Pupa offre une large gamme de produits colorés et de qualité, avec un site facile à utiliser et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement la bonne texture et l’absorption rapide des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix. Les expériences d'achat restent globalement satisfaisantes.
Lidwine P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable et les produits sont faciles à trouver
Bernadette B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéL adresse de livraison mentionnée a la commande n a pas été respectée. J ai été livrée en point relais, compliqué pour moi de récupérer le colis
Réponse de pupa.fr
Chère Bernadette, bonjour et merci d'avoir partagé ton opinion avec nous. Aprés avoir verifié avec le transporteur, on t'informe cordialement que le chaffeur a effectué le tentatif de livraison chez toi, mais avec résultat négatif... Donc, conformément au règlement, il a pris soin de livrer ton colis au point relais le plus proche. Malgré cela, on est ravi de lire que tu as bien réçu ta commande! On reste toujours à disposition. Cordialement, le Team PUPA
Réponse de Bernadette B.
Impossible ! Il s agit de bureaux ouverts très tard avec accueil. Très déçue. Je ne commanderai plus
Réponse de pupa.fr
Merci Bernadette, ceci est la réponse que le transporteur nous a communiquée après notre vérification. Si tu le souhaites, nous pouvons ouvrir une enquête plus approfondie sur la question: on reste à disposition. On espère que tu reviendra faire tos achats sur notre site en ligne en futur! Cordialement, le Team PUPA
Pascale B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPas exactement la teinte que j’imaginais et déçue de ne pas avoir trouvé la référence que j’achetais en boutique
Réponse de pupa.fr
Chèr Pascal, bonjour et merci d'avoir partagé ton opinion avec nous. On est ravi de lire que l'expèrience avec ce produit a été positive. Pour le futur, dans le cas tu souhaite obtenir plus d'informations sur la référence du produit, tu peux contacter notre service clients et demander plusieur des details! On reste toujours à disposition! Cordialement, le Team PUPA
Fabienne F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et livraison rapide
M. R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Anais G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit défectueux le 9/12 ( commnde du 30/11 ). Service client contacté par mail le 10/12, puis par téléphone le 16/12. Le service client m'a demandépar mail le 17/12 des photos envoyés par retour de mail. Depuis , aucune réponse à la date du 20/12. Attitude regrettable et déplorable, le produit est bon mais inutilisable.
Martine M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéErreur de livraison reçu un produit qui ne correspond pas aucune réponse et nouvelle de pupa
Réponse de pupa.fr
Chère Martine, bonjour et merci d'avoir partagé ton opinion avec nous. On est triste à lire que tu as eu un soucis avec un article commandé: notre service clients a déjà analisé ta requete et trouvé la solution à l'inconvenience. On reste toujours à disposition! Cordialement, le Team PUPA
Réponse de Martine M.
Remboursement de PUPA litige classer
Merci Martine, on reste toujours à disposition! Cordialement, le Team PUPA
E. M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Bonne visibilité et détails des produits.
Patricia P.
Avis vérifiéTrès contente
Corinne M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCommande conforme au visuel . Très satisfaite des produits.
C. H.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDélais livraison avec GLS trop long Boîte cadeau que j’ai payé reçu abîmé ! Honteux ! Aucun échantillon offert malgré une bel commande Je ne commanderai plus et je ne recommanderais pas
Réponse de pupa.fr
Chère Consuela, bonjour et merci pour avoir partagé ton opinion avec nous. On est triste à lire que tu as réçu ta commande avec rétard: malheureusement, en occasion des grandes promotions, toutes les activités peuvent être sujets à des ralentissements, comment reporté sur notre site en ligne. Malgré cela, notre service clientèle va te contacter afin de trouver une solution! Cordialement, le Team PUPA
Corinne P.
Avis vérifiésuper service ,très bien emballé ,
Estelle S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site j adore
Marie P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Facilité de navigation sur le site internet, du choix, des réductions. J’adore les produits en particulier le fard à paupière VAMP SATIN que je trouve toujours sur le site pupa.fR. Réponse réactive. Je recommande.
Virginie S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe l’adore
Justine Y.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSite tb mais je suis très déçue je n’ai tjs pas reçu ma commande car le colis est perdu ou volé. J’ai payé pour qqe chose que je ne peux avoir. J’attends le retour de chez vous.
Jeannine R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéNickel! Produits top et livraison rapide
Christina D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Raymond A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Christine I.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison rapide et bien conditionné, rien à dire