Prozon.com est apprécié pour sa rapidité de livraison, la clarté des descriptions et la qualité des produits. Les clients soulignent également l’efficacité du service client.
25 mai 2021
Avis vérifiéFinalement livré, le problème de livraison est assumé par me transporteur. le produit livré est de qualité. je passerais a nouveau commande sur ce site.
Réponse de Prozon Avis Clients - Vous aussi faites nous confiance pour vos achats pros !
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
22 mai 2021
Avis vérifiéLarge gamme de produit avec des tarifs attractifs . Contact téléphonique très correct pour justifier un petit soucis de livraison..
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que notre gamme de produits vous plaise. Nous sommes vraiment désolés pour ce souci de livraison. A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)
20 mai 2021
Avis vérifiéon ne peut pas faire mieux
Bonjour Paul, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Votre commentaire nous fait extrêmement plaisir ! A bientôt. Cordialement, L'équipe Prozon (ex-MySignalisation)