Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande
13 avr. 2024
Avis vérifiéMontage facile, produit de qualité.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Ractem, livraison facile et matériel de qualité
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel! Attention juste à l’emballage car les étagères sont parfois tordues!
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente qualité mais 2 montants d'étagères tordus.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Nous allons transmettre vos remarques à notre entrepôt également. Merci en tout cas de votre collaboration et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'Equipe Ractem
Bonjour, Merci pour votre message. Etant pressée, j'ai monté tout de même les étagères. Elles sont de très bonne qualité et l'esthétique n'était pas mon soucis numéro 1, bien que blanches et bleues je les trouve très jolies. Etant emballées livraison au pied de mon immeuble, il était cependant difficile de déballer chaque article et de le contrôler. C'est dommage, car votre site et vos produits et la traçabilité de la livraison m'ont beaucoup plus. Très cordialement.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et simple d emploi.Livraison avec délais respecté.
12 avr. 2024
Avis vérifiéAu Top, c'est notre troisième commande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéÉtabli conforme à la description, solide et facile à monter. Emballage nickel, livraison dans les délais annoncés: vendeur à recommander
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Rien à dire sur la commande et la livraison tout est parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéTout est bien très belles étagères mais soucis de livraison trois étagères abîmées.
9 avr. 2024
Avis vérifiélivré dans les délais. très bon suivi.
9 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le produit conforme à sa description, et sur l'emballage. Le montage s'effectue bien même si la notice est très succincte. Par contre la livraison a été plus cahotique, un des colis livré ne m'était pas destiné. Le SAV RACTEM a été aimable et efficace pour traiter ma réclamation. Mais le prestataire de transport ne m'a jamais prévenu des ses venues pour reprendre le colis qui ne m'était pas destiné, puis pour me livrer enfin le bon colis.
9 avr. 2024
Avis vérifiéSuper. Envoi rapide et soigné
Avis vérifiénnnn
9 avr. 2024
Avis vérifiéIl a fallu détordre les montants coté sommet pour faciliter l'emboitement:mauvais emballage ou transporteur peu soigneux ?
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 7 jours à partir de la réception pour nous le notifier et que nous puissions vous proposer une compensation. Nous allons transmettre vos remarques à notre entrepôt également. Merci en tout cas de votre collaboration et n'hésitez pas à nous contacter si besoin. L'Equipe Ractem
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, sauf pour la livraison. Livreur antipathique, et pas professionnel du tout. J'ai été obligé de menacer de refuser la livraison pour qu'il vienne jusqu'à notre immeuble sinon il laissait une palette entière sur le trottoir. C'est inacceptable. Je pourrai vous expliquer cela par téléphone si vous souhaitez en savoir plus.
6 avr. 2024
Avis vérifiéil m'a manqué les traverses de renfort
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait un retour de votre experience chez RACTEM. Vous aviez commandé 2 rayonnages MAX PLUS en 600 mm de profondeur. Nous informons bien dans la fiche technique du produit qu'il n'y a pas de barres de renfort fournis pour cette mesure car les longerons et les planches sont assez solides pour supporter le poids. Nous espérons que le rayonnage complet répond tout de même à vos attentes et espérons vous revoir bientot chez RACTEM. Nous restons à votre disposition. L'Equipe RACTEM
6 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, très lisible, permet de choisir très facilement le produit attendu.
5 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme