Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
22 nov. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, produit à mes attentes
Réponse de prozon.com
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de fourreau pour potelet et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
22 nov. 2023
Produit conforme à la commande
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'étrier 3 pieds sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait, envoi rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour Angélique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panonceau M9Z et que vous en soyez parfaitement satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
22 nov. 2023
Tout à fait satisfait du service.Je recommande
Réponse de prozon.com
Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de barrière vauban et panneau de signalisation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
21 nov. 2023
Livraison plus que rapide je suis très satisfaite je recommande
Réponse de prozon.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de drapeaux pour bâtiment public et que vous en soyez très satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
14 nov. 2023
très facile d'accès
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de boitier défibrillateur sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
14 nov. 2023
Commande rapidement expédiée;
Réponse de prozon.com
Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de drapeau français, ruban tricolore et coussin d'inauguration, et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
13 nov. 2023
Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide.
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de regard hydraulique et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
12 nov. 2023
Cite clair j ai trouvé ce qu il me fallait , parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Annick, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande d'enrobé à froid sur notre site et que ce dernier vous plaise ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
12 nov. 2023
Tout bon
Réponse de prozon.com
Bonjour François, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de signalisation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
10 nov. 2023
Bonjour, Merci pour votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
9 nov. 2023
Réponse de prozon.com
Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de grillage vert sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
De rien merci à vous. Cordialement,
Commande facile à éditer
Réponse de prozon.com
Bonjour Rémi, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de défibrillateur passée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
8 nov. 2023
Le site est très clair, le service commercial à l'écoute, les produits de bonne qualité de même que pour la livraison....
Réponse de prozon.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de banc public extérieur sur notre site et que ce dernier vous convienne pour réaliser vos achats professionnels. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
rapide et conforme
Réponse de prozon.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise, chevalet et panneau de chantier et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
7 nov. 2023
Très bon produit correspond à mes attentes
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de registre de sécurité incendie sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
7 nov. 2023
Le site présente plusieurs produits correspondant au besoin (adhésifs antidérapant) couleurs et dimensions au choix.Les délais de livraison et les tarifs sont corrects.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande adhésive antidérapante sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait rien a redire
Réponse de prozon.com
Bonjour Carlos, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de banc public sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
7 nov. 2023
Super calitée très simple à fixer rien as redire
Réponse de prozon.com
Bonjour Gaspard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de panneaux et brides de fixation sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
31 oct. 2023
clair et simple
Réponse de prozon.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de toboggan pour collectivité sur notre site et que ce dernier vous plaise ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon