Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
7 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapidement livrée et conforme
6 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair : navigation simple et facile.
6 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Réponse du SAV efficace et échange reçu en temps.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLes boites en verre avec couvercle en verre sont arrivées chez Pyrex, Bravo
5 oct. 2022
Avis vérifiéService de qualité.
5 oct. 2022
Avis vérifiéQualité PYREX n'est plus à démontrer; Produit très satisfaisant.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est déjà un super catalogue ! Je ne suis pas très familiarisée avec internet et j'ai eu quelques difficultés à me rendre compte des dimensions des produits, même si tout cela est expliqué clairement.
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Site ergonomique pas de surprise....
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa note parle pour moi
4 oct. 2022
Avis vérifiéBons produits et suivi de réclamation très efficace
Avis vérifiéSite fonctionnel
4 oct. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait. livraison vite, bien qu`on peut commandé les couvercles séparement, mais un peut chère. Sur le site allemand pas de commande de couvercle possible.
3 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits très bien emballés arrivés sans casse
Avis vérifiéQualité des produits
2 oct. 2022
Avis vérifiécommande et livraison corrects
2 oct. 2022
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et conforme à mes attentes
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Excellent suivi du colis.
1 oct. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant bien à ce qui était indiqué, malgré un petit défaut de bulles figées dans le verre sur l'un des 3 produits, je reste satisfaite de ma commande.
30 sept. 2022
Avis vérifiéAgréable
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une cocotte et j'en suis parfaitement satisfait ! Très bien emballé, le produit était vraiment sécurisé dans le carton, tenu par du plastique et renforcé par su papier. Le carton était bien noté "fragile" en plus.