Prozon.com est apprécié pour ses prix compétitifs, la variété des produits et une navigation fluide sur le site. La majorité des clients trouvent la commande et la livraison efficaces, bien que quelques retours mentionnent des améliorations possibles.
Avis vérifiéRAS TOUT TRES BIEN
Réponse de prozon.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'arceau de protection d'angle sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Très bonne réactivité dans le traitement de la commande et de la livraison. Le suivi informel de la livraison est très bien.
Réponse de prozon.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de rampe de seuil sur notre site et de son suivi de livraison. À très bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
Commande passée rapidement et simplement.
Réponse de prozon.com
Bonjour Stéphan, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé à froid passée sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Bon matériel
Réponse de prozon.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de signalisation et de brides sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de prozon.com
Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre commande d'établi d'atelier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
19 oct. 2023
article correspondant bien a la description, emballage correct, délai respecté,
Réponse de prozon.com
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de filet de chantier sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
11 oct. 2023
RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Florian, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneau culture provençale sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
9 oct. 2023
Livraison rapide et commande conforme.
Réponse de prozon.com
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de regard hydraulique et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
8 oct. 2023
Livraison rapide et conforme
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande d'écharpe tricolore de maire et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Réponse de prozon.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de drapeau octobre rose sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
6 oct. 2023
Conforme... un peu cher pour ce que c'est..
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre avis. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
6 oct. 2023
Pas de suivie de commande sur le site, pas de numéro de colis ni le nom du transporteur.
RAS
Réponse de prozon.com
Bonjour Marie-Christine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande de panneaux sur notre site. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
28 sept. 2023
Très bon site
Réponse de prozon.com
Bonjour Anthony, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de panneaux de chantier sur notre site et que ce dernier vous plaise autant ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
26 sept. 2023
EFICATITE RAPIDITE
Réponse de prozon.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de balise J11 et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
Ras
Réponse de prozon.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis concernant votre commande de table de pique-nique. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez pleinement satisfait de votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
25 sept. 2023
site bien achalandé, navigation facile
Réponse de prozon.com
Bonjour Jean-pierre, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du fonctionnement de notre site ! À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
25 sept. 2023
Produit conforme à la visualisation sur le site. Livraison rapide. Merci
Réponse de prozon.com
Bonjour Blandine, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de plaque de numéro de rue émaillée et que vous en soyez satisfaite. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
parfait
Réponse de prozon.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes cependant étonnés que vous nous ayez attribué une note de 4/5 alors que vous semblez très satisfait de votre commande de bornes anti-bélier sur notre site. N'hésitez pas à nous signaler s'il s'agit d'une erreur. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon
25 sept. 2023
Rapide, efficace et conforme. Produit très bien emballé et protégé d'éventuels chocs. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de prozon.com
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre note, votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande de panneaux de signalisation et que vous en soyez satisfait. À bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon