Evaluations clients
L’organisation de la livraison formidable. En revanche 2 axes d’amélioration sont à prévoir : le carton d’emballage énorme avec beaucoup de papier pour combler le vide. Vraiment pas approprié. Ensuite, coffrets achetés pour Noël reçus sans paquetage, bruts. J’aurais beaucoup aimé un beau packaging comme cette maison sait si bien le faire en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Tjs parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
clients depuis plus de trente ans et toujours satisfaits des chocolats et du service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE P.
Bonne qualité, du classique.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Une sélection énorme - une qualité sans égal.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN KENT W.
site fonctionnel. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Commande facile tout est bien expliqué présentation des pièces à commander très belles rien à dire je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE E.
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Already customer service contacted .disappointed with your shop.thank you
Avis du , suite à une expérience du par SOHA K.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.
Site clair et facile à comprendre. Expédition rapide. Accueil téléphonique agréable et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
impossible de saisir le code postale sur le site...il semble qu'il y ait un bug j'ai dû faire la commande par téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Difficile lors de la commande de faire marche arrière ou annuler un produit. Ceci dit, je suis épatée par la qualité de l’organisation, jusqu’à la livraison ! Sous 48h et avec une tranche horaire définie , respectée Bravo à chacun .JM.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Site assez compliqué à utiliser: j'ai du indiquer à plusieurs reprises mon adresse e-mail et mon numėro de tęléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Trés bien, service soigneux sans hésiter je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Super top facile efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
ces chocolats sont toujours aussi bon, dommage que le prix empêche d'en manger plus...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Bien. Suggestion pouvoir choisir ses chocolat composants un ballotin, comme en magasin.comme dans
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
je suis cliente depuis plus de vingt ans et je n ai jamais ete decue moi _meme etant originaire du PUY-STE REPARADE JE NEPEUT CONTINUER A ETR E UNE DE VOS CLIENTE encore merci et bonnes fetes TOUT EST BON
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
J’achetais tjs en boutique mais aux vues des files d’attente le personnel m’a renvoyé sur internet. Le soucis sur internet c’est qu’on ne peut pas choisir ces chocolats C’est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
une maison de très grande qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Tout a été parfait depuis l'ouverture de mon compte jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Cette fois la livraison s est parfaitement déroulée
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
excellente qualité des produits reçus en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Chocolats très appréciés par les fins gourmets. Livraisons des années précédentes parfaites. Bravo et merci. Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Cliente depuis plusieurs années, je suis satisfaite de la qualité de leur production, de leurs services et de leur sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Site, service de livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Navigation pas très aisée.. des affichage du bandeau supérieur qui viennent cacher la page demandée.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
En plus d'être les meilleurs chocolats, l'équipe commerciale est sérieuse, rapide, et hyper sympas !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Je n'ai pas réussi à consulter ma liste d'envies, le site n'est visiblement pas structuré pour consultation via un téléphone mobile (obligation de grossir l'image pour pouvoir consulter).
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Assez âgée je me "débrouille " et une barre recherche serait bien utile...mais globalement je m'en sors !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE L.
Site internet claire, ergonomique et rapide dans le processus de commande. Expérience d'achat simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
que ce soit commande sur le site avec choix du jour de livraison , le suivi , l emballage et la livraison tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Service soigneux.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE O. *
Très difficile de commander un ballotin tout chocolat noir !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULES ANTOINE Q.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons bien reçu votre message concernant votre commande. Vous étiez en mode Click & Collect. Il vous suffit de désélectionner votre boutique pour pouvoir effectuer votre commande et recevoir celle-ci directement chez vous. N'hésitez pas à nous appeler directement la prochaine fois, notre service web est à votre disposition pour vous accompagner. Merci encore pour votre fidélité. L’équipe Puyricard
Bien reçu rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Site internet pas convivial sur la tablette … J’ai réussi à passer ma commande … j’adore vos chocolats !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Navigation très facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Toujours bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Le site internet est un peu compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Difficile de mettre une adresse de livraison différente de l'adresse de facturation. Il a fallu saisir 3 fois les données !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
La navigation du online store n'est pas du tout convivial sur un iPad. J'ai du aller sur mon laptop pour verifier certains aspect. Les photos des produits bougent constamment, c'est enervant et j'aid du faire des captures d'ecran pour voir le produit de pres. J'espere que les chocolats seront meilleurs que le site internet ;-)
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Réponse de puyricard.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant l'aspect de notre site. Nous travaillons chaque jour à améliorer son esthétique et son contenu. Nous espérons que votre prochaine navigation sur notre site vous sera plus agréable. Merci encore pour votre fidélité. À très vite, et joyeuses fêtes ! 🎄✨ L'équipe Puyricard
Commande facile à faire avec un bon historique des commandes qui permet de repasser facilement celles-ci si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
FACILE
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
les chocolats sont emballés d'une façon très sérieuse et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Livraison rapide, livreur super… nickel!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Je commande tout les ans valeur sure rien a dire le top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
J'ai du passer ma commande par téléphone car après feu vert de ma banque, c'est la vôtre qui buggait ! En revanche, les personnes que j'ai eues au téléphone ont été adorables et très professionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Commande rapide. Livraison en temps et en heure. Tout simplement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
nous sommes clients depuis 40 ans et c'est toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Commande facile sur le site. Expédition parfaite: rapide, qualité des emballages, et pas d'erreur de réception.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE B.
qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par LYLIAN B.
Site facile d'utilisation. Choix des dates de livraison appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Rien à dire sur le site, la navigation est facile.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.
la meilleure note le site est parfait et bien fait, on trouve facilement, meme pour une personne agée, je ne peux pas évaluer les coffrets, mais ils sont surement très bons et bien presenté
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
EXCELLENTS PRODUITS !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE O.
Les produits sont excellents ainsi que la présentation mais le délais de livraison n'est pas respecté par le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Premier achat maintenant j attends ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE H.
Parfait de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bonne navigation. J'ai pu choisir mes produits . Mais je n'ai pas encore reçu ma commande. Difficile de donner un avis complet.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Bravo site professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Tout est parfait , je trouvé seulement trop cher les frais d’expédition en Italie. On adore vos chocolats
Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO A.
J’ai fait une commande incluant mon cadeau d’anniversaire, et on me le fait payer… si le temps était dépassé, il fallait l’annuler pas le facturer.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
N'ayant pas sur le site la composition que je souhaitais,j'ai appelé le siège J'ai été bien reçu et j'ai obtenu la composition souhaitée,par une personne aimable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je n’ai pas réussi à finaliser ma commande sur le site : problème entre l’adresse de livraison et l’adresse de facturation et j’ai passé ma commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Reçu très rapidement, ,très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Après ma maman c'est moi qui commande vos fantastiques marrons glacés une histoire d'au moins 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE HENRI L.
Bonjour. J'ai demandé à ce que les produits de cette commande me soient envoyés qu'à une date précise du mois prochain. Mais, sans les avoir reçus, je leur attribue un 5 étoiles car je connais ces produits depuis longtemps et je suis du meme avis que ceux qui les ont goutés : ils sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARILOU S.
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Sympatique, la petite carte accompagnant les chocolat, qui donne droit à une remise de 10% sur la prochaine commande, mais... dommage, le code n'est valable que jusqu'au 31 août 2024 !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
livraison pas dans les temps très beau geste de PUYRICARD en retour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le site a changé depuis 1 ou 2 ans... Il était beaucoup mieux auparavant! Actuellement, les images ne sont pas stables, on se retrouve souvent là où l'on ne veut pas , embrouillamini avec des problèmes de C&C, on nous demande de vider le panier pour certains articles(sans nous expliquer pourquoi) ... quand on le fait, rien ne marche. Bon, j'ai réussi à faire une petite commande mais Puyricard pourrait avoir un site plus commode et donc plus tentant...Encore une fois, il était très au point!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Client depuis 35 ans nous n’avons qu’à nous féliciter pour la qualité des produits et la compétence du service commercial
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
tres bien fait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO P.
Très bien conseillée et accompagnée lors de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
L'indication était 'livraison rapide'... j'ai commandé ce matin pour quelqu'un qui est malade et SEULEMENT APRES LA COMMANDE ETAIT PASSE, j'ai su qu' il arrive que le 22; L'agencement du site est super mal fait. Je voudrais envoyer un cadeau et vous n'avez pas de rubriques adresses des cadeaux... juste 'mes adresses'. Je vis dans le midi et je suis amie de Puyricard depuis des nombreuses années- aucun moyen de savoir si mon numéro de fidelité était bien prise en compte... l'époque de mon inscription on avait un numéro à vie de 4 chiffres alors j'ai utilisé ceci précédé par AMI 000 mais je ne sais pas si cela à marcher. Donc premier achat sur votre site était très décevant. Il faut le revoir.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Très bonne navigation. Cependant je regrette que la carte fidélité du magasin soit différente de celle de la vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Excellente entreprise, la qualité et le sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA I.
La navigation sur le site est facile, la livraison programmée : pas de soucis tout est respecté. Un petit bémol cependant est le prix d'expédition soi-disant gratuit à partir de 80 € . Ma commande dépassant les 100 € je paie quand même 4,90 €. La Corse n'est qu'à 300 kilomètres du Continent.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Il faut trop chercher pour atteindre la phase paiement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Pas encore goûter.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
J'ai demandé une livraison à DOMICILE , pas dans un relais!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Facile de trouver de bons chocolats et du choix !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très très bon site. Facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.