Calculé à partir de 3798 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/01/2023 par .

suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 

5 / 5

delai et qualité conforme a la description
le 26/01/2023 par .

suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Entreprise très sérieuse !
le 26/01/2023 par .

suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Produit top, service client rapide et efficace
le 25/01/2023 par .

suite à une expérience du 27/12/2022

Avis client

 

5 / 5

super rien a dire de plus
le 25/01/2023 par .

suite à une expérience du 06/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Excellent matériel, très bien emballé et livré en temps et en heure à Bordeaux. Je vous recommande ce fournisseur.
le 25/01/2023 par .

suite à une expérience du 04/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Site clair,Produit rapport qualité prix très correct, livraison rapide
le 23/01/2023 par .

suite à une expérience du 31/12/2022

Avis client

 

5 / 5

Site simple pour la navigation et la prise de commande.
le 22/01/2023 par .

suite à une expérience du 03/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livraison rapide et bien emballé, du vrai matériel professionnel. Rien a redire
le 22/01/2023 par .

suite à une expérience du 27/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Franck,

Merci beaucoup de votre commentaire. Nous restons à votre entière disposition si besoin.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Tres bien, livraison rapide et prix correct, troisième fois que je commande sans souci
le 20/01/2023 par .

suite à une expérience du 02/01/2023

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Cyrille,

Merci beaucoup de votre commentaire et de votre fidélité.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

L'Equipe Ractem.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE SASU
6 AVENUE NEIL ARMSTRONG
33692, MÉRIGNAC. CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE SASU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3798

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU