Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits , parfait pour remplacer les récipients en plastique
Avis vérifiéBien bonne qualité
26 sept. 2022
Avis vérifiéLi vraison à domicile faite à 2kms de chez moi. Votre livreur est un gros NUL
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Didier , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Le dépôt en point relais est assez courant lorsque la livraison au domicile n’a pu se faire. Il s'agit d'une procédure répandue parmi les transporteurs, malheureusement ces derniers n'ont pas toujours des points relais implantés sur tout le territoire et au plus près des clients. Nous sommes désolés si cela vous a posé un souci. Dans tous les cas, nous ferons remonter votre insatisfaction à notre prestataire. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex
26 sept. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir un interlocuteur par telephone
26 sept. 2022
Avis vérifiésite très agréable, commande aisée, beaucoup de produits proposés
26 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Les descriptifs sont très détaillés .
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je recommande
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Parfaitement emballé.
19 sept. 2022
Avis vérifiéCommande , emballage et livraison en un temps record. Merci.
17 sept. 2022
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité, documentation exhaustive sur le site, livraison parfaite 🙂
17 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéParfait.
13 sept. 2022
Avis vérifiéproduits recherchés faciles à trouver. Commande effectuée rapidement
13 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
12 sept. 2022
Avis vérifiéParfait sur tous les points. Livraison ultra rapide. Bravo le made in France !
12 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair, expédition rapide et produits bien emballés.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, un des rares fabricants français qu'il faut défendre
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple à utiliser pour passer une commande
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait comme dhabitude
10 sept. 2022
Avis vérifiéassez facile à utiliser