Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
David W.
17 sept. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix
Réponse de prozon.com
Bonjour David, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande de miroirs routiers sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Jean paul R.
13 sept. 2024
Article correspondant tout à fait à notre demande, résistant aux intempéries car ils sont utilisés pour le pavoisement des tombes et restent en place toute une année.
Danielle B.
7 sept. 2024
Bon priduit, bien emballé et livraison extrêmement rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de rebouche fissure pour enrobé et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Marc D.
7 sept. 2024
Il est facile de commander sur le site. Les produits correspondent aux descriptions. Le rapport qualité-prix est correct, sauf les frais de livraison qui sont relativement élevés.
Réponse de prozon.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de mât 60 mm et obturateur sur notre site. Nous faisons notre maximum pour négocier les meilleurs frais de livraison possible avec les transporteurs. Pour les poteaux et les mâts, les frais peuvent parfois s'avérer un peu élevés car ils sont plus difficiles à transporter que de petits colis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Nissim C.
Réponse de prozon.com
Bonjour Nissim, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Lionel P.
pratique d'utilisation
Réponse de prozon.com
Bonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de chantier et sacs de lestage sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sandrine E.
7 sept. 2024
Nombreux choix, correspond à mes attentes et à ma commande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de vestiaire multicases sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Hugo Z.
7 sept. 2024
Suite à un soucis sur le contenue de la commande, le services SAV à procédé au remboursement. Bien .
Réponse de prozon.com
Bonjour Hugo, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Frederic V.
7 sept. 2024
Le site marchand est bien fait. Beaucoup de chois et de possibilités. Les produits sont de qualité.
Réponse de prozon.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de potelet galva et poteau de protection en acier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Didier B.
RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande d'émulsion bitumineuse sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur de notation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
G. D.
7 sept. 2024
Même si je suis un peu surprise de trouver un tabouret professionnel sur un site qui semble dédié aux travaux publics, tout s'est très bien passé
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.e de votre commande de tabouret professionnel sur notre site. Si vous avez pu en trouver un sur notre site, c'est parce que nous souhaitons que Prozon soit une plateforme e-commerce qui serve au plus grand nombre de professionnels possible et donc dans des secteurs d'activité très variés. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Gérard G.
7 sept. 2024
Accès aisé au site, suivi de commande sans problème
Réponse de prozon.com
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'écharpe de maire sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Vincent T.
Conforme et rapide
Corinne G.
3 sept. 2024
Site sérieux, je recommande
Réponse de prozon.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Claire J.
2 sept. 2024
Conforme totalement à ma demande
Réponse de prozon.com
Bonjour Claire, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de conteneur poubelle 360 litres sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Damien H.
30 août 2024
Colis recu sous 1 semaine, Communication efficace. Montage sans probleme. A recommander
Réponse de prozon.com
Bonjour Damien, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de râtelier à vélo sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Sophie H.
27 août 2024
Ras
Réponse de prozon.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de ralentisseur routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
27 août 2024
Article trouvé facilement et rapidement.
Réponse de prozon.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de plot solaire routier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
25 août 2024
site très bien ordonné
Réponse de prozon.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de votre commande de balise de parking dessus. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
22 août 2024
Très bon site avec du choix. Je n'ai pas trouvé de matériel de signalisation comme les connues.
Réponse de prozon.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé à froid, émulsion bitumineuse et porphyre gravillon sur notre site. Nous ne comprenons pas très bien ce que vous n'avez en revanche pas trouvé sur notre site : qu'entendez-vous par matériel de signalisation ? Merci et à bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour. Je n'ai pas trouvé de cônes de signalisation afin de baliser les chantiers. Bonne journée
Réponse de prozon.com
Merci pour votre retour Pierre. Nous avons une catégorie cônes de signalisation sur notre site. Elle est accessible à l'adresse suivante : https://prozon.com/271-cones-de-signalisation. Est-ce que les produits qui s'y trouvent correspondent à ce que vous cherchez ? Bonne journée, L'équipe Prozon
Afficher les commentaires Masquer les commentaires