Pupa offre une large gamme de produits colorés et de qualité, avec un site facile à utiliser et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement la bonne texture et l’absorption rapide des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix. Les expériences d'achat restent globalement satisfaisantes.
9 avr. 2026
Sovotec C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRéception des produits conforme à ma demande, délai de livraison très bien par contre il semblait avoir cocher 2 échantillons gratuits que je n'ai pas reçu
Clairlise P.
25 mars 2026
Avis vérifiéPupa enfin à porte de clic en France ! Que de nostalgie enfin métamorphosée en achat et plaisir de recevoir à la maison leurs produits, colorés et de très bonne qualité. Milan, Florence, les aéroports et maintenant chez moi à Paris, c’est génial !!!
Françoise G.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site
Odile D.
4 mars 2026
Avis vérifiéNickel
Moniqlue T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur votre site. Les produits correspondent e mes attentes quant à la livraison hyper rapide. Emballage très soigné. Transaction très positive !!!
Sylvie D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Raffaella D.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Isabelle L.
25 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a mes attentes
Sylvie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau site produits bien présenté prix raisonnable merci
Annick B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMais je ne peux pas évaluer correctement ma commande a été livrée à une autre adresse et j attends des nouvelles
Réponse de pupa.fr
Chère Annick, bonjour et merci d'avoir partagé ton opinion avec nous. On est déjà au courent de la question: notre service clientèle a déjà ouvert une investigation avec le transporteur et, comment déj° anticipé, on pourra te donner plusieurs de details une fois que l'enquete sera terminée. Merci de recontacter notre service clientèle pour chaque autre nécessité. On reste toujours à disposition! Cordialement, le Team PUPA
Maryse M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Anne S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCe lait corps à la bergamote est très agréable sur la peau, il pénètre très vite et laisse la peau parfumée et douce :) très bonne texture non grasse et facile à étaler :) La composition semble sans danger pour la peau .
Sandrine G.
Jean paul P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, bon produit et envoi rapide
Martine M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéparfait; serieux qualité et choix
Céline J.
1 févr. 2026
Avis vérifiéReçu rapidement, bon produit normalement ? J'ai quand même fait une réclamation, car dans mon mon tubes de crème on voyait a travers, il manquait on moins 1 quart dedans. Le remboursement est en cours. La relation cliente est très bien pour une entreprise en Italie. Je recommanderai .sans problème car ce sont de très bons produits.
Suzanne B.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
Mary christine A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéProduits originaux et de qualité
Muriel M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site