Calculé à partir de 3798 avis

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

site bien livraison ok service client moyen
le 19/01/2023 par .

suite à une expérience du 03/01/2023

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Mikaël,

Merci de votre commentaire. Nous sommes à votre disposition si besoin.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Commande d'un établi Tout était conforme mais il manquait un pied que vous m'avez immédiatement aussitôt que vous en avez averti super service SAV Produit très bien emballé
le 18/01/2023 par .

suite à une expérience du 27/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Michel,

Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre expérience malgré cet oubli.

Nous restons à votre entière disposition si besoin!

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Je suis satisfait de la commande. Les étagères sont de qualité pro et faciles à monter.
le 18/01/2023 par .

suite à une expérience du 21/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Didier,

Merci beaucoup de vote commentaire! N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

C'est ma deuxième commande, je recommande
le 17/01/2023 par .

suite à une expérience du 26/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Patrick,

Merci de votre commentaire et de votre fidélité!

Très belle journée.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

conforme à mes attentes : produit de qualité, prix pas excessifs et rapidité de traitement de la commande
le 16/01/2023 par .

suite à une expérience du 29/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Yvonnick,

Nous vous remercions de votre commentaire! N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Mega solid and a doddle to put together, that's all you need to know.
le 16/01/2023 par .

suite à une expérience du 28/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Hello Julian,

Thank you very much for your review! We remain at your entire disposal.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Toujours Pro et conforme aux attentes même si un peu cher....
le 16/01/2023 par .

suite à une expérience du 22/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Patrice,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous devons également ajuster nos tarifs aux augmentions de prix de la matière première et du transport.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné
le 16/01/2023 par .

suite à une expérience du 28/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Jacques,

Merci beaucoup!

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Nécessité un marteau massif pour être monté sinon très bien
le 15/01/2023 par .

suite à une expérience du 29/12/2022

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour Louis,

Merci beaucoup de votre commentaire. Nous sommes à votre entière disposition pour toute demande.

L'Equipe Ractem

Avis client

 

5 / 5

Contact faicile ,le service client est tres utile pour aider a etablir la commande. Facilité de paiement avec la possibilité de faire un virement. Produits solides et facile à monter. Je recommande sans hésiter, d'ailleurs je vais repasser une commande tres bientot.
le 15/01/2023

suite à une expérience du 28/12/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de RACTEM FRANCE SASU
Bonjour,

Nous vous remercions de votre super commentaire et serons ravis que vous fassiez à nouveau appel à nous pour une future commande!

L'Equipe Ractem
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ractem.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ractem.fr

Description :

Rayonnage Ractem. Nous vous proposons une large gamme de rayonnages pour vos entrepôts au meilleur prix. Rayonnages industriels, métalliques et archives.

Adresse :
RACTEM FRANCE SASU
6 AVENUE NEIL ARMSTRONG
33692, MÉRIGNAC. CEDEX
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05.33.09.20.49
contact@ractem.fr
Représentant autorisé :
RACTEM FRANCE SASU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3798

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU