Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
7 mars 2022
Avis vérifiéservice commercial très attentif et réactif tout était parfait de la commande à la livraison ; les articles étaient très bien emballés sont arrivés sans problème
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiérien a dire
4 mars 2022
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, emballage solide. Le produit répond parfaitement à mes attentes.
4 mars 2022
Avis vérifiéExcellent Tout à fait conforme à ce que je recherchais
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, expédition et réception très rapide, emballage de bonne qualité
1 mars 2022
Avis vérifiéMon article déclaré en rupture de stock a pu rapidement m'être livré suite à ma demande de rappel.
28 févr. 2022
Avis vérifiétrès, très bien, commande livraison et produit
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité conformes à nos attentes.
27 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Produit de qualité à prix raisonnable. Livraison rapide.
26 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficultés au départ pour finaliser ma commande sur le site et l'ai signalé par mail. J'ai reçu une réponse rapidement et pu procéder à la commande. Celle-ci m'a été livrée en 48h. Mon expérience avec le site est donc excellente.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est tres bien passé je suis tres contente, le site est clair et complet
25 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable : que ce soit pour la facilité de navigation sur le site, pour passer la commande et régler celle ci. Les plats commandés sont arrivés à bon port rapidement. Pyrex offre une garantie de sérieux et de qualité. Je suis tout à fait satisfaite de mon achat.
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, explications claires sur le site, expédition rapide dans un emballage parfaitement protecteur et via un transporteur très pro !
25 févr. 2022
Avis vérifiéComme sur des roulettes !
Avis vérifiéaucun problème
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. En profitant des soldes en plus !
25 févr. 2022
Avis vérifiéColis non délivré à domicile , tnt a decider de le déposer à 30min de mon domicile, mais a partager une autre adresse ou le colis n’y etait pas. Il fallait telecharger la preuve de livraison pour decouvrir une seconde adresse ou le colis y avait été réellement livré. Je n’ai pas payé de livraison mais vu la qualité du service c’est encore trop cher. Je ne compte pas recommander de si tôt sur votre site. Bonne journée