Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
22 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair, commande simple et envoi rapide. Très satisfait !
Réponse de prozon.com
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise autorelevable et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
22 mars 2024
Rapide et efficace
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rampe de seuil sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
20 mars 2024
Concernant le service après-vente, j'avoue que c'est un dés rare site qui prend en compte notre avis et qui font tout pour que l'on soit satisfait. Je recommande vivement ce site. Frédéric de Eau'FEU
Réponse de prozon.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service après-vente. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
20 mars 2024
Bonne conception bon produit je trouve bizarre qu il n'y a pas bouchon de cheminée l eau de pluie remplie le bac sinon notre association est contente de cette achat
Réponse de prozon.com
Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de toilette de chantier sur notre site. Concernant le bouchon de cheminée, nous allons étudier cela avec notre fournisseur. Merci pour votre retour précieux. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Merci si possible nous aimerions avoir un bouchon en vous remerciant d avence
20 mars 2024
La qualité du produit est satisfaisante. Le sav est réactif.
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de vernis de protection sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
CONTACT PROZON AVEC MATHIEU EXCELLENT
Réponse de prozon.com
Bonjour Gaetane, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant un peu étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfaite de vos échanges avec notre service client. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
20 mars 2024
Malgré un problème de livraison, la direction de Prozon s'est révélée très réactive et assidue pour trouver la solution.
Réponse de prozon.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution au problème. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
20 mars 2024
Suite à la réception d'un panneau de mauvaise qualité, ce qui peut arriver, le SAV a parfaitement réagi en étant compréhensif et réactif. J'ai pu recevoir très rapidement un panneau conforme à mes attentes, dans un délai record et sans aucuns frais. La qualité du second panneau est très bonne et le SAV est irréprochable. Merci
Réponse de prozon.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous envoyer un second panneau qui correspond à vos besoins. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
20 mars 2024
Très facile de passer une commande. Livraison rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de grille en fonte pour regard et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour, Produits facilement trouvés
Réponse de prozon.com
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de cônes de chantier et panneaux pour cônes sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 mars 2024
Livraison du produit abimé, une étagère tordue.
19 mars 2024
Livraison rapide et conforme. Traitement rapide de la commande. Je recommande.
Réponse de prozon.com
Bonjour Mohand, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de massif provisoire en béton et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
16 mars 2024
OK-
Réponse de prozon.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de poubelle extérieure en béton sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
16 mars 2024
Bien emballé, la livraison rapide dès l'emission d'un AR
Réponse de prozon.com
Bonjour Oliwia, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise LED et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
C est parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande de bande podotactile granitée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Service rapide et efficace
Réponse de prozon.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de veste de travail softshell sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Tout à fait satisfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfait de votre commande de tabouret coiffeur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
13 mars 2024
Satisfaction. Aucune remarque particulière.
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de drapeau mairie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
13 mars 2024
Très très sérieux et parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez extrêmement satisfait de votre commande de potelet boule sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
11 mars 2024
Délais de livraison beaucoup trop long