Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
A. B.
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommandé 3 tablettes, en a recu qu’une seul. J’ai ecrit au support, aucune reponse. Je ne commande plus jamais chez eux!
Katia B.
24 sept. 2024
Nous avions choisi ce site car il permettait la livraison aux USA. Tout s'est parfaitement déroulé. Le colis est arrivé en excellent état et rapidement. La personne à qui nous voulions l'offrir est ravie.
Henri D.
17 sept. 2024
Trés bien pas de probléme et site trés clair.
Djemal B.
4 sept. 2024
Tout est parfait sauf la date de la bouteille millésimé indiqué "2009" qui est à réception une bouteille de "2013".
Nicolas V.
30 août 2024
Site très fonctionnel, navigation agréable
Valerie W.
29 août 2024
Visite de la chocolaterie 😉 quel bon moment !! Accompagnateur très sympathique, personnel souriant tant à la boutique que dans l’atelier…(alors qu’ils sont quand même au boulot eux !!) Intéressant , on apprend plein de choses et bien entendu quel régal au niveau de l’odorat et du goût !! En amatrice de calisson, je l’avoue, leurs calissons sont à tomber par terre !! The best calisson of Provence !!!😍😍🥰🥰 Si vous passez dans le coin, ne ratez pas cette visite !!!
Agnes B.
25 août 2024
Atelier tres sympa Tiphaine et Julien tres disponibles et très pédagogues Je vais me lancer chez moi Un seul regret , c'est qu'en partant il n'y ait pas de materiel a vendre
19 août 2024
Fidèle de la boutique en ligne, je suis toujours aussi satisfait
Suzanne L.
18 août 2024
Facile.
12 août 2024
parfait de A à Z
8 août 2024
Produits de qualité, livraison très rapide.
7 août 2024
Il manque la possibilité de télécharger un bon cadeau lorsque l’on offre un abonnement.
1 août 2024
Le livreur Fresh nest pas monté, malgré ascenseur, m'a dit m'attendre en bas, et quand je suis descendue il était parti laissanr le colisn sur les boites aux lettres. Vos calissons et emballage super
1 août 2024
le site est bien, c'est peut-être étrange de recevoir des infos par rapport à la livraison/au retour suite aux commandes de visite
1 août 2024
Comme toujours contente de ma commande. Mais la prochaine fois ne joigniez plus un sac de transport cette commande est pour ma consommation personnelle. Je suis une gourmande.
30 juil. 2024
Très bon accueil et excellente réactivité Très bon suivi téléphonique
23 juil. 2024
Réservation facile !
23 juil. 2024
Livraison rapide et soignée, produits d’excellente qualité
20 juil. 2024
Excellente confiderie
14 juil. 2024
Un peu de difficultés pour créer son compte, grâce à mon interlocutrice le problème a été résolu