Pupa offre une large gamme de produits colorés et de qualité, avec un site facile à utiliser et une livraison rapide. Les clients apprécient particulièrement la bonne texture et l’absorption rapide des produits, ainsi que le bon rapport qualité-prix. Les expériences d'achat restent globalement satisfaisantes.
Audrey A.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai profité d'une offre tarifaire avec un sac pour les produits solaires. Envoi rapide. J'ai reçu les produits mais sans la réduction et le sac 😡 J'ai envoyé un message mais jamais de réponse..
Réponse de pupa.fr
Bonjour Audrey et merci d'avoir partagé ton opinion avec nous. On est triste de lire que l'expérience avec PUPA n'a pas été positive: on va te recontacter avec le support du service clients afin de te donner support et clarifications! Cordialement, le Team PUPA
Manuella L.
15 juin 2025
Avis vérifiéNickel
Carole G.
12 juin 2025
Avis vérifiéCommande et livraison impeccables
Nathalie D.
12 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits en parfait état.
Florence R.
Avis vérifiéLivraison rapid3,site facile d'utilisation
Doina D.
12 juin 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation du site, mais service client médiocre
Angelique T.
Avis vérifiéParfait rapide
Pascale C.
28 mai 2025
Avis vérifiéBons produits.
Delphine D.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite très sérieux avec des produits de qualité et une livraison rapide
Dorina C.
Florence R.
26 mai 2025
Avis vérifiéSite un peu fouillis
Réponse de pupa.fr
Bonjour Florence & merci pour avoir partagé ton feedback avec nous! Est-ce que tu peux mieux expliqueer qu'est-ce que tu entends avec le mot "fouillis"? On serait ravi de te lire afin de comprendre qu'est-ce qu'on pourrait faire afin d'ameliorer nos services! Bien Cordialement, Team PUPA
Celine T.
14 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide. Emballage top
Pascale P.
14 mai 2025
Avis vérifiéNavigation du site très facile pour trouver les articles
Cindy L.
10 mai 2025
Avis vérifiéAssez facile a utiliser
Réponse de pupa.fr
Bonjour Cindy & merci d'avoir partagé ton feedback avec nous. Dans le cas tu veux nous laisser plusieurs des conseils afin d'améliorer le produit, on est ravi de te lire encore! Bien Cordialement, Team PUPA
Marie V.
9 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai eu une éruption cutanée mais je suis très fragile
Réponse de pupa.fr
Bonjour Marie & merci aussi pour ce feedback. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu as eu eu une éruption cutanée. On va te recontacter avec notre Service Client afin de mieux approfondir la question. Cordialement, Team PUPA
Jessica K.
7 mai 2025
Avis vérifiéProduits au top, envoie rapide et très bien emballée.
Marie-Claire M.
4 mai 2025
Avis vérifiéMascara vamp extra noir utilisé depuis très longtemps et totalement satisfaite
Nathalie M.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellente marque que ce soit pour la gamme de maquillage de soins visages ou produits solaires . J’adore et je n’utilise plus que leurs produits.
Marianne L.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos produits.
Christelle M.
29 avr. 2025