Prozon.com est apprécié pour sa rapidité de livraison, la clarté des descriptions et la qualité des produits. Les clients soulignent également l’efficacité du service client.
22 juin 2021
Avis vérifiéBon produit,conforme à la description
Réponse de Prozon Avis Clients - Vous aussi faites nous confiance pour vos achats pros !
Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Avis vérifiétrès bien
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Avis vérifiéCommande traitée rapidement
Bonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 juin 2021
Avis vérifiéle dur a été de valider ma commande car carrefour banque n'acceptait pas mon achat en ligne,dixit nouvelle reglementation et besoin d'application secure, par contre l'équipe de prozon a vu mes differents essais et m'a appelé pour savoir...enfin il me signalait lorsque j'ai pu valider que j'avais fait un doublon de ma commande donc un grand Merci!
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 juin 2021
Avis vérifiéSans difficulté j'ai trouvé le produit qui correspondait a mon besoin , ne recevant pas mon colis un conseillé ( Gabriel ) ma appelé a plusieurs reprise afin de me tenir au courant de la situation il s'est avéré après renseignement auprès du facteur que les véhicules de livraison étaient en panne depuis plusieurs jours ????? . enfin après livraison j'ai été surpris par la qualité du produit , je recommande le sérieux du site pour son suivi des commandes .
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit commandé. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
19 juin 2021
Avis vérifiéBien, mais ma commande était en retard. C'est ma deuxième commande et la première avait été très rapide. Vous devriez plus communiquer sur les dates expédition et les retards de livraison. Un client peut comprendre.
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
12 juin 2021
Avis vérifiéParfait produit conforme de bonne qualité et reçu rapidement.
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande de panneaux temporaires rapidement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
9 juin 2021
Avis vérifiéRésultat final parfait mais délais non respectés !
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes vraiment navrés pour ce retard de livraison. Nous faisons notre maximum pour assurer les livraisons en temps et en heure. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
8 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire
Bonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Avis vérifiéÉtant donné la complexité de ma commande, avoir des barrières vauban avant 10 jours, très compliqué sachant que j’habite en corse. J’ai donc décidé d’annuler la commande, le service client est très bien. Donc je mettrai 5 étoiles de ce que j’ai pu découvrir de cette entreprise. (Service client)
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous espérons pouvoir répondre à d'autres de vos besoins dans le futur. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Bonjour Régis, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre commande vous convienne ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Avis vérifiéla livraison est prévue dans une semaine, le service client m'a contacté pour m'informer.
7 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide
Bonjour Cyril, Nous vous remercions pour votre note et votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous convienne. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Avis vérifiéService et écoute de haute qualité, je recommande vivement.
Bonjour Mourad, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis, votre note et votre recommandation. C'est un réel plaisir pour nous de voir que nos clients apprécient nos services à leur juste valeur. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Avis vérifiébonne entreprise et très bon tarifs
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande de potelets ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
Avis vérifiéRAS.MERCI....
Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre commande de panneau triflash AK5. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
7 juin 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien. Délai de livraison très rapide. Navigation sur le site très facile. Que du positif
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
3 juin 2021
Avis vérifiéPour la commande très simple
3 juin 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande d'enrobé. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
27 mai 2021
Avis vérifiéparfait correspond exactement à ce que je recherchais
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que les produits que vous avez commandés vous conviennent parfaitement ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)