Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéLivraison rapide.
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduits impeccable et conforme de l’attendu. Livraison très rapide. Parfait.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les rubriques permettent de facilement trouver l'article que l'on souhaite
15 oct. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLes plats correspondent à ce que j'avais commandé.
Avis vérifiéTrès pratique
15 oct. 2022
Avis vérifiécommande livrée rapidement, bien emballé, protégé
Avis vérifiéParfait !
15 oct. 2022
Avis vérifiéSuper qualité !
Avis vérifiéParfait, merci
15 oct. 2022
Avis vérifiéBelle qualité de ces boites
15 oct. 2022
Avis vérifiébonjour je vous ais envoyer un email pour vous faire part de deux plats pyrex qui était cassé lors de la récéption du colis mais aucune réponse de votre part, j'attend de vos nouvelles pour être rembourser de celui ci, cordialement
Réponse de pyrex.fr
Bonjour , Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous sommes désolés si notre service consommateur ne vous a pas répondu, nous allons les relançons au plus vite. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et fort clair
Avis vérifiéBIEN;
Avis vérifiéNavigation facile
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser et accès à toute la gamme de produits
8 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Livraison très rapide. La commande est arrivée très bien protégée et les articles conformes à leur description, sans défaut (1 lot de 7 plats en verre 1 lot de 3 moules à charnière)
Avis vérifiéClair
7 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site convivial agreable
7 oct. 2022
Avis vérifiéCe fut ma première commande. Emballage parfait, les plats étaient parfaitement protégés.La qualité semble au rendez-vous. La livraison a respecté les délais annoncés. Très bien donc et merci.