une expérience du par EL MOKHTAR H.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
MERCI pour tout promos rapidité de la livraison professionnalisme du livreur et écoute du service clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
J’ai été recontacté à plusieurs reprises pour reprendre rdv pour la livraison. Ils ont des problèmes apparemment de planning avec la logistique, le calendrier en ligne pour les clients. C’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les échanges multiples que vous avez eus au sujet de votre livraison. En effet, il peut arriver que des ajustements logistiques soient nécessaires, notamment lorsque notre calendrier en ligne n’est pas parfaitement aligné avec les plannings de nos transporteurs. Nous tenions toutefois à vous rappeler que vous avez confirmé une livraison pour le 23 juin 2025, date qui reste bien enregistrée et maintenue. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Nadia du Service Client
Je commande depuis quelques années et j'en suis satisfait. La commande sur le site est facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bien réalisé navigations facile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Parfais facile a utiliser le site
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
Site clair et fluide, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Contact téléphonique très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
J' ai eu du mal à me connecter il y a quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Commande très simple à faire, et rappel très rapide d'un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Site trés facilement accessible.bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Site pour la navigation clair en attente de la livraison pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Difficulté à passer commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Je suis déçue , je n'ai pas pu payer avec avec ma carte visa Oney sur le compte alma . Vu la somme c'est plutôt embêtant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de proxi-totalenergies.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Pour le règlement en plusieurs fois sur notre site, nous proposons la solution de notre partenaire financier Alma. Il est possible que certaines cartes, comme celles de type Visa Oney, ne soient pas compatibles avec leur système. Si vous souhaitez effectuer un paiement en plusieurs fois, nous vous invitons à utiliser une carte bancaire standard compatible avec Alma. Bien cordialement, Nadia Service Client
Réponse de CHRISTELLE LSignalerJe ne vais pas changer de carte bancaire !!! Cordialement Melle lourdel
Prix attractif et simplicité de commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
C’est la première fois que l’on nous demande si on veut régler à la commande ou à la livraison et nous avons apprécié. C’était simple et ça nous convient
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Facilité pour commander .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Toujours livré avec gentillesse dans mon garage les pellets de bonne qualité donc chauffe très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.