Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
5 avr. 2024
Avis vérifiéConforme et de qualité pro
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon matériel reçu dans les délais
5 avr. 2024
Avis vérifiéLes délais ne correspondent pas complétement à ce qui était prévu mais cela n'a pas de conséquence. Par contre, très bon service de livraison et bien aidant.
Avis vérifiéFiable et efficace
Avis vérifiéBon produit
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai été ravi du service après-vente. J’ai eu un problème de couleur ils ont été réactif et à l’écoute je suis ravi. Produit de très bonne qualité.
Avis vérifiéBien présenté
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, solide, stable et facile à monter, et livraison rapide, le tout parfaitement emballé et protégé.
4 avr. 2024
Avis vérifiéNul ! Service de livraison indigne de ce nom. Geste commercial quasiment inexistant sous des excuses fallacieuses.
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison insatisfaisant. Votre commande vous ayant bien ete livrée avec un peu de retard, nous ne remboursons pas la livraison dans ce cas la. Nous comprenons que les problèmes de livraison peuvent être frustrants. Pour cela nous vous avons octroyé un geste commercial en relation avec votre commande et sur votre prochaine commande. Nous restons a votre disposition. L'equipe RACTEM
Pensez-vous sérieusement que je vais de nouveau commander chez vous?!?!? Une fois m’a suffit. Je ne veux pas revivre une telle expérience (désastreuse) et votre geste commercial de 15€ quand il a fallu à trois reprises que je me rende disponible pour recevoir ma livraison (facturée près de 40€ )qui m’a été livrée en plusieurs n’est qu’un manque de respect quant à la façon dont vous traitez vos clients…
Réponse de ractem.fr
Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ai pas été a la hauteur de vos espérance. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir. L'equipe RACTEM
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair et aise d utilisation
Avis vérifiéclear and functional
1 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien. Articles correspondant à mes attentes.
31 mars 2024
Avis vérifiéMatériel et livraison impeccable. Une notice de montage plus simplifiée serait souhaitable.
31 mars 2024
Avis vérifiéLa commande a été traitée avec rapidité. Le SAV est très bien aussi
31 mars 2024
Avis vérifiéSite fiable avec un support réactif.
31 mars 2024
Avis vérifiéAppel pour prise de rdv. Une livraison telle qu’annoncée. Bravo.
31 mars 2024
Avis vérifiéLe produit correspond parfaitement à la description (et, accessoirement, à mes besoins), et il n'y a rien à redire sur ce sujet. Par contre, je ne saurais trop vous recommander de changer de transporteur. La sté Schencker donne une fourchette de livraison très large (08.00h / 18.00h) qu'elle refuse de réduire, ne répond pas au téléphone, ni aux mails que l'on peut lui adresser, ne donne pas le téléphone du livreur, et celui-ci n'appelle qu'une fois rendu sur place (alors que d'habitude, les livreurs préviennent 30 minutes avant d'arriver). La prochaine fois, je me renseignerai sur le livreur avant de confirmer ma commande. Bonne journée.
30 mars 2024
Avis vérifiéDes produits tout à fait conformes aux indications mentionnés par le site tant en termes de solidité que de montage. Si une "difficulté" mineure a surgi quant au modèle des étagères livrées ( non mélaminées), elle a été réglée avec la plus grande diligence et le plus grand sérieux par le SAV. La livraison a été réalisée dans les délais convenus. On aimerait que tous les sites internet marchands soient de cette qualité !!!