Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
2 janv. 2022
Avis vérifiéJolie forme des plats, jolies couleurs Pour le plat à pizza, pas encore utilisé
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
2 janv. 2022
Avis vérifiéDu sérieux , de la qualité . On est fier d'acheter français dans ces cas -là!
2 janv. 2022
Avis vérifiéLégèrement déçue car la taille ne correspondait pas exactement à ce que j'attendais, en dépit des dimensions figurant pour cet article sur le site. Site où les différents produits sont bien présentés.
2 janv. 2022
Avis vérifiédrmander a GLS c est eux qui traine avec mon colis depuis une semaine
2 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait, emballage impeccable
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec un emballage très bien fait Je recommande
2 janv. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé et livraison sans problème avant les fêtes.
2 janv. 2022
Avis vérifiéPas aussi fourni que je l'aurais pensé.
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure.toujours satisfait des produit pyrex,stable et longévité accrue.
2 janv. 2022
Avis vérifiéReçu super bien emballé, très bonne qualité, couvercle très bien pensé Que du bonheur
2 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi très soigné et rapide ! j'ai apprécié
1 janv. 2022
Avis vérifiérapidité dès la prise de commande et indication du suivi jusqu'à la livraison.
1 janv. 2022
Avis vérifiésite facile à consulter et produits de qualité irréprochable.
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile de navigation.
1 janv. 2022
Avis vérifiéLa fonction et taille correspond. Par contre le verre borosilicaté ne correspond pas à ce que j'attendais. Vous aviez sorti il y a quelques années des récipients empilables mais avec un verre très mince et très léger... qui ont certes finis pas casser. Je voulais ce genre d'article mais je n'ai pas trouvé l'épaisseur du verre dans la description, d'ou mon avis moyen
Avis vérifiébien
28 déc. 2021
Avis vérifiéle site est facile à consulter, les recherches sont faciles, le détail des articles est correct,la livraison dans les delais.
28 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, délai de livraison respecté