Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
Antoine L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Eglantine T.
super reactif
Réponse de prozon.com
Bonjour Églantine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de drapeau français pour bâtiment public sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jérôme B.
12 oct. 2024
Je viens de découvrir votre site et sincèrement j'en suis très heureux pour le moment. Nous allons continuer de travaillé ensemble. Très facile d'accès en plus.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très heureux de notre site et de votre commande ! À très bientôt donc 😃 Cordialement, L'équipe Prozon
Thierry V.
12 oct. 2024
Les tables réceptionnées sont de très bonne qualité et correspondent à ce que nous recherchions. On pouvait pas se tromper en commandant car sur le site beaucoup de détails techniques sont fournis notamment des photos recto verso qui montrent les renforts.
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de tables pliantes blanches sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jacques F.
Produits de bon qualité , très bonne boutique , merci
Réponse de prozon.com
Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de fontaine à eau professionnelle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Michel M.
12 oct. 2024
quel est le temps de conservation; une fois le seau ouvert?
Réponse de prozon.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de seau d'enrobé à froid sur notre site. Une fois le seau ouvert, le temps de conservation est de l'ordre de quelques jours. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Marc B.
tres bien et qualitatif
Réponse de prozon.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de potelet boule sur platine sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean pierre R.
12 oct. 2024
Panneaux correspondant à la description, rigolo passe mieux pour transmettre le. message
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau déjections canines interdits et brides sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Antoine M.
Délais respectés
Réponse de prozon.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de balise J11 sur notre site et de leur livraison dans les temps annoncés. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Patrick C.
3 oct. 2024
Entreprise sérieuse et à l'écoute des clients.
Réponse de prozon.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux routiers sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Arnaud B.
bons tarifs en général
Réponse de prozon.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de plastobloc et poteau sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bernard F.
Bien commande OK, Livraison OK
Réponse de prozon.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site et de sa livraison. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Philippe M.
3 oct. 2024
Réactivité concernant la disponibilité des produits recherchés. Livraison rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de ruban adhésif de marquage et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lino D.
"xxxxxxxxxxxx
Réponse de prozon.com
Bonjour Lino, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de table à langer sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Thierry L.
très bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de potelet boule sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lionel H.
ras
Réponse de prozon.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de poubelle HACCP sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Pascal V.
3 oct. 2024
très bon produit conforme a la description
Réponse de prozon.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de barrière vauban en PVC et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean D.
Navigation et commande aisées
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chaise pliante de réception et chariot sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Franck J.
3 oct. 2024
je n'ai pas réussi a commander directement , impossible de créer un mot de passe . ma commande a réussi quand vous m'avez adresser le devis Slt FJH
Réponse de prozon.com
Bonjour Franck, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bac gerbable sur notre site. Nous allons essayer de comprendre pourquoi vous n'avez pas réussi à créer de mot de passe pour votre compte. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jose G.
3 oct. 2024
tout c'est bien passer avec prozon, aucun problème de la commande à la livraison entreprise sérieuse je recommande
Réponse de prozon.com
Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de potelet carrefour en acier peint sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon