Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
26 mars 2022
Avis vérifiéArticle correspondant tout à fait au descriptif et livraison très rapide
26 mars 2022
Avis vérifiéBon choix, matériel de qualité. Arrivé bien emballé
26 mars 2022
Avis vérifiéUn des produits ne correspond pas
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. En cas de produits arrivés non conformes, cassés ou abîmés, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Bonjour, Je vous ai renvoyé le 15 mars une des deux référence qui ne convenait pas et je ne suis toujours pas remboursé. Cordialement
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Livraison rapide et produit
19 mars 2022
Avis vérifiésite bien fait, clair
Avis vérifiétrès satisfaite
19 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable! Cocottes en Pyrex reçues rapidement. Parfait pour cuire mes légumes au micro-onde. 👍🏻👍🏻
19 mars 2022
Avis vérifiéLes bols ne sont pas hermétique. L'eau coule, je suis donc un peu déçue néanmoins le verre est de très bonne qualité, solide et polyvalent.
19 mars 2022
Avis vérifiéAbsolument rien à critiquer ! C’est la deuxième fois que j’achète des produits sur le site "Pyrex" de la commande à la livraison tout se déroule à la perfection !
18 mars 2022
Avis vérifiéJe suis super satisfait. Le site est bien organisé, la commande facile a faire et la livraison a été faite rapidement.
18 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu
18 mars 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur le site en ligne de Pyrex, ma commande est conforme à mes attentes, soigneusement emballée, la livraison est rapide. Expérience d'achat concluante et je recommande !
18 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, qualité pyrex, j'étais gamin il y en avait déjà à la maison et ça continue bien des année après, emballage très pro, je recommande
18 mars 2022
Avis vérifiéSite fiable si l'on a besoin de produits Pyrex.
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service client qui m'a orienté vers les bonnes pièces de rechange au lieu de racheter un produit entier
18 mars 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait d'avoir enfin trouvé des couvercles de rechange à mes plats Pyrex - En effet, la durée de vie des couvercles est bien inférieure à celle des plats. La raison de cette note moyenne : les étiquettes Pyrex collèes à l'intérieur des couvercles (côté nourriture), et très difficile à décoller
Avis vérifiélivraison très rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon produit livré comme prévu
9 mars 2022
Avis vérifiéPrestation professionnelle de la commande à la livraison. Parfait... Gallipato
9 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide