Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
15 janv. 2022
Avis vérifiéproduit au top. égal a sa réputation
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais objets abîmés à l’arrivée ,immédiatement remplacés par le service client
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide et très bien emballé avec mention "fragile" sur colis
10 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de cette commande, de son envoi et de sa réception;
8 janv. 2022
Avis vérifiéDate livraison conforme, produit très bien emballer état niquel colis et produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Service, produits, livraison impeccable !
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des plats PYREX, je n’achete plus que ça. De plus la livraison est rapide et l’emballage parfait. De plus il y a une grande variété de plats ! Merci Pyrex et à Toute son équipe.
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Suivi de livraison pas à pas Rapidité Très bien emballés et protégés Merci le service
6 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à la description
Avis vérifiébien
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur le site et livraison impeccables. Colis fragile très bien protégé et arrivé en bon état.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, TVB, c'est ce que je voulais!
3 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable pour la commande, l’emballage, la livraison et la rapidité.
Avis vérifiéParfait !
2 janv. 2022
Avis vérifiéLe cocotte etait casse dans le premier colis mais vous avez repondu present tres vite suite a mon message pour signaler la probleme. Merci beaucoup.
2 janv. 2022
Avis vérifiéBien emballé, livré rapidement.
2 janv. 2022
Avis vérifiéNombreux choix sur le site, délais respecté, emballage satisfaisant. Qualité PIREX
2 janv. 2022
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement et conforme à la commande