Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
31 oct. 2023
Avis vérifiédélais respecté, bonne qualité
Réponse de prozon.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de chaise et table maternelle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Trés bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Mickael, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de ralentisseur de voitures sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
navigation assez simple
Réponse de prozon.com
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de trousse de secours sur notre site et que ce dernier vous convienne. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
31 oct. 2023
très bon rapport qualité prix
Réponse de prozon.com
Bonjour Valéry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de portant de vêtement professionnel sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
31 oct. 2023
Ce miroir est d'un bon rapport qualité /prix. Reflet très lumineux ; à voir dans le temps, mais il est garanti dix ans ...
Réponse de prozon.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de miroir de rue sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Parfait.
Réponse de prozon.com
Bonjour Larry, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez parfaitement satisfait de votre commande de balise stationnement interdit sur notre site. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
expédition rapide et soignée
Réponse de prozon.com
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre rampe de seuil et que vous en soyez très satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Trés bon site
Réponse de prozon.com
Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de triflash magnétique sur notre site et que ce dernier vous plaise autant ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
31 oct. 2023
Marchandises bien reçu et conforme
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Très professionnel
Réponse de prozon.com
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de regard de chaussée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
22 oct. 2023
Site très clair ,un peu onéreux ,mais de qualité.
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de bande adhésive antidérapante sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Produit de qualité conforme à la description
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de balise anti-stationnement et rubalise sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
TRES PRO
Réponse de prozon.com
Bonjour José, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de plots solaires routiers sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ca va
Réponse de prozon.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bonjour. 4/5 c'est déjà très bien. Si vous cessiez d'envoyer des mails intempestifs lors du processus d'achat, et livraison et d'après livraison, comme encore celui, l'échange aurait mérité 5/5. Trop de mails pour un petit objet et une petite livraison toute bête. C'est ça qui dérange. Bien à vous.
19 oct. 2023
Un peu de progrès pour passer la commande
Réponse de prozon.com
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre site s'améliore petit à petit. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Le site est clair et pratique. La livraison est rapide. Bonne expérience
Réponse de prozon.com
Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'enrouleur de sangle pour cône et que vous en soyez satisfaite. Nous sommes heureux de savoir que notre site vous est utile. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ravie du résultat
Réponse de prozon.com
Bonjour Pauline, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de lettres adhésives de marquage au sol sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Erreur de site dans mon avis précédent
Réponse de prozon.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Prix correct, matériel conforme à l'annonce, réception rapide
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de grillage de chantier et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
très bien
Réponse de prozon.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande de pochoir de marquage au sol sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon