Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
D. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de valise de balises led et que vous en soyez pleinement satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Centre leclerc N.
14 oct. 2024
Livraison parfaite et à temps.
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement et à temps votre commande de barrières Vauban en PVC et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
F. R.
13 oct. 2024
Produits conformes et livraison express !très bien
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre commande de gyrophare led magnétique de façon express et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
A. R.
satisfait
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de corbeille de tri sélectif en acier sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jacques B.
site clair et pratique .
Réponse de prozon.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
College guy flavien C.
12 oct. 2024
Malgrè quelques difficultés sur cette acquisition, l'équipe commerciale a tout mis en oeuvre pour nous satisfaire dans les meilleurs délais possibles. Elle fait preuve de diplomatie et de patience pour solutionner les éventuels dysfonctionnements. Soyez tranquille.
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lucile B.
tous super
Réponse de prozon.com
Bonjour Lucile, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de corbeille de tri sélectif en acier sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Gilles V.
12 oct. 2024
Site complet pour les collectivités
Réponse de prozon.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'écharpe de maire sur notre site et que ce dernier vous convienne aussi bien pour les achats pour votre mairie. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
élodie B.
12 oct. 2024
Très bien Bon dialogue avec les conseillers
Réponse de prozon.com
Bonjour Élodie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean- Pierre G.
12 oct. 2024
produit conforme à la description. Emploi facile Auto-collage efficace . A vérifier dans le temps.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande adhésive pour nez de marche sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Michel R.
RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez tout à fait satisfait de votre commande d'écharpe de mairie sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Michel R.
Bonjour. Je laisse toujours une marge de 1 bien que j'ai entière satisfaction ! Cordialement, Michel ROUMY
Réponse de prozon.com
C'est dommage de ne pas nous donner la note maximale alors que vous êtes entièrement satisfait... Ayant une note moyenne autour de 4,7/5, un 4/5 nous pénalise alors que nous avons tout très bien fait.
Sylvain L.
12 oct. 2024
Livraison Rapide et produit de qualité professionnel
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de chemin de câble et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sylvain R.
12 oct. 2024
Une expédition rapide et un litige produit réglé avec professionnalisme. Merci
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Maxime V.
parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de conteneur poubelle 1100 litres sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean-Marc B.
grand choix de produits
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cadre clic-clac sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Yoann S.
Réponse de prozon.com
Bonjour Yoann, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de bac à shampoing sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Clement V.
12 oct. 2024
Devis, expédition, livraison rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour Clément, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'étrier de protection candélabre et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Laurent S.
12 oct. 2024
Facilité de commande sur le site, rapidité pour la livraison.
Réponse de prozon.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de poubelle extérieure bois et acier et que vous en soyez encore une fois très satisfait pour équiper votre parc. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Fernand D.
12 oct. 2024
Très satisfait de Prozon, site très accessible, délai de livraison rapide et matériel de qualité.
Réponse de prozon.com
Bonjour Fernand, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de miroir de circulation et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Pierre-Alexis D.
parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Pierre-Alexis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de rampe d'accès PMR sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon