Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite peu intuitif. Long.
8 juil. 2024
Long pour accéder au paiement.
7 juil. 2024
J.ai commandé des ballotins de calissons et j’ai reçu des ballotins de chocolat ! La webmaster a fait tout son possible pour corriger l’erreur et j’ai bien reçu les calissons. Avec un bémol : j’ai été obligée de ne pas bouger afin de ne pas rater la livraison qui a été faite sans avertissement préalable.
2 juil. 2024
Il est dommage qu’il ne soit pas possible de choisir certains articles. Par exemple, la couleur du thé dans le lot « thé noir ou vert- biscuits-carrés de chocolat »
2 juil. 2024
Je viens de recevoir ma commande coffret anniversaire. Pas très content boîte non fermée (couvercle à l'envers !), chocolats en vrac, étiquette anniversaire détrempée, déchirée et inutilisable. Je ne sais pas si je renouvellerai l'expérience. Bien à vous.
1 juil. 2024
Dlc trop courte
21 juin 2024
PARFAIT FACILE IMPECCABLE ET AVEC DES OFFRES SANS CESSSE RENOUVLEEES BRAVO
15 juin 2024
Dommage que l'on ne puisse choisir les amandes enrobées tout chocolat noir ou au lait
15 juin 2024
très belle qualité et livré rapidement. merci
1 juin 2024
Beaucoup de choix et produits de qualité
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, A bientôt ! L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
24 mai 2024
site internet facile d'accès
21 mai 2024
Agréable à utiliser, facile de commander et de faire livrer des produits de qualité partout en France.
16 mai 2024
15 mai 2024
Rapide, et surtout très prévenant !
25 avr. 2024
Très lent au niveau de la livraison
Réponse de puyricard.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous livrons en 24 à 48h ouvrés. Malheureusement des retards arrivent parfois et nous en sommes navrés. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'incident auprès de notre transporteur. A bientôt, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
25 avr. 2024
J’avais ecrit un mot d’accompagnement au cadeau qui a été effacé, fallait il le valider ??? Heureusement le service commercial a bien voulu reprendre en ligne mon message…
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Il faut effectivement valider le message cadeau. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. A bientôt, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
16 avr. 2024
tres bien je recommanderais
Merci pour votre commentaire, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
14 avr. 2024
livraison respecter très vite , produits bien emballer
Merci pour votre commentaire, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
13 avr. 2024
Je suis très satisfaite de la livraison, des produits livrés et même des petits sacs qui l'accompagnait. Vraiment rien a reprocher, tout est fait avec une grande délicatesse.
Merci pour votre retour, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
11 avr. 2024
Satisfaite. J ai trouvé ce que je recherchais
Réponse de puyricard.fr
Merci pour votre commentaire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard