Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
Denis R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit , moins onéreux que la concurrence . Le système de validation du texte n'est pas explicite: termes incompréhensibles .
Réponse de prozon.com
Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plaque de numéro de rue émaillée sur notre site. Concernant le texte à faire figurer sur votre plaque, il suffit de le saisir dans le champ prévu à cet effet sur la fiche produit juste avant d'ajouter le produit à votre panier. Le texte saisi apparaît ensuite dans votre panier, sous la description du produit. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Yannick M.
tres satisfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de peinture routière blanche et ruban de masquage sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Thierry L.
Conforme à la commande
Réponse de prozon.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir de rue sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Vivien M.
3 oct. 2024
Commande qui c'est très bien passé. Du personnel présent pour répondre aux questions si besoin
Réponse de prozon.com
Bonjour Vivien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de clou podotactile à visser sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Mickaël P.
29 sept. 2024
Matériel de bonne qualité. Livraison rapide et fiable. Bon premier achat.
Réponse de prozon.com
Bonjour Mickaël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de séparateur urinoir et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Francois G.
Clair et intuitif
Réponse de prozon.com
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de conteneur poubelle 360 litres sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Miguel R.
Super
Réponse de prozon.com
Bonjour Miguel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur de vitesse 15 km/h sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Frank C.
ras
Réponse de prozon.com
Bonjour Frank, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Claude B.
conforme bonne qualité
Réponse de prozon.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau magnétique service sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Pierre C.
RAS
Eric L.
TRES SATISFAIT
Réponse de prozon.com
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de barrières de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Joël P.
27 sept. 2024
Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide ..
Réponse de prozon.com
Bonjour Joël, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'enrobé à froid et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lo briglio F.
20 sept. 2024
très bien
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de triflash magnétique sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bernard B.
20 sept. 2024
Site clair et complet.
Réponse de prozon.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de panneau M9c et de sacs-gants à déjection canine sur notre site, ainsi que de notre site en lui-même. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de Bernard B.
C'est seulement qu'il faut être modéré en tout.😉
Vivier G.
19 sept. 2024
matériel professionnel livré dans les temps pour mon chantier parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Xavier G.
19 sept. 2024
à part être déçu par le produit lui même .. tout le reste est correct.
Marc A.
Commande et livraison rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de limiteur de hauteur parking et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Joelle G.
...
Réponse de prozon.com
Bonjour Joëlle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de caisse ajourée pour fruits et légumes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Alexandre R.
Réponse de prozon.com
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de pantalon de travail bâtiment et genouillère de travail sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Philippe G.
bonjour tés rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise autorelevable et que vous en soyez satisfait. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon