Calculé à partir de 369 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1551 avis depuis le 17/12/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bon bien
le 13/07/2019 par .

suite à une commande du 01/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Le SAV est bien présent et facilement joignable : j'avais 1 article abîmé, et ils me l'ont renvoyé sans sourciller. Juste 1 étoile en moins car, au final, il a fallu quasi 1 mois pour que j'ai toutes les pièces pour monter mon établi.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 16/06/2019

Avis client

 

4 / 5

BON SITE LISIBLE ET SIMPLE
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien,service impeccable.
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

4 / 5

L'emballage des montants de rayonnages est à revoir notamment aux extrémités. Un simple film plastique ne suffit pas à protéger lors du transport. Sinon rien à dire c'est parfait
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Commentaire de RACTEM FRANCE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous allons transmettre à nos collègues de notre département emballage.
Nous sommes toujours désireux de nous améliorer et acceptons avec grand plaisir toute critique constructive.
Cordialement

Avis client

 

5 / 5

....
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis vraiment impressionné la facilité d'installation et par la qualité du produit
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sérieux
Rien à redire
le 03/07/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à signaler, tout était comme prévu.
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

4 / 5

bien
le 02/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE
5Rue Abbe Pierre Moussempes
64200, Biarritz
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
369

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU